Уже известно что нет.androfff писал(а):Интересно, Каса выпустит напоследок?

Маур верен себе.

Уже известно что нет.androfff писал(а):Интересно, Каса выпустит напоследок?
Да там же, где и Роналду/Рамос/хедира/Алонсо.Dennis_Wise писал(а):А где Лопес?
я переживаю, чтобы у Моуринью не случилось таких же "принципиальных" конфликтов с нашими парнямиandrofff писал(а):Ну это уже за гранью разумного: выпускать четвертого (?) голкипера при наличии в команде Каса. Принципиальность - хорошая штука, но тут уже больше детская упертость.
androfff писал(а):Интересно, Каса выпустит напоследок?
Снегурка писал(а):Уже известно что нет.
Маур верен себе.
androfff писал(а):Ну это уже за гранью разумного: выпускать четвертого (?) голкипера при наличии в команде Каса. Принципиальность - хорошая штука, но тут уже больше детская упертость.
androfff писал(а): Да там же, где и Роналду/Рамос/хедира/Алонсо.
В ничего не значащем матче выпустили молодняк погонять.
--------------------------------------------------nobody.one писал(а): я переживаю, чтобы у Моуринью не случилось таких же "принципиальных" конфликтов с нашими парнями
Pride-of-London писал(а):спортбокс пишет
Травмированные: Варан, Рамос, Касильяс, Роналду, Алонсо, Коэнтрау
Дисквалифицированные: Хедира
[/quote]Pride-of-London писал(а):спортбокс пишет
Травмированные: Варан, Рамос, Касильяс, Роналду, Алонсо, Коэнтрау
Дисквалифицированные: Хедира
про серьезность травмы ничего не известноandrofff писал(а): Это получается Роналду и с Россией не сыграет что ли?
что ты вообще можешь знать о его характере?) делаешь выводы по новостям из Медиасет?Снегурка писал(а):Как-то были споры о нраве Месси..не помню в какой теме..есть новость добавляющая к его характеру ещё один штришок
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 64#p275664
не знаю, не замечал за ним. думаю, что до того же Дрогба ему далеко.Dennis_Wise писал(а):Ещё как магёт, как и вся БарселонаMakeItLonger писал(а): Месси - офигенный игрок, не симулянт