Нормальные соперники, главное, что Реал, Барса и Бавария с ПСЖ могут с Челси не играть зря - Маур их тренеров давно уже сделал.Karo-Kann писал(а):Он не побеждал тренеров Порту, Байера, Базеля, Шальке, Монако.
Чемпионат Испании
- pentacampeon
- Легенда
Re: Чемпионат Испании
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Это просто рукалицо... мне жаль тех секунд. что я потратил на ответы ему... то был лишь разговор со стеной...
- pentacampeon
- Легенда
Неужто ты сам не понял, что бред написал? Что если Маур раньше выигрывал у Анчи, то так будет всегда. Да вообще, к чему все это, ведь Челси и Реал пока еще не играют, могут и вообще не сыграть.Shaft писал(а):Это просто рукалицо... мне жаль тех секунд. что я потратил на ответы ему... то был лишь разговор со стеной...
Чуть меньше, чем через 2 недели Эль Классико!
Надеюсь Барса отомстит.

Надеюсь Барса отомстит.

- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
Фу за барсу топить,я путалонцев и эвребу не взлюбил на векаSiD писал(а):Чуть меньше, чем через 2 недели Эль Классико!![]()
Надеюсь Барса отомстит.

29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
А мне Неймар чо-то понравился..Neverbackdown писал(а):Фу за барсу топить,я путалонцев и эвребу не взлюбил на векаSiD писал(а):Чуть меньше, чем через 2 недели Эль Классико!![]()
Надеюсь Барса отомстит.

CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Чем он понравился?
А Барса там каким боком?Neverbackdown писал(а): Фу за барсу топить,я путалонцев и эвребу не взлюбил на века

Косвенно её конечно можно упрекнуть...но неужели после вчерашнего матча все фанаты манчестера возненавидят Арсенал за то, что Оливер свистел всё против МЮ?
- Снегурка
- Легенда
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Присоединяюсь.Снегурка писал(а):Игрой своей. )RASH писал(а):Чем он понравился?
Мне тоже Неймар приглянулся с тех пор, как перешел в Барсу и его игру стало возможным оценить на высочайшем уровне. Тончайшее понимание игры и исключительная техника.
- Снегурка
- Легенда
Да, в Бразилии он казался всего лишь распиаренной капризной примой-балериной..но вот в Барсе совсем другое дело.evgeni667 писал(а):Присоединяюсь.Снегурка писал(а):Игрой своей. )RASH писал(а):Чем он понравился?
Мне тоже Неймар приглянулся с тех пор, как перешел в Барсу и его игру стало возможным оценить на высочайшем уровне. Тончайшее понимание игры и исключительная техника.
CFC
Зауважал его на ЧМ-2014.evgeni667 писал(а): Присоединяюсь.
Соглашусь, может иногда красочно падает, но нифига он не заядлый ныряльщик.

- pentacampeon
- Легенда
За кого? За Шальке? Тебе не пофиг кто у них выиграет? Вдруг комедию вроде вчерашней выдадут?SiD писал(а):Чуть меньше, чем через 2 недели Эль Классико!![]()
Надеюсь Барса отомстит.
Нет. Потому что я хочу, чтоб Реал в этом году остался без трофеев.pentacampeon писал(а): За кого? За Шальке? Тебе не пофиг кто у них выиграет? Вдруг комедию вроде вчерашней выдадут?
А за Барсу искренне порадуюсь. И если мы не пройдём ПСЖ сегодня, то в ЛЧ буду болеть именно за них.
- andrew
- Легенда
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fotoblog/750936.html
После ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Шальке», закончившегося поражением 3:4, игроки «Реала» вполне понятным образом хотели побыстрее скрыться в раздевалке «Сантьяго Бернабеу», но наткнулись на Икера Касильяса.
Вратарь мадридцев, сам сыгравший не особенно удачно, заставил подойти к рассерженным болельщикам не только Иско и Хедиру...
После ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Шальке», закончившегося поражением 3:4, игроки «Реала» вполне понятным образом хотели побыстрее скрыться в раздевалке «Сантьяго Бернабеу», но наткнулись на Икера Касильяса.
Вратарь мадридцев, сам сыгравший не особенно удачно, заставил подойти к рассерженным болельщикам не только Иско и Хедиру...
- andrew
- Легенда
1:0! Вот так гол! Штрафной удар хозяев с левого фланга, и Торрес после подачи головой с 13-ти метров кивнул в левую девятку!
реалу надо бояться первых минут против атлетико, если торрес будет в составе)
реалу надо бояться первых минут против атлетико, если торрес будет в составе)

-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Грозный Торрес
скорострел

-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: .

Таак, я живу с ним в одно время.... на одной планете

-