На самом деле я попутал. Нифига Лэмпс все-таки не заложник ситуации. Я не знаком с МЛС. Изначально думал, что Лэмпс переходит в действующий клуб, после чего был вынужден отправиться в аренду для поддержания формы. А на самом деле все это обычный фарс. Искусственно созданный клуб, как дополнительный способ для обхода финансового фейр плэй. ФИФАшникам стоило бы предпринять меры.Sanja писал(а):Дамир, какой он заложник ситуации?Domer писал(а):Плохая новость.
Не понимаю и не принимаю поступок Лэмпса, хотя с другой стороны он всё же стал заложником ситуации. Скорее всего изначально не планировал, что всё так сложится. Сложно его теперь воспринимать, как легенду клуба. Думаю, если руководство изначально знало о планах Лэмпса, расставание было бы иным.
Удачи желать не буду.
Зы. Кто бы что ни говорил, обмен Лэмпс-Фабр оправдан на 100%, если не учитывать дополнительные нюансы.)
По сути Челси отпустил Лэмпса для разгрузки зарплатной ведомости. Сити без палева в открытую показал с помощью каких махинаций можно обходить такие пункты.