Вот-вот) Так что пофиг. Этого не ожидал, но что поделаешь.gollazo писал(а):BrYaNT
Ну да,стакан наполовину полон,могло быть куда хуже
А ты на них ставил?)waRDen писал(а):Не уж то угадал про Кейхила и Красича :facepalm:
Вот-вот) Так что пофиг. Этого не ожидал, но что поделаешь.gollazo писал(а):BrYaNT
Ну да,стакан наполовину полон,могло быть куда хуже
А ты на них ставил?)waRDen писал(а):Не уж то угадал про Кейхила и Красича :facepalm:
Будет КраШич. Боаш сказал мне на ушко)gollazo писал(а):С чего вы взяли что будет Красич?Да и Кэйхилл не факт,что перейдёт.За Красича нужно будет бороться с другими клубами,обычно борьбу за игроков мы проигрываем.А с Кэйхиллом тоже не так всё просто,он до сих пор не у нас,возможно его уже перехватили...
Кэйхил будет, дожмут. А Красич з всех вариантов дешевее, того и будет он скорей всего, плюс в ЛЧ не заигран.gollazo писал(а):С чего вы взяли что будет Красич?Да и Кэйхилл не факт,что перейдёт.За Красича нужно будет бороться с другими клубами,обычно борьбу за игроков мы проигрываем.А с Кэйхиллом тоже не так всё просто,он до сих пор не у нас,возможно его уже перехватили...
gollazo писал(а):И ещё,мы болельщики,которые платим деньги за билеты,атрибутику,тратим время на просмотр матчей любимой команды и тд и тп,и любой тут вправе высказать своё мнение.
А мне сам Милош шепнул. Так что на 99,9 он будетBrYaNT писал(а):Будет КраШич. Боаш сказал мне на ушко)
Ну вот. Тебе Милош. Мне Андре. Вероятность этого действительна 99,9.waRDen писал(а): А мне сам Милош шепнул. Так что на 99,9 он будет
Челси интересуется Лукасом Моура? Нэ, не слышал.BanJkeee писал(а):2 игрока ?Аспиликуэта и Хамшик в идеале.Но будут Кейхилл и Красич почти наверняка.
Новость хорошая, но источник... Сам понимаешь какой)BrYaNT писал(а):Про Калу. Ведет переговоры с Арсеналом.
http://www.metro.co.uk/sport/football/8 ... ter-button
Так, одним глазом. А, что? Тут как бы всё и так понятно. Месси получит мячик.anchelotti писал(а):Вы церемонию награждения смотрите?
Месси получит мячиком.Bluesman писал(а): Так, одним глазом. А, что? Тут как бы всё и так понятно. Месси получит мячик.
BrYaNT писал(а):Месси получит мячиком.
Нет. Все же взял :sad.5:Bluesman писал(а):Я бы не отказался на это посмотреть;)