Вот и сейчас пытался заплюсовать пользователя klirik в теме МЮ, ответ все тот же - You must spread your reputation point to other users before giving to the same user. Пытался осуществлять действие "вход-выход" и т.д., без результата. Стоит жать ссылку "удалить файлы cookies форума"? Или продолжать действие "вход-выход" ? ))
MEHT писал(а):Вот и сейчас пытался заплюсовать пользователя klirik в теме МЮ, ответ все тот же - You must spread your reputation point to other users before giving to the same user. Пытался осуществлять действие "вход-выход" и т.д., без результата. Стоит жать ссылку "удалить файлы cookies форума"? Или продолжать действие "вход-выход" ? ))
Удали куки, может поможет..чёрт его знает что за дела такие.
У меня тоже надо спрэдить. Но я не помню, может я тебя недавно плюсовала?
МЕНТ, фишка в том, что прежде чем поставить плюс одному и тому же пользователю, ты долже заплюсовать ещё пять других.
Sandra писал(а):У меня тоже надо спрэдить. Но я не помню, может я тебя недавно плюсовала?
МЕНТ, фишка в том, что прежде чем поставить плюс одному и тому же пользователю, ты долже заплюсовать ещё пять других.
куки не помогли. Ну так в том то и вопрос, как мне плюсовать-минусовать других пользователей когда You must spread your reputation point to other users before giving to the same user выскакивает постоянно?
Всё! Вопрос решился. Я оказывается одних и тех же пользователей пытался облюбовать Оказывается на сайте у меня появились свои любимчики
Последний раз редактировалось MEHT 11 сен 2016, 11:24, всего редактировалось 2 раза.
Sandra писал(а):У меня тоже надо спрэдить. Но я не помню, может я тебя недавно плюсовала?
А ты попробуй не меня, а МЕНТа плюсануть)
Я его за видики Мю Мс заплюсовать недавно, щас попробую найти другую жертву.. Клирику не получилось - must spread, может временный глюк какой-то? утром можно было.
Последний раз редактировалось Sandra 11 сен 2016, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
el_kafetto писал(а):Верните кнопку "активные темы" простым смертным,выхи кончаются ТО закрыто,негде посткаунт фармить. А комфорт читабельности без неё очень не очень.