Трансферные политики

gollazo
Запасной

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение gollazo »

Takteeq

Я не пытался выпендриться или кого то унизить) Конечно,в Челси работают профессионалы своего дела.Но согласись,всё это выглядит весьма странно и заставляет задуматься.
Mu sucks
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

gollazo писал(а):Takteeq

Я не пытался выпендриться или кого то унизить) Конечно,в Челси работают профессионалы своего дела.Но согласись,всё это выглядит весьма странно и заставляет задуматься.
Я тебя понял, но часто можно прочесть на этой ветке,что "в клубе все не справляются со своей работой", это в мягкой форме цитирую. Понятное дело что за такие слова и ответьте то надо, а отвечать особо не чем. Поэтому у некоторых и накапливается раздражение и обиды может.
На счет странности я не знаю, ды и зачем мне искать подвох в деле, на которое я никак не повлияю - чтобы просто так потрындеть? ну у меня вроде нету недостатка в общении.
Я могу сказать одно по поводу туманности и какой-то якобы не ясности. Так вот, из-за того, что к Челси всегда со стороны прессы особое предвзятое отношение, в клубе сочли осознанно за нужное о многом умалчивать, и где-то врать, чтобы отвести от себя внимание.
Как написал Влад чуть выше, не надо никакой паники. Все будет, а если не будет - значит так надо.
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Takteeq писал(а): В клубе такого уровня как Челси работают на любой должности профессионалы своего дела, и любые решения персонала обусловлены множеством причин и факторов которые никому из нас не известны.
Это очень легко сидеть за компом и критиковать не имея для этого достаточных знаний. Но это глупо.
Да и вообще говорить не в совсем подобающем тоне, подвергать сомнению их профессионализм, это как то не совсем справедливо, это люди которые работают на таких высоких должностях, много чего добились и много кому известны и скорее старше и уж точно опытнее и о футболе в миллионы раз знают больше чем любой из форумчан.
Аминь, братец!
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

IgorOK писал(а):и вот скажы, разве этот Боаш не лопух??.. не понимает этого..
Ха-ха, фееричный бред. В стиле "я бы все высказал этому Афиногенову" из рекламы.

В интернете все самые умные, и чего это в клубах одни придурки работают? Наверное связи имеют, а владельцы и не знают, что все так плохо, им ведь неправильно докладывают... :biggrin1:
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
gollazo
Запасной

Можно сколько угодно вступаться за Боаша и руководсво.Но раз они профессионалы,то должны профессионально исполнять своими обязанности.Если даже мы,ничего не понимающие в футболе болельщики,видим все проблемы команды,причём уже не первый год,это о многом должно говорить.Ведь ни для кого не секрет,что Челси это клуб,который всегда хочет достичь максимума,ожидания болельщиков всегда велики.Но в итоге мы видим то,что видим...
Mu sucks
gollazo
Запасной

И ещё,мы болельщики,которые платим деньги за билеты,атрибутику,тратим время на просмотр матчей любимой команды и тд и тп,и любой тут вправе высказать своё мнение.
Mu sucks
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Андре Виллаш-Боаш: «Не считая центрального защитника, нам нужен еще один игрок»

Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш выразил надежду, что защитник «Болтона» Гари Кэйхилл будет не единственным приобретением «синих» во время этого трансферного окна.

«Не считая центрального защитника, нам не помешал бы еще один игрок. Но точно мы еще не уверены. В январе всегда трудно найти подходящих футболистов, потому что они, как правило, заиграны в Лиге чемпионов и борются за титулы в национальных чемпионатах», – приводит слова Виллаша-Боаша Sky Sports.

http://www1.skysports.com/football/news ... nd-signing
Перевод
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Ну вот, четко сказал. Кэхилл и Красич будут. Про среднюю линию забываем.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

Domer писал(а):Андре Виллаш-Боаш: «Не считая центрального защитника, нам нужен еще один игрок»

Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш выразил надежду, что защитник «Болтона» Гари Кэйхилл будет не единственным приобретением «синих» во время этого трансферного окна.

«Не считая центрального защитника, нам не помешал бы еще один игрок. Но точно мы еще не уверены. В январе всегда трудно найти подходящих футболистов, потому что они, как правило, заиграны в Лиге чемпионов и борются за титулы в национальных чемпионатах», – приводит слова Виллаша-Боаша Sky Sports.

http://www1.skysports.com/football/news ... nd-signing
Перевод
Мне иногда кажется, что руководство тупо стебется над болельщиками.То нужен, то ненужен, то нужен, то всё идеально...Кумарит...
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
gollazo
Запасной

фэйспалм...двух игроков точно не хватит
Mu sucks
Bluesman
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Bluesman »

По идее этим вторым игроком будет или правый защ., или нападающий. В центр поля вряд ли будут кого-то брать, учитывая возвращения Эсса. Так, что ждать прихода большого кол-ва игроков смысла нет, я думаю. Перестройки опять не будет...
We are Chelsea!
Bluesman
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Bluesman »

BrYaNT писал(а):Ну вот, четко сказал. Кэхилл и Красич будут. Про среднюю линию забываем.
Маротта вроде сказал, что уход Красича - это всё газетные выдумки и предложений по нему нет. Так, что будем надеяться, что он останется в Италии.
We are Chelsea!
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Bluesman писал(а):По идее этим вторым игроком будет или правый защ., или нападающий. В центр поля вряд ли будут кого-то брать, учитывая возвращения Эсса. Так, что ждать прихода большого кол-ва игроков смысла нет, я думаю. Перестройки опять не будет...
А ведь мы с тобой снова не угадали)
Bluesman писал(а): Маротта вроде сказал, что уход Красича - это всё газетные выдумки и предложений по нему нет. Так, что будем надеяться, что он останется в Италии.
Ну а что Маротта может сказать? Не верю я ему.
gollazo писал(а):фэйспалм...двух игроков точно не хватит
Та нормально. :biggrin1:
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Гетце не хочет уходить из "Боруссии"

Полузащитник "Боруссии" Марио Гетце заявил, что рассматривает возможность досрочно продлить контракт с клубом, истекающий в 2014 году.

- Конечно, отлично представляю себе такой вариант, - цитирует хавбека дортмундцев Bild. - Всегда говорил, что здесь чувствую себя как дома, и в этом плане ничего не изменилось.

Напомним, 19-летний Гетце, в активе которого 12 встреч и два забитых мяча за национальную команду Германии, выступает за нынешних чемпионов страны с 2009 года и провел с тех пор 52 матча в бундеслиге, забив 11 мячей. Минувшим летом им активно интересовались такие гранды, как мадридский "Реал", "Манчестер Юнайтед" и лондонский "Арсенал", а также потративший более 80 миллионов на новичков французский "Пари Сен-Жермен".

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... iti-iz-Bor
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

я вернулся привет всем братья
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
gollazo
Запасной

Cheeelss писал(а):я вернулся привет всем братья
Здаров.
Mu sucks
gollazo
Запасной

Если АВБ считает что кроме ЦЗ нужен только один игрок,то это его право,ему же за результат отвечать.
Mu sucks
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Cheeelss писал(а):я вернулся привет всем братья
А где был то?
gollazo писал(а):Если АВБ считает что кроме ЦЗ нужен только один игрок,то это его право,ему же за результат отвечать.
Но ведт можно искать и плюсы. Могли бы ограничится одним Гари. :)
4yMa3eG

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Не уж то угадал про Кейхила и Красича :facepalm:
gollazo
Запасной

BrYaNT

Ну да,стакан наполовину полон,могло быть куда хуже :biggrin1:
Mu sucks