BrYaNT писал(а):
Да, так и есть. Как я и писал, Кавани на место Дрогба - идеальный вариант. Головой играет отменно, скорость есть, позицию выберает как надо. Во вчеращнем матче у него только в первом тайме было как минимум два момента. Но я почему то уверен, что перейдет он в Реал. А к нам они попытаются впарить летом Игуаина. По Хамшику - если продлит контракт, у нас его не будет. Де Лаурентис одного из своих лидером за копейки не отдаст. Вообще трудно представляю, кого еще мы подпишем в это ТО. Если уж с Гари никак договорится не можем, то про других пока молчу. Хотя как тут писали - вроде только два игрока новых будет. Одним их них должен стать Гари. Второй, наверно, Красич.
так не пойму ничего, что полная дырка.. когда должны оновлять челси, он футяют замечятельными игроками уже сколько напороли - (Кун, Боатенг, Озил, Бензема, ДИ Мариа, Сильва, Насри, Санчес) если упустят этого Гамшика, то вобще не знаю чего ожыдать.. вот зачем так тупить??.. ну не проще сейчас выложыть 30-40млн, чем потом локти кусать..
вот сейчас ну пусть купят таких как Гамшик, Кавани, Халк.. ну и потом сезонов 5-6 играть спокойно будет..