Трансферные политики

BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

gollazo писал(а):BrYaNT

40 минимум.а возможно и поболее...но дело не в деньгах на самом деле.интересна позиция де лаурентиса.
На самом деле это наш очередной ляп. С тем же Фалькао, которого ты привел в пример, была подобного рода история. Помню после перехожа к нам АВБ - Фалькао говорил про готовность перебратся в топ клуб. Про желание снова играть под руководством АВБ. Про любов к АПЛ. Мы могли бы его подписать тогда до переподписания контракта. Но не подписали (на это, конечно, есть причины - тогда не нужен был). Но с Хамшиком подобного рода история. Зная этого амбициозного Де Лаурентиса - клаусула будет минимум за 60 млн.
IgorOK писал(а): если повышать отступные то шансы на уход - уменшаются.. понт ему делать если он сам казал что хочет в Челси.. а?.. или есть вероятность что купим за 80, а могли за 30..
значит либо утка о продления контракта, либо то, что хочет к нам.
Просто я же говорил - не надо беливить. Это надежды быстро тают. Мы всей правды не узнаем. Это очевидно. Я слов Хамшика не слышал про то, что он готов перейти к нам. А только слова агента. Их этого следует, что все раздуто прессой было. После слов агента.
Последний раз редактировалось BrYaNT 09 янв 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
gollazo
Запасной

Непрочитанное сообщение gollazo »

IgorOK писал(а): если повышать отступные то шансы на уход - уменшаются.. понт ему делать если он сам казал что хочет в Челси.. а?.. или есть вероятность что купим за 80, а могли за 30..
значит либо утка о продления контракта, либо то, что хочет к нам.
Я думаю,что всё намного проще.Продление на год сильно отступные точно не повысит.Тем более официального предложения от Челси ещё не было,так что откуда ему знать,где он в итоге окажется.А пока Челси тормозит можно и отступные повысить...Это кстати в нашем стиле.С Модричем затянули,Мату могли дешевле купить...Да и Торреса купили за куда большую сумму,могли его тогда купить за 30,причём молодого...
Mu sucks
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

А сколько у Хамшика сейчас клаусула? Или её вообще нет и он собирается подписать контракт с ней? Чтобы можно было перейти несмотря на желание президента.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Dennis_Wise писал(а):А сколько у Хамшика сейчас клаусула? Или её вообще нет и он собирается подписать контракт с ней? Чтобы можно было перейти несмотря на желание президента.
Клаусулы у него нету. На сколько я знаю. Знаю только то, что хочет перепродлить контракт еще на год.
gollazo
Запасной

[quote="BrYaNT"]

На самом деле это наш очередной ляп. С тем же Фалькао, которого ты привел в пример, была подобного рода история. Помню после перехожа к нам АВБ - Фалькао говорил про готовность перебратся в топ клуб. Про желание снова играть под руководством АВБ. Про любов к АПЛ. Мы могли бы его подписать тогда до переподписания контракта. Но не подписали (на это, конечно, есть причины - тогда не нужен был). Но с Хамшиком подобного рода история. Зная этого амбициозного Де Лаурентиса - клаусула будет минимум за 60 млн.

вот и я о том же...
Mu sucks
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

А меж тем вчера на пару с Кавани очень класно отыграли.
gollazo
Запасной

Dennis_Wise писал(а):А сколько у Хамшика сейчас клаусула? Или её вообще нет и он собирается подписать контракт с ней? Чтобы можно было перейти несмотря на желание президента.
На самом деле цена Хамшика,это вопрос туманный.Лаурентис как всегда троллил и говорил что сотню(как и за Кавани).
Mu sucks
gollazo
Запасной

BrYaNT писал(а):А меж тем вчера на пару с Кавани очень класно отыграли.
смотрел палермо-наполи?
Mu sucks
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

gollazo писал(а):
смотрел палермо-наполи?
Да. Специально. Мне вообще очень нравится Наполи.
gollazo
Запасной

BrYaNT писал(а):

Да. Специально. Мне вообще очень нравится Наполи.

Наполи реально классная команда,часто слежу за ними.Обратил внимание,где играет Хамшик?Он там совсем не плеймейкер,там 2 опорных было,Хамшик играл инсайда.Ну а Кавани нереально красивый гол положил.В общем,я не особо понял креативные способности Марека,но мне кажется что у него с ними всё в порядке,помню как Наполи без него играл,никакой игры не было у них.Почти тоже самое что Дортмунд без Гётце)
Mu sucks
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

gollazo писал(а):
Наполи реально классная команда,часто слежу за ними.Обратил внимание,где играет Хамшик?Он там совсем не плеймейкер,там 2 опорных было,Хамшик играл инсайда.Ну а Кавани нереально красивый гол положил.В общем,я не особо понял креативные способности Марека,но мне кажется что у него с ними всё в порядке,помню как Наполи без него играл,никакой игры не было у них.Почти тоже самое что Дортмунд без Гётце)
Да, так и есть. Как я и писал, Кавани на место Дрогба - идеальный вариант. Головой играет отменно, скорость есть, позицию выберает как надо. Во вчеращнем матче у него только в первом тайме было как минимум два момента. Но я почему то уверен, что перейдет он в Реал. А к нам они попытаются впарить летом Игуаина. По Хамшику - если продлит контракт, у нас его не будет. Де Лаурентис одного из своих лидером за копейки не отдаст. Вообще трудно представляю, кого еще мы подпишем в это ТО. Если уж с Гари никак договорится не можем, то про других пока молчу. Хотя как тут писали - вроде только два игрока новых будет. Одним их них должен стать Гари. Второй, наверно, Красич.
gollazo
Запасной

BrYaNT

Кавани вряд ли перейдёт в Реал.Игуаин там останется.У мадридцев вообще сильное нападение,там ещё и Бензема в полном порядке.И всё же,нап меня не очень интересует,Хамшик нам просто необходим.Про неумение вести переговоры,это в точку,подумать только,до сих пор не оформили трансфер Кэйхилла...
Видимо,креативщики нам не нужны,все ждут возвращения Великого с КАНа,чтобы дальше пулять мячи в штрафную...
Mu sucks
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

gollazo писал(а):BrYaNT

Кавани вряд ли перейдёт в Реал.Игуаин там останется.У мадридцев вообще сильное нападение,там ещё и Бензема в полном порядке.И всё же,нап меня не очень интересует,Хамшик нам просто необходим.Про неумение вести переговоры,это в точку,подумать только,до сих пор не оформили трансфер Кэйхилла...
Видимо,креативщики нам не нужны,все ждут возвращения Великого с КАНа,чтобы дальше пулять мячи в штрафную...
Да. Ну то я так, с Кавани, для примера привел. У нас и Кавани загнется, не будь кому пасовать на него. А креатива у нас нету. Так что и Торрес передачи отдает. Норм, че.
Ashley Foster
Запасной
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ashley Foster »

BrYaNT писал(а): Да, так и есть. Как я и писал, Кавани на место Дрогба - идеальный вариант. Головой играет отменно, скорость есть, позицию выберает как надо. Во вчеращнем матче у него только в первом тайме было как минимум два момента. Но я почему то уверен, что перейдет он в Реал. А к нам они попытаются впарить летом Игуаина. По Хамшику - если продлит контракт, у нас его не будет. Де Лаурентис одного из своих лидером за копейки не отдаст. Вообще трудно представляю, кого еще мы подпишем в это ТО. Если уж с Гари никак договорится не можем, то про других пока молчу. Хотя как тут писали - вроде только два игрока новых будет. Одним их них должен стать Гари. Второй, наверно, Красич.
так не пойму ничего, что полная дырка.. когда должны оновлять челси, он футяют замечятельными игроками уже сколько напороли - (Кун, Боатенг, Озил, Бензема, ДИ Мариа, Сильва, Насри, Санчес) если упустят этого Гамшика, то вобще не знаю чего ожыдать.. вот зачем так тупить??.. ну не проще сейчас выложыть 30-40млн, чем потом локти кусать..
вот сейчас ну пусть купят таких как Гамшик, Кавани, Халк.. ну и потом сезонов 5-6 играть спокойно будет..
Ashley Foster
Запасной
Контактная информация:

BrYaNT писал(а): Да. Ну то я так, с Кавани, для примера привел. У нас и Кавани загнется, не будь кому пасовать на него. А креатива у нас нету. Так что и Торрес передачи отдает. Норм, че.
и вот скажы, разве этот Боаш не лопух??.. не понимает этого..
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

IgorOK писал(а):
так не пойму ничего, что полная дырка.. когда должны оновлять челси, он футяют замечятельными игроками уже сколько напороли - (Кун, Боатенг, Озил, Бензема, ДИ Мариа, Сильва, Насри, Санчес) если упустят этого Гамшика, то вобще не знаю чего ожыдать.. вот зачем так тупить??.. ну не проще сейчас выложыть 30-40млн, чем потом локти кусать..
вот сейчас ну пусть купят таких как Гамшик, Кавани, Халк.. ну и потом сезонов 5-6 играть спокойно будет..
Эти три трансфера кажутся чем то нереальным. Тут дело не в предпочтениях. Просто не верю. А так - согласен полностью.
IgorOK писал(а): и вот скажы, разве этот Боаш не лопух??.. не понимает этого..
Мы то всей истории не знаем, почему он так не хочет покупать кого то еще в центр. Понять его логику и логику нашего руководства пока что очень трудно. А упустили мы очень многих - это факт.
gollazo
Запасной

Просто у нас в центре играет легенда Лэмпард.Поэтому столько лет никого не берут.Кавани согласен,будет как Торрес в центр оттягиваться и передачами полузащиту кормить) У нас ведь всё наоборот) Вот Халк и Хамшик нам необходимы,нужно сделать всё,чтобы их купить.
Кэйхилла такими темпами у нас может и не быть.
Mu sucks
Ashley Foster
Запасной
Контактная информация:

BrYaNT писал(а):Эти три трансфера кажутся чем то нереальным. Тут дело не в предпочтениях. Просто не верю. А так - согласен полностью.
ну тогда не пойму что делать.. вот сначала, казалось что мы на правельном пути
*150млн
*Потом Халк, Кэйхилл, Гамшик..
а сейчас кажетться что и Кэйхилла можем упустить..
для нового челси много не нужно, просто приход 3-4 новых лиц..
вот так сложно взять и купить за 100 млн обоих - Халка и Моутиньо..? потом предложыть 30-40 за гамшика.. и за копейки купить Кэйхилла.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

IgorOK писал(а): и вот скажы, разве этот Боаш не лопух??.. не понимает этого..
потише на поворотах. это у тебя в фифе всё просто, денег подкопил и купил кого хочешь
Ashley Foster
Запасной
Контактная информация:

gollazo писал(а):Просто у нас в центре играет легенда Лэмпард.Поэтому столько лет никого не берут.Кавани согласен,будет как Торрес в центр оттягиваться и передачами полузащиту кормить) У нас ведь всё наоборот) Вот Халк и Хамшик нам необходимы,нужно сделать всё,чтобы их купить.
Кэйхилла такими темпами у нас может и не быть.
но легенда уже не та что была годы назад.. вот я тоже говорю что Халк и Гамшик эти два лица на которых должен строится новый Челси - Боаша..
но всё-же кажеться что нужен кто-то такой как "Хави" по-тому что он мозг команды вот Гамшик не такой, он полузащитник совсем другого плана.. вот кроме Халка и Марека я бы хотел Маутиньо потому что сам уже не верю в приход модрича.
Закрыто

Вернуться в «Архив»