[tweet]https://twitter.com/FabrizioRomano/stat ... 8966427648[/tweet]
Он также сказал что его юристы работают, тут дело в "тотальном доминаторе" его ведь еще не выперли наши погаными мётлами.Снегурка писал(а):Такс ну я перевела слова Лаурентиса..Он грит, что с Сарри пока не все точно, еще не договорились, но якобы близок как никогда)) И что Жоржик перейдет в Челс вне зависимости что там с Сарри решат.
Так что сегодня тока Жоржиньо.
Да, сложно все это согласовать) И с Сарри договориться и с Конте разрулить.Extraterrestrial писал(а):Он также сказал что его юристы работают, тут дело в "тотальном доминаторе" его ведь еще не выперли наши погаными мётлами.Снегурка писал(а):Такс ну я перевела слова Лаурентиса..Он грит, что с Сарри пока не все точно, еще не договорились, но якобы близок как никогда)) И что Жоржик перейдет в Челс вне зависимости что там с Сарри решат.
Так что сегодня тока Жоржиньо.
Спокойно парни, Сарри не будетNICO писал(а):Вне всякого сомнения он останется4yMa3eG писал(а):А вдруг Конте останется![]()
true_blood писал(а):Может быть так, а может иначе...
Лейтмотив трансферного лета.
До конца ЧМ официально не будет объявленоСнегурка писал(а):Мне тоже надоело..была уверена, что хотя бы Жоржика вчера представят..ан нет..