[tweet]https://twitter.com/NizaarKinsella/stat ... 6057302018[/tweet]
Разве что морально загнобил и тот ошибся на ровном месте в стиле наших же защитников.Karo-Kann писал(а):Одои разобрал Сако на запчасти
Не знаю, может и отдал он пару хороших пасов, но для крайнего форварда он очень медлительный при работе с мячом, при принятии решений, плюс дриблинг слабый. Те же Малуда и Джо Коул тоже дриблингом шикарным не обладали, но убегали за счет скорости ног.Stamm писал(а):считаю, что одои во втором тайме значительно прибавил
"Заиграл в более агрессивной манере"Stamm писал(а):считаю, что одои во втором тайме значительно прибавил
А теперь, сынок, пойдем домой.MakeItLonger писал(а): согласен, кстати. правда слабо верю, что Лэмпс Вернера снимет. у него новый "сын" теперь)
А кто будет бороться за Лучшего бомбардира с Бруно Фернандешем?Karo-Kann писал(а):... то вторым одиннадцатиметровым с Тэмми вполне могли и поделиться, он уже ничего не решал по сути.
Пока что судейские решения говорят о том, что бутсу в этом сезоне получит пенальтист самой заслуживающей команды.chels123 писал(а):А кто будет бороться за Лучшего бомбардира с Бруно Фернандешем?
А Маня 24.10 в шестом туре , после Севильи и перед Краснодаром ?SiD писал(а):У Фрэнка есть хорошая возможность взять в октябре тренера месяца. Его команда играет исключительно с середняками.
А их игры в расчет уже не берём? )chels123 писал(а):А Маня 24.10 в шестом туре , после Севильи и перед Краснодаром ?SiD писал(а):У Фрэнка есть хорошая возможность взять в октябре тренера месяца. Его команда играет исключительно с середняками.
Был и высокий прессинг от КП. Выходили очень грамотно, прямо по конспектам Сарри, что кстати, абсолютно не вяжется с выдвинутой на другой ветке теорией разногласий ФЛ и ДЛLirium писал(а):Пэлас не лез прессинговать высоко, поэтому и потерь в опасных зонах почти не было. Но состав в обороне смотрится здорово. Аспи рядом с Силвой даёт больше надежности, пока бразил адаптируется, пусть так и играют пока.