Трансферные политики

Ashley Foster
Запасной
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Ashley Foster »

BrYaNT от на:Р хахх)
я говорил чё Халк, Моутиньо, Гамшик, Кэйхилл.. всё возможно)
Ashley Foster
Запасной
Контактная информация:

Роберто ди Маттео пролил свет на ситуацию с трансфером Гари Кэхилла.

"Мы намерены подписать Кэхилла, так что нам только на руку, если он не будет задействован в Кубке Англии", - приводит слова Ди Маттео официальный сайт клуба.

"Он развился в высококлассного центрального защитника в АПЛ, его выбрали в сборную Англии, и это все в сравнительно молодые годы. Он бы мог привнести в нашу команду много полезных качеств".

"Сумма сделки определена, сейчас ведутся детальные переговоры по личным условиям. Ничего конкретного пока сказать не могу".
Ashley Foster
Запасной
Контактная информация:

Агент полузащитника "Наполи" Марека Хамшика заявил, что его клиент согласится перейти в "Челси", если соответствующее предложение вдруг поступит итальянскому клубу.

В нынешнем сезоне словацкий полузащитник продолжает блистать в составе "Наполи". Уже несколько месяцев стороны ведут переговоры о новом контракте, но не исключено, что в январе или следующим летом Марек сменит клуб.

"Если "Наполи" получит предложение от "Челси", будет логично принять его", - сообщил агент Мино Райола в интервью радиостанции CRC.

Добавим, что "Наполи" является соперником "Челси" по 1/8 финала Лиги Чемпионов, так что у главного тренера "синих" Андре Виллаш-Боаша будет возможность посмотреть за игрой.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

IgorOK писал(а):BrYaNT от на:Р хахх)
я говорил чё Халк, Моутиньо, Гамшик, Кэйхилл.. всё возможно)
Да ну. Губу не закатывай. Мино Райола еще тот тролль. Он и про Милан так же в свое время говорил. Но если и представить возможный трансфер, то только летом. Ну не будет Наполи продавать своему сопернику по ЛЧ игрока. А вот летом бы купить. Это другое дело.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Gutal1n
Запасной
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение Gutal1n »

BrYaNT писал(а): Да ну. Губу не закатывай. Мино Райола еще тот тролль. Он и про Милан так же в свое время говорил. Но если и представить возможный трансфер, то только летом. Ну не будет Наполи продавать своему сопернику по ЛЧ игрока. А вот летом бы купить. Это другое дело.
Так это не Мино Райола сказал, вроде у Гамшика есть клаусура. Так что все возможно при его желании и желании Челси. Если не сейчас, то летом был бы рад его приходу.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

FILA писал(а):Не верится,что Гамшика отпустят зимой,ведь ЛЧ никто не отменял.
А что ЛЧ? Объективно Наполи не претендует там ни на что, хоть с Гамхиком, хоть без него.
А вот зимой они бабла могут срубить больше.
gollazo
Запасной

Непрочитанное сообщение gollazo »

ЛЧ это всё ерунда.Ну купим мы Гамшика,всё равно против своих бывших он не сможет играть.Да и объективно рассчитывать им там не на что.Плюс в серии А у них дела вообще плохи.
Mu sucks
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Gutal1n писал(а): Так это не Мино Райола сказал, вроде у Гамшика есть клаусура. Так что все возможно при его желании и желании Челси. Если не сейчас, то летом был бы рад его приходу.
Агент у него - Мино Райола. Клаусулы у Марека нету. Он вроде должен был контракт новый подписать (и вроде ка подписал) - но в большенстве новостей говорится про то, что должен подписать. Видимо там, в новом контракте, и была бы клаусула.
Dennis_Wise писал(а): А что ЛЧ? Объективно Наполи не претендует там ни на что, хоть с Гамхиком, хоть без него.
А вот зимой они бабла могут срубить больше.
У Наполи тоже есть амбиции. И Де Лаурентис явно не смахивает на президента клуба, который тупо хочет капусты нарубить. Его болельщики не поймут. А болельщики там адовые.
gollazo писал(а):ЛЧ это всё ерунда.Ну купим мы Гамшика,всё равно против своих бывших он не сможет играть.Да и объективно рассчитывать им там не на что.Плюс в серии А у них дела вообще плохи.
Эту новость вообще не можно воспринимать, как что то решаемое. Не продаст его Наполи в этом месяце. Никто на ткой риск не пойдет.
gollazo
Запасной

BrYaNT

Знаешь,я также думаю.Но всё это из ниоткуда не появится.Тем более у Наполи такая селекция,что вмиг найдут замену.Просто хочется надеяться на лучшее,Марек нам просто необходим.Усиление нам нужно уже сейчас,хотя и так сезон уже упущен из-за провального лета,главное чтобы хоть летом,но Гамшик у нас был.
Mu sucks
gollazo
Запасной

А в покупку игроков Порту я на самом деле не верю.Помните,какую свинью они нам подложили с Перейрой?Вряд ли сейчас что-то может измениться.Злые они на нас,тем более после ухода АВБ у них всё наперекосяк пошло.
Mu sucks
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

gollazo писал(а):BrYaNT

Знаешь,я также думаю.Но всё это из ниоткуда не появится.Тем более у Наполи такая селекция,что вмиг найдут замену.Просто хочется надеяться на лучшее,Марек нам просто необходим.Усиление нам нужно уже сейчас,хотя и так сезон уже упущен из-за провального лета,главное чтобы хоть летом,но Гамшик у нас был.
Усиление нужно. Но смотря на то, солько мы пытаемся подписать Гари, то про других и думать не хочется. Наши не умеют вести переговоры, и просто пользуются кошельком Романа. Сколько было упущего толковых игроков, сколько было провалено ТО, а сколько еще будет? Про среднюю линию вообще новостей нету. Ну разве что Маутиньо. Я не знаю, за сколько реально готов Наполи отпустить Хамшика - но для меня именно он предпочтительней как вариант перед португальцем.
Ashley Foster
Запасной
Контактная информация:

вот даже покупка этого Эдуардо Варгаса - это по-любому замена кому-то из их триугольника!) вероятность что Мареку, или Лавесси.. Варгас он не обладает качествами ЦФ.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

IgorOK писал(а):вот даже покупка этого Эдуардо Варгаса - это по-любому замена кому-то из их триугольника!) вероятность что Мареку, или Лавесси.. Варгас он не обладает качествами ЦФ.
Это игрок на будущее. Кто же покупает игрока без аклиматизации в Европе и сразу ставит его в основу?
gollazo
Запасной

BrYaNT писал(а):[

Усиление нужно. Но смотря на то, солько мы пытаемся подписать Гари, то про других и думать не хочется. Наши не умеют вести переговоры, и просто пользуются кошельком Романа. Сколько было упущего толковых игроков, сколько было провалено ТО, а сколько еще будет? Про среднюю линию вообще новостей нету. Ну разве что Маутиньо. Я не знаю, за сколько реально готов Наполи отпустить Хамшика - но для меня именно он предпочтительней как вариант перед португальцем.
Вот с этим согласен на 100 процентов.Переговоры действительно вести не умеем.В клубе не работают над ошибками,а наоборот,пригласили какого то Эменало.Кэйхилл это усиление,но у нас другие проблемы,так как недочёты в середине приводят к большим проблемам.Гамшик мне очень нравится,действительно приоритетом должен быть,но АВБ знаком с возможностями Жоау.Марек это уже сложившийся игрок,а Моутинью ещё только растёт,пусть и постарше будет чем словак.
Mu sucks
CH-S
Настоящее имя: Чингис

Непрочитанное сообщение CH-S »

FAPL.ru — Английская Премьер-Лига
Агент: "Хамшик согласился бы перейти в "Челси"
Агент полузащитника "Наполи" Марека Хамшика заявил, что его клиент согласится перейти в "Челси", если соответствующее предложение вдруг поступит итальянскому клубу.
В нынешнем сезоне словацкий полузащитник продолжает блистать в составе "Наполи". Уже несколько месяцев стороны ведут переговоры о новом контракте, но не исключено, что в январе или следующим летом Марек сменит клуб.

"Если "Наполи" получит предложение от "Барселоны", "Челси" или мадридского "Реала", будет логично принять его", - сообщил агент Мино Райола в интервью радиостанции CRC.

Добавим, что "Наполи" является соперником "Челси" по 1/8 финала Лиги Чемпионов, так что у главного тренера "синих" Андре Виллаш-Боаша будет возможность посмотреть за игрой Хамшика воочию.

Люди сами просятся уже
«Ноу Камп» великолепен, но я предпочитаю «Стэмфорд Бридж» за его эмоции и непредсказуемость.
Ashley Foster
Запасной
Контактная информация:

Ливерпуль сделал предложение лондонскому Челси о покупке нападающего Саломона Калу, сообщает
Ожидается, что в ближайшее время прояснится ситуация с Калу, ведь недавно клуб предложил Калу продлить контракт.
На данный момент Калу оценивается в 15 миллионов фунтов.

http://www.footballtransfertavern.com/2 ... n-the-move
Ashley Foster
Запасной
Контактная информация:

"Челси" не единственный клуб пытающийся заполучить защитника "Лиона" Али Сиссоко. "Арсенал" пытается подписать защитника. (The Mirror)
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

CH-S писал(а):FAPL.ru — Английская Премьер-Лига
Агент: "Хамшик согласился бы перейти в "Челси"

"Если "Наполи" получит предложение от "Барселоны", "Челси" или мадридского "Реала", будет логично принять его", - сообщил агент Мино Райола в интервью радиостанции CRC.

Добавим, что "Наполи" является соперником "Челси" по 1/8 финала Лиги Чемпионов, так что у главного тренера "синих" Андре Виллаш-Боаша будет возможность посмотреть за игрой Хамшика воочию.

Люди сами просятся уже
Куда руководство смотрит...
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
CH-S
Настоящее имя: Чингис

Непрочитанное сообщение CH-S »

Да не говори, я очень хотел бы его к нам... эх неужели упустят как Фалькао?
«Ноу Камп» великолепен, но я предпочитаю «Стэмфорд Бридж» за его эмоции и непредсказуемость.
gollazo
Запасной

CH-S писал(а):Да не говори, я очень хотел бы его к нам... эх неужели упустят как Фалькао?
Фалькао мы не упускали,просто не было необходимости в нападающем.
Mu sucks
Закрыто

Вернуться в «Архив»