Трансферные политики
- Ashley Foster
- Запасной
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Re: Трансферные политики
BrYaNT от на:Р хахх)
я говорил чё Халк, Моутиньо, Гамшик, Кэйхилл.. всё возможно)
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
Роберто ди Маттео пролил свет на ситуацию с трансфером Гари Кэхилла.
"Мы намерены подписать Кэхилла, так что нам только на руку, если он не будет задействован в Кубке Англии", - приводит слова Ди Маттео официальный сайт клуба.
"Он развился в высококлассного центрального защитника в АПЛ, его выбрали в сборную Англии, и это все в сравнительно молодые годы. Он бы мог привнести в нашу команду много полезных качеств".
"Сумма сделки определена, сейчас ведутся детальные переговоры по личным условиям. Ничего конкретного пока сказать не могу".
"Мы намерены подписать Кэхилла, так что нам только на руку, если он не будет задействован в Кубке Англии", - приводит слова Ди Маттео официальный сайт клуба.
"Он развился в высококлассного центрального защитника в АПЛ, его выбрали в сборную Англии, и это все в сравнительно молодые годы. Он бы мог привнести в нашу команду много полезных качеств".
"Сумма сделки определена, сейчас ведутся детальные переговоры по личным условиям. Ничего конкретного пока сказать не могу".
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
Агент полузащитника "Наполи" Марека Хамшика заявил, что его клиент согласится перейти в "Челси", если соответствующее предложение вдруг поступит итальянскому клубу.
В нынешнем сезоне словацкий полузащитник продолжает блистать в составе "Наполи". Уже несколько месяцев стороны ведут переговоры о новом контракте, но не исключено, что в январе или следующим летом Марек сменит клуб.
"Если "Наполи" получит предложение от "Челси", будет логично принять его", - сообщил агент Мино Райола в интервью радиостанции CRC.
Добавим, что "Наполи" является соперником "Челси" по 1/8 финала Лиги Чемпионов, так что у главного тренера "синих" Андре Виллаш-Боаша будет возможность посмотреть за игрой.
В нынешнем сезоне словацкий полузащитник продолжает блистать в составе "Наполи". Уже несколько месяцев стороны ведут переговоры о новом контракте, но не исключено, что в январе или следующим летом Марек сменит клуб.
"Если "Наполи" получит предложение от "Челси", будет логично принять его", - сообщил агент Мино Райола в интервью радиостанции CRC.
Добавим, что "Наполи" является соперником "Челси" по 1/8 финала Лиги Чемпионов, так что у главного тренера "синих" Андре Виллаш-Боаша будет возможность посмотреть за игрой.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Да ну. Губу не закатывай. Мино Райола еще тот тролль. Он и про Милан так же в свое время говорил. Но если и представить возможный трансфер, то только летом. Ну не будет Наполи продавать своему сопернику по ЛЧ игрока. А вот летом бы купить. Это другое дело.IgorOK писал(а):BrYaNT от на:Р хахх)
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Gutal1n
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Так это не Мино Райола сказал, вроде у Гамшика есть клаусура. Так что все возможно при его желании и желании Челси. Если не сейчас, то летом был бы рад его приходу.BrYaNT писал(а): Да ну. Губу не закатывай. Мино Райола еще тот тролль. Он и про Милан так же в свое время говорил. Но если и представить возможный трансфер, то только летом. Ну не будет Наполи продавать своему сопернику по ЛЧ игрока. А вот летом бы купить. Это другое дело.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
А что ЛЧ? Объективно Наполи не претендует там ни на что, хоть с Гамхиком, хоть без него.FILA писал(а):Не верится,что Гамшика отпустят зимой,ведь ЛЧ никто не отменял.
А вот зимой они бабла могут срубить больше.
- gollazo
- Запасной
ЛЧ это всё ерунда.Ну купим мы Гамшика,всё равно против своих бывших он не сможет играть.Да и объективно рассчитывать им там не на что.Плюс в серии А у них дела вообще плохи.
Mu sucks
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Агент у него - Мино Райола. Клаусулы у Марека нету. Он вроде должен был контракт новый подписать (и вроде ка подписал) - но в большенстве новостей говорится про то, что должен подписать. Видимо там, в новом контракте, и была бы клаусула.Gutal1n писал(а): Так это не Мино Райола сказал, вроде у Гамшика есть клаусура. Так что все возможно при его желании и желании Челси. Если не сейчас, то летом был бы рад его приходу.
У Наполи тоже есть амбиции. И Де Лаурентис явно не смахивает на президента клуба, который тупо хочет капусты нарубить. Его болельщики не поймут. А болельщики там адовые.Dennis_Wise писал(а): А что ЛЧ? Объективно Наполи не претендует там ни на что, хоть с Гамхиком, хоть без него.
А вот зимой они бабла могут срубить больше.
Эту новость вообще не можно воспринимать, как что то решаемое. Не продаст его Наполи в этом месяце. Никто на ткой риск не пойдет.gollazo писал(а):ЛЧ это всё ерунда.Ну купим мы Гамшика,всё равно против своих бывших он не сможет играть.Да и объективно рассчитывать им там не на что.Плюс в серии А у них дела вообще плохи.
- gollazo
- Запасной
BrYaNT
Знаешь,я также думаю.Но всё это из ниоткуда не появится.Тем более у Наполи такая селекция,что вмиг найдут замену.Просто хочется надеяться на лучшее,Марек нам просто необходим.Усиление нам нужно уже сейчас,хотя и так сезон уже упущен из-за провального лета,главное чтобы хоть летом,но Гамшик у нас был.
Знаешь,я также думаю.Но всё это из ниоткуда не появится.Тем более у Наполи такая селекция,что вмиг найдут замену.Просто хочется надеяться на лучшее,Марек нам просто необходим.Усиление нам нужно уже сейчас,хотя и так сезон уже упущен из-за провального лета,главное чтобы хоть летом,но Гамшик у нас был.
Mu sucks
- gollazo
- Запасной
А в покупку игроков Порту я на самом деле не верю.Помните,какую свинью они нам подложили с Перейрой?Вряд ли сейчас что-то может измениться.Злые они на нас,тем более после ухода АВБ у них всё наперекосяк пошло.
Mu sucks
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Усиление нужно. Но смотря на то, солько мы пытаемся подписать Гари, то про других и думать не хочется. Наши не умеют вести переговоры, и просто пользуются кошельком Романа. Сколько было упущего толковых игроков, сколько было провалено ТО, а сколько еще будет? Про среднюю линию вообще новостей нету. Ну разве что Маутиньо. Я не знаю, за сколько реально готов Наполи отпустить Хамшика - но для меня именно он предпочтительней как вариант перед португальцем.gollazo писал(а):BrYaNT
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
вот даже покупка этого Эдуардо Варгаса - это по-любому замена кому-то из их триугольника!) вероятность что Мареку, или Лавесси.. Варгас он не обладает качествами ЦФ.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Это игрок на будущее. Кто же покупает игрока без аклиматизации в Европе и сразу ставит его в основу?IgorOK писал(а):вот даже покупка этого Эдуардо Варгаса - это по-любому замена кому-то из их триугольника!) вероятность что Мареку, или Лавесси.. Варгас он не обладает качествами ЦФ.
- gollazo
- Запасной
Вот с этим согласен на 100 процентов.Переговоры действительно вести не умеем.В клубе не работают над ошибками,а наоборот,пригласили какого то Эменало.Кэйхилл это усиление,но у нас другие проблемы,так как недочёты в середине приводят к большим проблемам.Гамшик мне очень нравится,действительно приоритетом должен быть,но АВБ знаком с возможностями Жоау.Марек это уже сложившийся игрок,а Моутинью ещё только растёт,пусть и постарше будет чем словак.BrYaNT писал(а):[
Усиление нужно. Но смотря на то, солько мы пытаемся подписать Гари, то про других и думать не хочется. Наши не умеют вести переговоры, и просто пользуются кошельком Романа. Сколько было упущего толковых игроков, сколько было провалено ТО, а сколько еще будет? Про среднюю линию вообще новостей нету. Ну разве что Маутиньо. Я не знаю, за сколько реально готов Наполи отпустить Хамшика - но для меня именно он предпочтительней как вариант перед португальцем.
Mu sucks
- CH-S
- Настоящее имя: Чингис
FAPL.ru — Английская Премьер-Лига
Агент: "Хамшик согласился бы перейти в "Челси"
Агент полузащитника "Наполи" Марека Хамшика заявил, что его клиент согласится перейти в "Челси", если соответствующее предложение вдруг поступит итальянскому клубу.
"Если "Наполи" получит предложение от "Барселоны", "Челси" или мадридского "Реала", будет логично принять его", - сообщил агент Мино Райола в интервью радиостанции CRC.
Добавим, что "Наполи" является соперником "Челси" по 1/8 финала Лиги Чемпионов, так что у главного тренера "синих" Андре Виллаш-Боаша будет возможность посмотреть за игрой Хамшика воочию.
Люди сами просятся уже
"Если "Наполи" получит предложение от "Барселоны", "Челси" или мадридского "Реала", будет логично принять его", - сообщил агент Мино Райола в интервью радиостанции CRC.
Добавим, что "Наполи" является соперником "Челси" по 1/8 финала Лиги Чемпионов, так что у главного тренера "синих" Андре Виллаш-Боаша будет возможность посмотреть за игрой Хамшика воочию.
Люди сами просятся уже
«Ноу Камп» великолепен, но я предпочитаю «Стэмфорд Бридж» за его эмоции и непредсказуемость.
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
Ливерпуль сделал предложение лондонскому Челси о покупке нападающего Саломона Калу, сообщает
Ожидается, что в ближайшее время прояснится ситуация с Калу, ведь недавно клуб предложил Калу продлить контракт.
На данный момент Калу оценивается в 15 миллионов фунтов.
http://www.footballtransfertavern.com/2 ... n-the-move
Ожидается, что в ближайшее время прояснится ситуация с Калу, ведь недавно клуб предложил Калу продлить контракт.
На данный момент Калу оценивается в 15 миллионов фунтов.
http://www.footballtransfertavern.com/2 ... n-the-move
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
"Челси" не единственный клуб пытающийся заполучить защитника "Лиона" Али Сиссоко. "Арсенал" пытается подписать защитника. (The Mirror)
- sherlock
- Влиятельный игрок
Куда руководство смотрит...CH-S писал(а):FAPL.ru — Английская Премьер-Лига
Люди сами просятся уже
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- CH-S
- Настоящее имя: Чингис
Да не говори, я очень хотел бы его к нам... эх неужели упустят как Фалькао?
«Ноу Камп» великолепен, но я предпочитаю «Стэмфорд Бридж» за его эмоции и непредсказуемость.
- gollazo
- Запасной
Фалькао мы не упускали,просто не было необходимости в нападающем.CH-S писал(а):Да не говори, я очень хотел бы его к нам... эх неужели упустят как Фалькао?
Mu sucks