Уже нет. В матче с Болтоном на замену вышел и бегал.Biakaveron писал(а):а он разве не травмирован?
Gael Kakuta trained at Chelsea today but won't play in the Cup as it would (I think) preclude him from then going out on loan to France.
Уже нет. В матче с Болтоном на замену вышел и бегал.Biakaveron писал(а):а он разве не травмирован?
Откуда инфа, что он поклонник челси? Не раз здесь уже это слышал и никто так и не смог предоставить пруф.BrYaNT писал(а): Ван Анхольта вернули. Никого на левый фланг брать не будут. Еще Бертран есть. Очень сомневаюсь, что Маутиньо лучше Хамшика. Тот и моложе и преданный поклонник Челси. У меня вообще есть такое ощущение, что у Боаша были очерчены некие цели на это ТО (ну может пара игроков), некий шорт лист, но по каки то причинам он не может их заполучить. А альтернатив как таковых не было в этом то списке. Наверно была уверенность в подписании этих самых игроков. И потому хаотично всплывают слухи то о том игроке то о том. А на деле, либо никого не купим, либо же снова в попыхах будем платить нереальные деньги за кота в мешке. Ну как с Мейрелешем. Игрок добротный, но явно не то, что нужно было. А потому и центр мертвый.
Была такая новость. Но найти ее очень трудно.True писал(а): Откуда инфа, что он поклонник челси? Не раз здесь уже это слышал и никто так и не смог предоставить пруф.
А ты веришь? Как тут можно верить, когда Ди Маттео говорит о том, что их все устраивает. Хоть бы постыдились перед болельщиками такое говорить.gollazo писал(а):BrYaNT
Про плюсы подписания Моутинью я уже написал.Зря ты так не веришь в трансферы,хотя конечно оснований для этого полно...
:facepalm:Lampard, Terry and Droghba going to Utd Rooney going to Chelsea
:facepalm:Lampard, Terry and Droghba going to Utd Rooney going to Chelsea
Это так, бурная фантазия неадекватов в твиттере. То такое пишут, то вот такое...Снегурка писал(а):BrYaNT
Это ещё что??Откуда цитируешь?
:facepalm:Gary Cahill's transfer to Chelsea has been delayed because his wife cannot agree personal terms with John Terry
Нет. А где ты такое вычитал?anchelotti писал(а):Извеняюсь за оффтоп, вы слышали, что Терри, Мата и Торрес сделали новые прически?:D
Ахахахаха. Это 5. Сам придумал?Encore писал(а):Вот моя личная утка на сегодня!)
Wayne Rooney asked Fergie to sell him to Chelsea, because he believes that more rainy London weather is better for his hair growth.![]()
![]()