Кто тебе сказал такое, смотрю?! Просто кач-во трансляций (2500-2800) отвратительное, поэтому не на весь экран!androfff писал(а):Первый раз вижу, чтобы фанат команды вместо того, чтобы смотреть игру родного клуба, зависал на форуме другого клуба.classique писал(а):ухахахахах))
Или просто происходит смена приоритетов в последнее время? ;)
Хуан Мата
- classique
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Валера
Re: Хуан Мата
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Вот ещё что откапал) Название просто шидэвор))Снегурка писал(а):Тоже..))evgeni667 писал(а): даже читать не стал)
Мне названия статейки хватило
"Отвергнутые. Как Моуринью убивает звезд мирового футбола"
http://www.eurosport.ru/football/premie ... 6996.shtml
Тоже не стал читать) И у меня есть просьба, давайте больше не будем тащить на форум материалы, сделанные хейтерами Моу для хейеров Моу) Моя ссылка это просто для поржать)
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
да, именно эту статейку я читала.evgeni667 писал(а):"Отвергнутые. Как Моуринью убивает звезд мирового футбола"
Мнения имеют быть разными. Мой друг, болельщик Реала, жутко обижен на Моу за Кака... так что, много есть обиженных людей и их мнение тоже имеет право жить. Но тут, я тоже думаю, такие статьи не уместны. Моу наш тренер.
Прочитала англичан, посмеялась

I’m awaiting Juan’s first interview. I anticipate something like:
*Shrugs* Mou kinda kicked me out, amigos. I hate United as much as everyone else! I don’t what I’m doing here. NANDO! *runs sobbing off camera*

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
жаль память подводит, если б всех запомнил кто тогда поносил наших легенд, тыкал бы каждого из них в это постоянно.Снегурка писал(а):Какой же ты злопамятный..MakeItLonger писал(а): тем не менее это не помешало тебе пару лет назад выкидывать из команды Лэмпарда и Дрогба, хотя их вклад в историю Челси не сопоставим с тем, что сделал Хуан.![]()
Если Арсений что-то и писал в этом роде, то это было ну ооочень давно, и только после неудачных матчей..что согласись были и у Лэмпси и у ДД.
кстати помню наш создатель фона Шерлок был любитель рассказать, что Торрес - наш лучший ассистент и Дрогба - это кал. ну, он хоть этого не отрицает, надеюсь) да чего уж там 90% форума были на стороне Боаша и его кретинского футбола.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
В первые месяцы его работы. Затем процент поддерживающих его форумчан начал резко падать.MakeItLonger писал(а):да чего уж там 90% форума были на стороне Боаша и его кретинского футбола.
По мне, так самый пик популярности Боаша и веры в него был достигнут после поражения от МЮ, команда тогда показала симпатичный футбол и все надеялись что со временем он таки построит команду нашей мечты.

Последний раз редактировалось dzz 25 янв 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
та ладно, после его ухода мне тут чуть ли не каждый заливал, что он классный коуч, просто в Челси ему нужно было время и ветераны все напартачили. ога.dzz писал(а):В первые месяцы его работы. Затем процент поддерживающих его форумчан начал резко падать.MakeItLonger писал(а):да чего уж там 90% форума были на стороне Боаша и его кретинского футбола.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Francesca
- Модератор
А мне Боаша было жаль, когда он уходил, я продолжала верить, что, если б ему дали время, то все бы получилось. Но не с того он начал, надо было ветеранов на свою сторону тянуть, а не наоборот. Молодой есчё!!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ну вот наконец-то первая реакция на уход Маты от игрока Челси...и конечно же это Торро. 

ft9_official Simplemente ...gracias por tantas cosas. Ya te echo de menos amigo / just... Thanks for everything . I miss you already my friend.
CFC
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Я была с числе этих изначальных 10 процентовdzz писал(а):В первые месяцы его работы. Затем процент поддерживающих его форумчан начал резко падать.MakeItLonger писал(а):да чего уж там 90% форума были на стороне Боаша и его кретинского футбола.
По мне, так самый пик популярности Боаша и веры в него был достигнут после поражения от МЮ, команда тогда показала симпатичный футбол и все надеялись что со временем он таки построит команду нашей мечты.

- Aleksa
- Легенда
А в переводе на русский? Лень с телефона лезть в гугл переводСнегурка писал(а):Ну вот наконец-то первая реакция на уход Маты от игрока Челси...и конечно же это Торро.
ft9_official Simplemente ...gracias por tantas cosas. Ya te echo de menos amigo / just... Thanks for everything . I miss you already my friend.

-
- Легенда
"Просто... Спасибо за всё. Мне уже не хватает тебя, мой друг."Sanja писал(а):ft9_official Simplemente ...gracias por tantas cosas. Ya te echo de menos amigo / just... Thanks for everything . I miss you already my friend.
А в переводе на русский? Лень с телефона лезть в гугл перевод
Последний раз редактировалось dzz 25 янв 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- Снегурка
- Легенда
Спасибо за всё! Я уже скучаю по тебе мой дорогой друг!Sanja писал(а): А в переводе на русский? Лень с телефона лезть в гугл перевод
CFC
- Снегурка
- Легенда
ну или так точнееdzz писал(а): "Просто... Спасибо за всё. Мне уже не хватает тебя, мой друг."

CFC
-
- Легенда
Дааа... Настоящей заразой был этот Боаш...MakeItLonger писал(а): В первые месяцы его работы. Затем процент поддерживающих его форумчан начал резко падать.
та ладно, после его ухода мне тут чуть ли не каждый заливал, что он классный коуч, просто в Челси ему нужно было время и ветераны все напартачили. ога.

- Aleksa
- Легенда
Снегурка писал(а):ну или так точнееdzz писал(а): "Просто... Спасибо за всё. Мне уже не хватает тебя, мой друг."

Эх жаль, что не осуществимо
- Francesca
- Модератор
dzz писал(а): "Просто... Спасибо за всё. Мне уже не хватает тебя, мой друг."

- duremar
- Влиятельный игрок
реакция Жозе: 'You're next Fernando! you're next my friend!' :)Снегурка писал(а):Ну вот наконец-то первая реакция на уход Маты от игрока Челси...и конечно же это Торро. :) Thanks for everything . I miss you already my friend.
-
- Запасной
- Настоящее имя: Азамат
Попрошу без Мата. Как испанский хавбек уходил из «Челси»
Кирилл Воробьев восстанавливает хронологию эпоса о переходе Хуана Маты из лондонского «Челси» в «Манчестер Юнайтед».
Кирилл Воробьев восстанавливает хронологию эпоса о переходе Хуана Маты из лондонского «Челси» в «Манчестер Юнайтед».
- Marek
- Новичок
- Настоящее имя: Михаил
Лучшие друзья)

- Francesca
- Модератор
Спасибо Евроспорту, повеселилиbekito писал(а):«Манчестер Юнайтед» подтвердил трансфер Маты
![]()