Наши ребята в Аренде
- Lirium
- Администратор
Re: Наши ребята в Аренде
MakeItLonger,
Прощу прощения, (и если кто-то ещё рассчитывал, на обзоры). К сожалению, мне сейчас не очень удобно этим заниматься. А на выходных, когда появляется время, мне кажется уже неактуальной инфа по позапрошлой неделе. Не уверена, что смогу возобновить постоянные переводы, но как только будет возможность, я с радостью продолжу.
Тем не менее, есть ребята, которые сами следят за успехами наших мальчишек и выкладывают видео/инфу по ним. Да и опять же, если не влом (хотя если честно меня саму напрягает лишний раз читать на инглише) можно проверять сайт http://thechels.net/. :-)
Прощу прощения, (и если кто-то ещё рассчитывал, на обзоры). К сожалению, мне сейчас не очень удобно этим заниматься. А на выходных, когда появляется время, мне кажется уже неактуальной инфа по позапрошлой неделе. Не уверена, что смогу возобновить постоянные переводы, но как только будет возможность, я с радостью продолжу.
Тем не менее, есть ребята, которые сами следят за успехами наших мальчишек и выкладывают видео/инфу по ним. Да и опять же, если не влом (хотя если честно меня саму напрягает лишний раз читать на инглише) можно проверять сайт http://thechels.net/. :-)
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
оч жаль) лень еще куда то лезть, кроме этого форума. я обленился благодаря тебе, большое спасибо! ы
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Lirium
- Администратор
Обзор: 25 фев. – 3 мар.
На этой неделе шанс засветиться на первых строчках Обзора выпал паре ребят из нижнего дивизиона, чьё выступление особенно помогло временной команде.
Источник: TheChels.net
- MakeItLonger
- Легенда
благодарю за перевод)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Lirium
- Администратор
Рада стараться ;)
- Lirium
- Администратор
Обзор: 4 мар. – 10 мар.
Ромелу Лукаку снова в центре внимания. На этой неделе он забил свой 14 гол в уже ставшем успешном для себя сезоне.
Источник: TheChels.net
- MakeItLonger
- Легенда
ван Анхольт (по сути лучший левый защитник Эредивизии на данный момент) - определенно радует такое заявление, какой бы уровень бы не был у голландского чемпионата. все таки может мы были изначально правы, считая Патрика более талантливым, чем Бертрана. и возможно замена Эшли или по крайней мере достойный дублер найдется в лице ПВА на следующий сезон. было бы круто =)
- Antikvar
- Игрок молодёжной команды
Кому не сложно, опишите в кратце как вчера сыграл Пиазон? Матч не удалось посмотреть.
Да и что, какая цель в жизни важнее и святее целей родительских? К чему прикрепиться, как не к семейству?
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
для меня даже как то нежданно он стал прогрессировать.. а Райан засиделся, замариновался..MakeItLonger писал(а):ван Анхольт (по сути лучший левый защитник Эредивизии на данный момент) - определенно радует такое заявление, какой бы уровень бы не был у голландского чемпионата. все таки может мы были изначально правы, считая Патрика более талантливым, чем Бертрана. и возможно замена Эшли или по крайней мере достойный дублер найдется в лице ПВА на следующий сезон. было бы круто =)
Оби-Ван великий наставник
- MakeItLonger
- Легенда
та да, я уже тож как-то смирился после неудач в Уигане и плохо старта в Голландии, что ПВА сдулся, а есть еще надежда)Philipp_Creator писал(а): для меня даже как то нежданно он стал прогрессировать.. а Райан засиделся, замариновался..
- Lirium
- Администратор
Эмм... ну, что-то вы по-моему слишком размечтались. Это был собственно перевод мнения Фила (кажется так зовут чувака), он в общем-то очень трепетно => дико предвзято относится к воспитанникам академии. По мне так слишком радужные описания игры наших ребят надо как минимум делить на 2. Так что губы не раскатывайте =Р
Лучший способ узнать уровень игрока: следить за его играми, и не одной, а матчей так 7-10 глянуть. Но лично я матчи не успеваю смотреть, поэтому читаю обзоры. Кстати, сам Фил вряд ли успевает просматривать все игра и тем более следить за чемпионатами. Инфа в обзорах во многом построена не на просмотренном материале (что физически одному челу нереально), а на основании отчетов, новостей и пр. В них лишь самым коротким образом описывается прошедшая неделя. Так что лично я с трудом по этим обзорам могу судить по уровню игры ребят - всё что известно, это сыграл/нет на прошлой недели и удовлетворительно/или не очень. За исключением, допустим Куртуа (с которым из-за уровня команды) более-менее всё ясно.
Конкретно по самому ПвА. Он считался интереснее в атаке чем Райан, но уступал Бертранду в защите. С учетом того, что Райан уже 2 (а по мне так и 3-ий) год толком не играет, ПвА в защите до Райна должен был дотянуться. Опять же Патрику сейчас 22 года и он в последнее время постоянно играет - возможно стал лучше Райна, но вряд ли пока заменит Эшлика... Хотя я-то, конечно, тоже *может и не как Фил, но* надеюсь и верю в ребят)))
Лучший способ узнать уровень игрока: следить за его играми, и не одной, а матчей так 7-10 глянуть. Но лично я матчи не успеваю смотреть, поэтому читаю обзоры. Кстати, сам Фил вряд ли успевает просматривать все игра и тем более следить за чемпионатами. Инфа в обзорах во многом построена не на просмотренном материале (что физически одному челу нереально), а на основании отчетов, новостей и пр. В них лишь самым коротким образом описывается прошедшая неделя. Так что лично я с трудом по этим обзорам могу судить по уровню игры ребят - всё что известно, это сыграл/нет на прошлой недели и удовлетворительно/или не очень. За исключением, допустим Куртуа (с которым из-за уровня команды) более-менее всё ясно.
Конкретно по самому ПвА. Он считался интереснее в атаке чем Райан, но уступал Бертранду в защите. С учетом того, что Райан уже 2 (а по мне так и 3-ий) год толком не играет, ПвА в защите до Райна должен был дотянуться. Опять же Патрику сейчас 22 года и он в последнее время постоянно играет - возможно стал лучше Райна, но вряд ли пока заменит Эшлика... Хотя я-то, конечно, тоже *может и не как Фил, но* надеюсь и верю в ребят)))
-
- Первая команда
Гол Брумы в ворота Баварии
[video]http://youtu.be/M-brphhjNA0[/video]
Кейн голевую отдал.
Бэмфорд забил за Донс.
[video]http://youtu.be/M-brphhjNA0[/video]
Кейн голевую отдал.
Бэмфорд забил за Донс.
-
- Первая команда
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
Торган Азар в последнем туре стандарту со штрафного забил. летело хорошо конечно, но вратарь странно как-то сыграл
в принципе можно было бы и вытащить. но матч они все равно в итоге проиграли 3-4
а вобще 27 раз уже выходил на поле и 26 раз в старте
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Qib6PvQyoE[/video]

а вобще 27 раз уже выходил на поле и 26 раз в старте
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Qib6PvQyoE[/video]
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
-
- Первая команда
Тренер Блэкберна похвалил Кейна
«Мы рады, он демонстрирует великолепную игру», - сказал Бойер.
«Он дебютировал в матче против "Вулверхэмптона", который показывали в прямом эфире на Sky, и он вошел в игру так, словно провел с нами весь сезон».
«Ему всего лишь 19 лет и уровень его игры в такой "мясорубке", в которой мы сейчас находимся, не описать словами. У меня нет достаточно похвал, он отличный парень».
«Он вызывает улыбку на лицах людей, и он очень позитивный парень, который передает это настроение всей команде».
«Он из тех игроков, которые нужны этому клубу».
«Мы рады, он демонстрирует великолепную игру», - сказал Бойер.
«Он дебютировал в матче против "Вулверхэмптона", который показывали в прямом эфире на Sky, и он вошел в игру так, словно провел с нами весь сезон».
«Ему всего лишь 19 лет и уровень его игры в такой "мясорубке", в которой мы сейчас находимся, не описать словами. У меня нет достаточно похвал, он отличный парень».
«Он вызывает улыбку на лицах людей, и он очень позитивный парень, который передает это настроение всей команде».
«Он из тех игроков, которые нужны этому клубу».
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Торгана Азара в следующем году можно попробовать отправить в Германию. Нужно давать возможность парню развиваться.
Так же хотелось бы создать в Уотфорде с Дзолой некий фарм клуб, где наша молодежь будет проходить откатку. Было бы здорово, если б Чалоба, МакИхрен, Кейн, Феруз играли в одной команде.
Так же хотелось бы создать в Уотфорде с Дзолой некий фарм клуб, где наша молодежь будет проходить откатку. Было бы здорово, если б Чалоба, МакИхрен, Кейн, Феруз играли в одной команде.
- british_chelsea
- Будущая звезда
Уотфорд и так фарма Удинезе, сомневаюсь, что они захотять зависить от пачки нашей молодежи.Dennis_Wise писал(а):Так же хотелось бы создать в Уотфорде с Дзолой некий фарм клуб, где наша молодежь будет проходить откатку. Было бы здорово, если б Чалоба, МакИхрен, Кейн, Феруз играли в одной команде.
"Брендан Роджерс, тотальный футбол" - две вещи, которые нужны ФК "Челси"
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Если эта молодежь поможет им выйти в АПЛ и закрепиться в ней, то почему нет?british_chelsea писал(а):Уотфорд и так фарма Удинезе, сомневаюсь, что они захотять зависить от пачки нашей молодежи.Dennis_Wise писал(а):Так же хотелось бы создать в Уотфорде с Дзолой некий фарм клуб, где наша молодежь будет проходить откатку. Было бы здорово, если б Чалоба, МакИхрен, Кейн, Феруз играли в одной команде.
- british_chelsea
- Будущая звезда
Было б неплохо, но первоначальная задача все же обкатывать талантов Удинезе, скауты у них знаны в Италии. Да и не припомню, какой клуб бы рисковал и брал в оренду много игроков из одного клуба, всегда есть вероятность что заигравших талантов могут отозвать обратно спасать родину.Dennis_Wise писал(а):Если эта молодежь поможет им выйти в АПЛ и закрепиться в ней, то почему нет?
"Брендан Роджерс, тотальный футбол" - две вещи, которые нужны ФК "Челси"
-
- Первая команда
Летом Джеффри Брума вернется в «Челси»
«Гамбург» не будет продлевать аренду защитника «Челси» Джеффри Брума.
Последние два сезона 21-летний Брума провел в аренде в клубе Бундеслиги, однако из-за финансовых проблем клуб не может позволить себе продлить арендное соглашение и на следующий сезон.
«Эти два года очень помогли мне, я многому научился, но теперь я с нетерпением жду возвращения в Лондон, в свой клуб», - заявил Джеффри.
Напомним, что действующий контракт игрока молодежной сборной Нидерландов с "Челси" истекает в конце следующего сезона.
«Гамбург» не будет продлевать аренду защитника «Челси» Джеффри Брума.
Последние два сезона 21-летний Брума провел в аренде в клубе Бундеслиги, однако из-за финансовых проблем клуб не может позволить себе продлить арендное соглашение и на следующий сезон.
«Эти два года очень помогли мне, я многому научился, но теперь я с нетерпением жду возвращения в Лондон, в свой клуб», - заявил Джеффри.
Напомним, что действующий контракт игрока молодежной сборной Нидерландов с "Челси" истекает в конце следующего сезона.