думаю, что оно взаимное у всехStamm писал(а):Похвальное желание!ravshan1200 писал(а):Всем привет! Хочу чтобы наши выиграли и чтобы пальма сидела на скамейке

думаю, что оно взаимное у всехStamm писал(а):Похвальное желание!ravshan1200 писал(а):Всем привет! Хочу чтобы наши выиграли и чтобы пальма сидела на скамейке
имелось ввиду, что Канте не подходит в 2 ЦПЗ, будучи единственным разрушителем и страхующим. пробовали и получилось так себе. вот Райс это как раз типа новый Матич, что тебя так удивляет не понятно.Синий Лёва писал(а):Какая-то невероятная новость. С каких пор Канте не подходит под игру в два ЦПЗ? Последний раз Канте в паре с Матичем вполне неплохо смотрелся, мы даже чемпионами были в том сезоне. Другое дело, что на роль Матича у нас никого нет сейчас. Все остальные ЦПЗ несколько иного плана игроки.MakeItLonger писал(а): к тому же, он как и сам Нголо вряд ли подходит под игру в два ЦПЗ, например, в 4-2-3-1.
Усматривается конечно сложный вопрос что выбрать: Райс-Канте в 4-2-3-1 или Хаверц (Ковачич) - Канте - Маунт (Ковачич) в 4-3-3? Об этом ещё будут много думать...
Но это только если вы не ставите Райса ЦЗ ночными телеграммами откуда-то с известной дачи)
А мне не очень нравится, когда у соперников выпадают лидеры команды. Расслабление и перестройка плана на ходу - опасное делоLIVETIM писал(а):Хамеса не будет и это хорошая новость.
У Хадсона тож повреждение небольшое , а немец который ?Polsten писал(а):Зиеш, Пулишич, а где немец? Где Каллум? Тоже заднюю потянул?
Это я про Одои, любителя сосисок и вайсбираchels123 писал(а):У Хадсона тож повреждение небольшое , а немец который ?Polsten писал(а):Зиеш, Пулишич, а где немец? Где Каллум? Тоже заднюю потянул?
Если бы Ковачич умел бить, то это был бы уровень Азара. Быtrue_blood писал(а):Вернер неплохо отпасовал, жаль продолжения не последовало