Не, никаких предчувствий насчет матча)))) Так что может и пройдем =Р Конечно, я не расстроюсь за выход. Ты правильно подметил, я не про то, что трофей не нужен, а то что этот кубок на последних стадиях может создать больше сложностей, чем принести пользы. Но que sera sera
За Кенеди подписываюсь! После того, как ещё Гус его пытался развивать с позиции фуллбека, прямо просится играть вингбека. Если там ещё остался потенциал, то оч хочется видеть его почаще.
Eltun писал(а):Уточнение, вроде полуфинал КЛ теперь состоит из 1 матча, а не двух, разве летом ФА не приняла такое решение?
Думаю самым компромиссным вариантом будет играть резервом до конца, ну и ещё один возможный плюс, чем больше матчей Челси - тем лучше))
А были обсуждения? Я помню только жалобы, вроде тот же Маур. В этом сезоне по крайней мере 2 матча полуфинала будет точно.
Да, если играть, то максимальным резервом. А так-то да, больше матчей с Челс, больше! хД ))
Обсуждения точно были и у меня ощущение что решение было принято, возможно начнёт действовать со следующего сезона, но это не точно, могу желаемое выдавать за действительное)
Конте: "Батшуайи должен доказать, что он сильнее Азара и Мораты" (ПК-версия)
Главный тренер "Челси" Антонио Конте попросил нападающего Мичи Батшуайи доказать, что он сильнее Эдена Азара и Альваро Мораты.
Несмотря на то, что Мората не выходил на два последних матча "Челси" с первых минут, место в нападении "синих" занял вовсе на Батшуайи, а номинальный вингер Азар. Это только подогрело слухи о желании Конте расстаться с бельгийским бомбардиром.
Однако перед матчем Кубка Лиги с "Борнмутом" итальянец рассказал, что по-прежнему доверяет Мичи. Конте просит от нападающего лишь доказать, что он на самом деле сильнее своих конкурентов.
"Он должен показать, что действительно лучше Мораты или Азара. Не забывайте, что в этом сезоне Мичи играет значительно чаще. В прошлом сезоне он практически не играл".
"Если вы посчитаете, сколько он пропустил из-за травмы лодыжки, то получится примерно месяц. Затем ему нужно было набрать форму, а на это всегда уходит две недели или даже больше", - цитирует Конте Four Four Two.
RASH писал(а):Конте: "Батшуайи должен доказать, что он сильнее Азара и Мораты" (ПК-версия)
Главный тренер "Челси" Антонио Конте попросил нападающего Мичи Батшуайи доказать, что он сильнее Эдена Азара и Альваро Мораты.
Несмотря на то, что Мората не выходил на два последних матча "Челси" с первых минут, место в нападении "синих" занял вовсе на Батшуайи, а номинальный вингер Азар. Это только подогрело слухи о желании Конте расстаться с бельгийским бомбардиром.
Однако перед матчем Кубка Лиги с "Борнмутом" итальянец рассказал, что по-прежнему доверяет Мичи. Конте просит от нападающего лишь доказать, что он на самом деле сильнее своих конкурентов.
"Он должен показать, что действительно лучше Мораты или Азара. Не забывайте, что в этом сезоне Мичи играет значительно чаще. В прошлом сезоне он практически не играл".
"Если вы посчитаете, сколько он пропустил из-за травмы лодыжки, то получится примерно месяц. Затем ему нужно было набрать форму, а на это всегда уходит две недели или даже больше", - цитирует Конте Four Four Two.