Челси - МЮ, АПЛ, 11-й тур, 05.11.2017
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
Re: Челси - МЮ, АПЛ, 11-й тур, 05.11.2017
Есть одно но, мю неедет за ничьей им нужна победа. После мачта с уотфордом я думал вот она линия защиты железо с премисью бетона ну хватило 30 секунд Роме чтобы забить гол, баланс потерян кардинально
Кочевник
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Да хоть как расставить игроков, однако без общего и полноценного командного движения, общей картинки на экране не будет. Это факт.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Только чудо поможет обыграть МЮ, например если Педро забьет на 30' секунде. Что то экстраординарное должно случится.
- Domer
- Модератор
Обычно после волны пессимизма мы выдаём фееричные матчи.
Верю в нормальный результат и качество игры
Верю в нормальный результат и качество игры

-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
Пессимизм вещь хорошая, после него победа бывает в двое приятней
Кочевник
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
“Who must understand understands. I think Cahill can play on the right or the left, but the best position for me is on the left. But sometimes can happen a misunderstanding, you understand. It’s important then to clarify the situation. But, for sure, he will play on Sunday.”
“He’s very good to play on the left. We won a league with Cahill in this position. I don’t understand why we have to try again to put him on the right.”
-Antonio Conte; source: Telegraph
" Кто в теме, тот Конте. Я думаю Кейхил может сыграть в центре справа и слева, но он все-таки левый как по мне. Но иногда люди, управляющие командами с дивана, не понимают, и мне приходится лишний раз объяснять. Он обязательно сыграет в воскресенье
Когда он располагается чуть левее, то он невероятный красавчик, мы выиграли лигу с левым Кейхилом, и я не понимаю, почему теперь мы должны сдвигать его направо"
Кейхил будет в составе, одним из трех ЦЗ
“He’s very good to play on the left. We won a league with Cahill in this position. I don’t understand why we have to try again to put him on the right.”
-Antonio Conte; source: Telegraph
" Кто в теме, тот Конте. Я думаю Кейхил может сыграть в центре справа и слева, но он все-таки левый как по мне. Но иногда люди, управляющие командами с дивана, не понимают, и мне приходится лишний раз объяснять. Он обязательно сыграет в воскресенье
Когда он располагается чуть левее, то он невероятный красавчик, мы выиграли лигу с левым Кейхилом, и я не понимаю, почему теперь мы должны сдвигать его направо"
Кейхил будет в составе, одним из трех ЦЗ
- trojanleader
- Профессионал
- Настоящее имя: Тимур
Аспи не достоин стартового состава. Лучше попробовать Кристенсена вместо негоboystart писал(а):Надеюсь на игру Канте - Дринкуотер в матче с МЮ, Сэск или Бакайоко на лавке. Вот состав, который я хочу на матч с МЮ ----- Куртуа, Аспи - Луиз - Кейхилл, Дзапакоста - Канте - Дринкуотер - Алонсо, Азар - Мората - Педро..... Усилить игру по ходу матча можно за счёт Бокайоко - Сэска - Виллиана.... Надеюсь так и будет, хотя боюсь, что Сэск может оказаться в старте....
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Я конечно понимаю,что ФК Челси это, своего рода,Научно Исследовательский Институт,но это рассуждение про Аспиликуету было сделано на основе априорных или эмпирических знаний?trojanleader писал(а):
Аспи не достоин стартового состава. Лучше попробовать Кристенсена вместо него
(просто интересно)
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Контактная информация:
Кристенсен особо заслужил место в старте после трёх ошибок приведших к трём голам в Лондоне против Ромы.trojanleader писал(а):Аспи не достоин стартового состава. Лучше попробовать Кристенсена вместо негоboystart писал(а):Надеюсь на игру Канте - Дринкуотер в матче с МЮ, Сэск или Бакайоко на лавке. Вот состав, который я хочу на матч с МЮ ----- Куртуа, Аспи - Луиз - Кейхилл, Дзапакоста - Канте - Дринкуотер - Алонсо, Азар - Мората - Педро..... Усилить игру по ходу матча можно за счёт Бокайоко - Сэска - Виллиана.... Надеюсь так и будет, хотя боюсь, что Сэск может оказаться в старте....

-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Хет рик от Мораты!
Мы за*уярим скам! Вот увидите
Мы за*уярим скам! Вот увидите
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Когда ты так пишешь, мне становится страшно за завтрашний матч. 

Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Erik
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: -
Согласен на все 100 процентов. Давайте без шапкозакидательства, а то мы прошлый раз так Кристалл Пэласу проиграли. Я не суеверный, но перед нами МЮ с Моуром а не какой-то Шеффилд с третьего дивизионаKaro-Kann писал(а):Когда ты так пишешь, мне становится страшно за завтрашний матч.

- trojanleader
- Профессионал
Просто смотрю все матчи ЧелсиTigran писал(а):Я конечно понимаю,что ФК Челси это, своего рода,Научно Исследовательский Институт,но это рассуждение про Аспиликуету было сделано на основе априорных или эмпирических знаний?trojanleader писал(а):
Аспи не достоин стартового состава. Лучше попробовать Кристенсена вместо него
(просто интересно)
- trojanleader
- Профессионал
Аспи не в порядке. Ему надо посидеть на скамейке и подумать о своей игреLIVETIM писал(а):Кристенсен особо заслужил место в старте после трёх ошибок приведших к трём голам в Лондоне против Ромы.trojanleader писал(а):Аспи не достоин стартового состава. Лучше попробовать Кристенсена вместо негоboystart писал(а):Надеюсь на игру Канте - Дринкуотер в матче с МЮ, Сэск или Бакайоко на лавке. Вот состав, который я хочу на матч с МЮ ----- Куртуа, Аспи - Луиз - Кейхилл, Дзапакоста - Канте - Дринкуотер - Алонсо, Азар - Мората - Педро..... Усилить игру по ходу матча можно за счёт Бокайоко - Сэска - Виллиана.... Надеюсь так и будет, хотя боюсь, что Сэск может оказаться в старте....
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Конте сыграет с "Юнайтед" без Давида Луиса
Защитник "Челси" Давид Луис будет отстранен от участия в воскресном матче Премьер-Лиги с "Манчестер Юнайтед" после провальной игры против "Ромы" в Лиге Чемпионов посреди недели.
Напомним, в середине этой недели "синие" сокрушительно уступили "Роме" (3:0), хотя могли пропустить гораздо больше, чем три гола. Временами "Челси" демонстрировал просто комичную игру в обороне.
На днях стало известно, что Антонио Конте устроил своей команде разнос по возвращении на базу в Кобхэме. Однако одними словам главный тренер чемпионов Премьер-Лиги не ограничился.
Как утверждает The Sun в эксклюзивном материале, среди ряда запланированных мер Конте собирается вывести 30-летнего бразильца из стартового состава своей команды. Место Давида может занять капитан Гари Кэхилл.
Издание добавляет, что Антонио пребывал в ярости от оборонительной игры своей команды в Риме, и в последние дни между Конте и Луисом чувствовалось напряжение на тренировках, хотя до открытого конфликта не доходило.
Источник: http://fapl.ru/posts/58341/
Защитник "Челси" Давид Луис будет отстранен от участия в воскресном матче Премьер-Лиги с "Манчестер Юнайтед" после провальной игры против "Ромы" в Лиге Чемпионов посреди недели.
Напомним, в середине этой недели "синие" сокрушительно уступили "Роме" (3:0), хотя могли пропустить гораздо больше, чем три гола. Временами "Челси" демонстрировал просто комичную игру в обороне.
На днях стало известно, что Антонио Конте устроил своей команде разнос по возвращении на базу в Кобхэме. Однако одними словам главный тренер чемпионов Премьер-Лиги не ограничился.
Как утверждает The Sun в эксклюзивном материале, среди ряда запланированных мер Конте собирается вывести 30-летнего бразильца из стартового состава своей команды. Место Давида может занять капитан Гари Кэхилл.
Издание добавляет, что Антонио пребывал в ярости от оборонительной игры своей команды в Риме, и в последние дни между Конте и Луисом чувствовалось напряжение на тренировках, хотя до открытого конфликта не доходило.
Источник: http://fapl.ru/posts/58341/
-
- Влиятельный игрок
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Контактная информация:
trojanleader
Аспи не в порядке. Ему надо посидеть на скамейке и подумать о своей игре[/quote]
Так много кто не в порядке и многим надо бы над своей игрой подумать на скамейке. Только вот одна малюсенькая поправочка - заменить их не кем
Аспи не в порядке. Ему надо посидеть на скамейке и подумать о своей игре[/quote]
Так много кто не в порядке и многим надо бы над своей игрой подумать на скамейке. Только вот одна малюсенькая поправочка - заменить их не кем

- Erik
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: -
Скорее всего Луис поддержал своего дружбана Виллиана, который нелицеприятно отозвался о Конте в недавнем интервью бразильской газете . Походу эти двое потенциальные люди на трансфер в ближайшее зимнее ТО, хотя без авторитетных инсайдов делать выводы преждевременно 

-
- Будущая звезда
Виллиан, к сожалению, оказался очень ранимой натурой, с тонкой душевной организацией...
Я практически уверен, что его отвратная игра в этом сезоне дело чисто психологическое.
Есть видимо обида за то, что плохо обошлись (по его мнению) с земляком Костой, вот и играет без желания.
Но Виллиан не Азар, без 100% выкладывания на поле он превращается в игрока 3 девизиона, и еще непонятно какой лиги...
Аспи, очень жаль, но начал сильно сдавать. Оздоровительная пилюля - отдых.
Но Конте не жалеет испанца, хотя надо признать выбора особо то и нет.
Куртуа, долго терпел, когда же он выйдет на уровень приписываемого ему "одного из лучших вратарей", старался не критиковать, учитывал адаптацию, молодость и др факторы, но увы..
Видимо, в нашем клубе этого так и не случится, обычный средний вратарь. За то время что был в клубе практически не показывал ничего фееричного.
Вообще последние 5 матчей были крайне унылыми, даже победы, увы.
И они ярко показали, что Канте - это в данный момент половина Челси.
Я практически уверен, что его отвратная игра в этом сезоне дело чисто психологическое.
Есть видимо обида за то, что плохо обошлись (по его мнению) с земляком Костой, вот и играет без желания.
Но Виллиан не Азар, без 100% выкладывания на поле он превращается в игрока 3 девизиона, и еще непонятно какой лиги...
Аспи, очень жаль, но начал сильно сдавать. Оздоровительная пилюля - отдых.
Но Конте не жалеет испанца, хотя надо признать выбора особо то и нет.
Куртуа, долго терпел, когда же он выйдет на уровень приписываемого ему "одного из лучших вратарей", старался не критиковать, учитывал адаптацию, молодость и др факторы, но увы..
Видимо, в нашем клубе этого так и не случится, обычный средний вратарь. За то время что был в клубе практически не показывал ничего фееричного.
Вообще последние 5 матчей были крайне унылыми, даже победы, увы.
И они ярко показали, что Канте - это в данный момент половина Челси.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
А с Канте мы не проигрывали Бернли и МС, не играли как полное уг с Арсеналом. Ничего Канте не изменит, это всего лишь один игрок.