Против Сити норм матч был жеKaro-Kann писал(а): Так на своем поле португалец только с Сити и играл из лидеров.
Хотя тоже подозреваю, что зрелище будет скучнейшее.
Микел зарешает :fir-tree:
Против Сити норм матч был жеKaro-Kann писал(а): Так на своем поле португалец только с Сити и играл из лидеров.
Хотя тоже подозреваю, что зрелище будет скучнейшее.
Вот интересно, как почтенная публика думает, что предпримет Маур, если игра его Челси будет бита на СБ атакующими ненавистными красными мерсисайдцами? Будет дальше в 1-га форварда играть и двух опорников и с автобусной тактикой или начнет таки заниматься комбинационным и позиционным нападением как одними из вариантов игры?Benitesout писал(а):боюсь я ливера.как бы именно колбаса не нанесла первое поражение Моуру на Бридже(в апл)
Ну и что конкретно Маур сказал?klirik писал(а):Всё будет хорошо. Я узнавал.
для полноценной комбинационной игры и контроля мяча у нас не та опорная зона, если впереди пусть и не до верного, но повозится "попридумывать" есть кому, то позади кадров таковых не имеется. но в случае если пропустим, безусловно более атакующая схема будет задействована, т.к терять будет уже не чего, это чисто Моуровская тема.bayliner писал(а):
Вот интересно, как почтенная публика думает, что предпримет Маур, если игра его Челси будет бита на СБ атакующими ненавистными красными мерсисайдцами? Будет дальше в 1-га форварда играть и двух опорников и с автобусной тактикой или начнет таки заниматься комбинационным и позиционным нападением как одними из вариантов игры?
Почему спрашиваю. Посмотрел в повторе первый тайм (и по инерции и второй) с Соунси, который я не смог посмотреть вживую. Многие говорили, что первый тайм был очень хорош. Посмотрел и понял, что он просто был чуть лучше совершенно мертвого второго тайма. Такая игра команды при таком составе - это наверняка не то, что ждут большинство поклонников команды и еще точно не то, чего ждет главный босс.
А я не с Мауром:)bayliner писал(а):Ну и что конкретно Маур сказал?klirik писал(а):Всё будет хорошо. Я узнавал.
сомневаюсь,что Моур сможет поставить комбинационный футбол,даже если захочет.в Реале ведь не смог.что касается тактики,то есть вариант игры с 3 опорниками)bayliner писал(а):Вот интересно, как почтенная публика думает, что предпримет Маур, если игра его Челси будет бита на СБ атакующими ненавистными красными мерсисайдцами? Будет дальше в 1-га форварда играть и двух опорников и с автобусной тактикой или начнет таки заниматься комбинационным и позиционным нападением как одними из вариантов игры?Benitesout писал(а):боюсь я ливера.как бы именно колбаса не нанесла первое поражение Моуру на Бридже(в апл)
Почему спрашиваю. Посмотрел в повторе первый тайм (и по инерции и второй) с Соунси, который я не смог посмотреть вживую. Многие говорили, что первый тайм был очень хорош. Посмотрел и понял, что он просто был чуть лучше совершенно мертвого второго тайма. Такая игра команды при таком составе - это наверняка не то, что ждут большинство поклонников команды и еще точно не то, чего ждет главный босс.
страшного то в принципе ничего не произойдет, но желательно хотя бы не проиграть. ведь это матч за так называемые 6 очков и поражение в нем будет довольно таки неприятным.dzz писал(а):И принципиальный, и значимый, но если потеряем очки - ничего страшного не произойдет.Polsten писал(а): Матч очень принципиальный и значимый.
Нам сейчас гораздо важнее обрести стабильность в матчах против аутсайдеров, а иначе какой смысл побеждать МС, если потом влетаешь Сток Сити?
Занятная статистика.chiki-puki писал(а):Может кому интересно:)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/karatars/547627.html
Сравнивают двух лучших игроков и бомбардиров. Еще более нелепо смотрелось бы сравнение Суареса с кем-то из наших форвардовdzz писал(а):Занятная статистика.chiki-puki писал(а):Может кому интересно:)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/karatars/547627.html
Правда как-то нелепо выглядит когда нашего Азара (пусть и лучшего бомбардира, но все таки вингера) сравнивают с Суарезом... Хотелось бы чтобы сразу после этого было сравнение бельгийца с ихними Стерлингом, Мозесом, Аспасом... ;)
По сравнению с Суаресом разве только Кун не выглядит нелепоevgeni667 писал(а): Сравнивают двух лучших игроков и бомбардиров. Еще более нелепо смотрелось бы сравнение Суареса с кем-то из наших форвардов
Я в скобках об этом и написалevgeni667 писал(а): Сравнивают двух лучших игроков и бомбардиров.
Хоть справедливо было бы: как заслужили, так и смотрелись бы.evgeni667 писал(а): Еще более нелепо смотрелось бы сравнение Суареса с кем-то из наших форвардов
Скорее Луиз.chiki-puki писал(а):Кто как считает Луиз или Кэхилл полезнее в таком матче?
сыграть в 5 защитников?)хорошая идеяDanfielder писал(а):На поле и Терри, и Луис, и Кейхилл не помешали бы)