В расписании стоит наш матча по sky sport 2 HD
Переспросил у бармена, он подтвердил, что трансляция будет. Также порадовали цены на пиво в данном заведении. Выбор на вечер практически сделан

Завтра будний день, прекращай с походами в барtrue_blood писал(а):Проходил мимо бара "Трое в лодке"
В расписании стоит наш матча по sky sport 2 HD
Переспросил у бармена, он подтвердил, что трансляция будет. Также порадовали цены на пиво в данном заведении. Выбор на вечер практически сделан![]()
Я хочу добавить немного синего в завтрашний серый будний деньSiD писал(а): Завтра будний день, прекращай с походами в бар
"Синего" в какой смысле ?true_blood писал(а):Я хочу добавить немного синего в завтрашний серый будний деньSiD писал(а): Завтра будний день, прекращай с походами в бар
Снегурка писал(а):да уж..ещё ентот конкурс добавляет интриги..))) Все ждут не дождутся объявления составов..
Респект пацанов ;)airstudio54 писал(а):Снегурка писал(а):да уж..ещё ентот конкурс добавляет интриги..))) Все ждут не дождутся объявления составов..
кстати, а что за победу в конкурсе дают?
SiD писал(а): Респект пацанов ;)
А если серьёзно то без понятиеairstudio54 писал(а):SiD писал(а): Респект пацанов ;)
вот так и думал, что примерным будет ответ в такой ....![]()
А серьезно?
Какой приз - пока неизвестно, до конца сезона далеко. но приз будет.В конце сезона победитель игры получает звание наиболее прозорливейшего из прогнозистов, и приз от редакции официального русскоязычного сайта «Челси»!
Снегурка писал(а):airstudio54
Асхат, ну ты как всегда с вопросиками..))
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=23&t=1284
Какой приз - пока неизвестно, до конца сезона далеко. но приз будет.В конце сезона победитель игры получает звание наиболее прозорливейшего из прогнозистов, и приз от редакции официального русскоязычного сайта «Челси»!
Какой менее часа??airstudio54 писал(а):уже менее часа осталось, а состава еще нету.....
Снегурка писал(а):Какой менее часа??airstudio54 писал(а):уже менее часа осталось, а состава еще нету.....
В 22-45 по Москве матч.