Все эти "бла-бла-бла" можно писать до бесконечности. Но в данной ситуации, есть один необратимый факт. Пока кто-то в МЮ бьёт свои личные рекорды, другие в Челси выигрывают трофеи, ведь Челси - эта сбалансированная команда, а МЮ на данный момент - проект для индивидуалистов. В данном случае, цифры говорят за себя. У Челси за 2 года - 2 трофея, в МЮ - 0 и 1 год без ЛЧ. Так что я не знаю, что там тебе намекают 18 голов Маты за МЮ, но думаю футболист предпочтёт 10 голов за сезон в команде, которая в конце года выиграет какую нить чашку, нежели забить 31 гол, чтоб потом какой-то капитан команды подскользнулся и просрал чемпионат.Benitesout писал(а):Виллиан-не знаю,феерить ли,но минимум хорошо играть он будет,а Азар в Баварии будет феерить почти наверняка ,но не по какой то там совсем невнятно-надуманной причине-типо это же,ну,мол ,Бундеслига с ее середняками и аутсайдерами (как будто в апл днищей мало,да и у условного крепкого англосередняка,даже у себя на поле ,против баварцев шансов и на ничейку немного).нет,дело в том,что в вышеназванной команды есть ИГРА,с открываниями,забеганиями,быстрыми пасами в касание,разрез и прочими занятными ттд.а в таком футболе,комбинационном, техничному игроку ,разумеется ,гораздо легче реализовать свой талант,чем в бей-беги с элементами автобуса,но мб и исключения есть.
касаемо упомянутых Арсенала и МЮ,то он вряд ли пойдет именно в эти команды по целому ряду причин;хотя ,если бы чудом переход состоялся,он бы наверное и там,и там зажег как следует,вот Мата(который сдал еще с того пикового сезона) свои 18 голов в чемпе за манков забил гораздо быстрее,чем за нас,что как бы намекает)
ну а в сравнении с Санчесом Азар все равно сильнее и одареннее,это примерно как Месси vs Роналду-один просто быстрый и довольно техничный игрок с крутым завершением,а другой не только шикарный финишер,но еще и отличный дриблер, и распасовщик.а любому человеку с iq выше 90 должно быть ясно,что 3 в 1 лучше,чем в 1 в 1,особенно если эти 3 компоненты практически равнозначные,ага.

Убери у Азара статус штатного пенальтиста и можно забыть про его 15 голов за сезон. У человека по сути кроме дриблинга и редких ударов раз в 10 матчей с линии штрафной - ничего нет.