Эден Азар

SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Re: Эден Азар

Непрочитанное сообщение SiD »

Benitesout писал(а):Виллиан-не знаю,феерить ли,но минимум хорошо играть он будет,а Азар в Баварии будет феерить почти наверняка ,но не по какой то там совсем невнятно-надуманной причине-типо это же,ну,мол ,Бундеслига с ее середняками и аутсайдерами (как будто в апл днищей мало,да и у условного крепкого англосередняка,даже у себя на поле ,против баварцев шансов и на ничейку немного).нет,дело в том,что в вышеназванной команды есть ИГРА,с открываниями,забеганиями,быстрыми пасами в касание,разрез и прочими занятными ттд.а в таком футболе,комбинационном, техничному игроку ,разумеется ,гораздо легче реализовать свой талант,чем в бей-беги с элементами автобуса,но мб и исключения есть.
касаемо упомянутых Арсенала и МЮ,то он вряд ли пойдет именно в эти команды по целому ряду причин;хотя ,если бы чудом переход состоялся,он бы наверное и там,и там зажег как следует,вот Мата(который сдал еще с того пикового сезона) свои 18 голов в чемпе за манков забил гораздо быстрее,чем за нас,что как бы намекает)
ну а в сравнении с Санчесом Азар все равно сильнее и одареннее,это примерно как Месси vs Роналду-один просто быстрый и довольно техничный игрок с крутым завершением,а другой не только шикарный финишер,но еще и отличный дриблер, и распасовщик.а любому человеку с iq выше 90 должно быть ясно,что 3 в 1 лучше,чем в 1 в 1,особенно если эти 3 компоненты практически равнозначные,ага.
Все эти "бла-бла-бла" можно писать до бесконечности. Но в данной ситуации, есть один необратимый факт. Пока кто-то в МЮ бьёт свои личные рекорды, другие в Челси выигрывают трофеи, ведь Челси - эта сбалансированная команда, а МЮ на данный момент - проект для индивидуалистов. В данном случае, цифры говорят за себя. У Челси за 2 года - 2 трофея, в МЮ - 0 и 1 год без ЛЧ. Так что я не знаю, что там тебе намекают 18 голов Маты за МЮ, но думаю футболист предпочтёт 10 голов за сезон в команде, которая в конце года выиграет какую нить чашку, нежели забить 31 гол, чтоб потом какой-то капитан команды подскользнулся и просрал чемпионат. :wink1:
Убери у Азара статус штатного пенальтиста и можно забыть про его 15 голов за сезон. У человека по сути кроме дриблинга и редких ударов раз в 10 матчей с линии штрафной - ничего нет.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
SiD
Влиятельный игрок

Делаем ставки, господа. Желтуха или реально давал интервью? :thought:

Эден Азар перед «Динамо»: и в шутку и всерьез

http://www.matchday.ua/articles/eden-az ... erez-7498/

Перед поединком Лиги чемпионов с киевским «Динамо» полузащитник «Челси» Эден Азар дал эксклюзивное интервью корреспонденту MatchDay. В первой части беседы мы предложили бельгийцу пообщаться в режиме экспресс-интервью.
— Эден, кто самый техничный игрок «Челси»?
— Виллиан и я.

— А у кого самая сильная «физика»?
— У Бранислава Ивановича, Джона Терри и Гари Кэхилла.

— Самые быстрые игроки «Челси»?
— Рамирес, Виллиан и я.

— Кто самый стойкий и выносливый?
— Рамирес.

— Самый большой болтун и сквернослов?
— Терри.

— У кого в «Челси» наибольшая самоотдача?
— У меня.

— Кто больше других поет под душем?
— Терри.

— Кто в «Челси» хуже всех одевается?
— Тибо Куртуа. Попробуйте найти качественную и модную одежду на его рост.

— У кого самый худший английский?
— У Диего Косты, Рамиреса и Оскара.

— Кто самый большой шутник и приколист?
— Коста.

— Кто в команде больше всего близок к тебе?
— Иванович, Аспиликуэта и Куртуа.

— О чьем уходе из команды больше всего жалеешь?
— О Хуане Мата. У нас с ним был потрясающий автоматиз и взаимопонимание на футбольном поле.

— Кого бы хотел видеть рядом с тобой на футбольном поле в футболке «Челси»?
— Зидана и Анри, но это уже из серии нереального...

Кстати

Популярный футбольный сайт Footmercato опубликовал список топ-игроков, футболки с именами которых продаются во всем мире лучше всего. Первые два места занимают Месси и Роналдо, а на пятом — Эден Азар. Год назад у него было все лишь 12-е место.

Вторую часть интервью с Эденом Азаром читайте на MatchDay завтра, 20 октября.
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

— У кого в «Челси» наибольшая самоотдача?
— У меня.
Ой не надо дерзить с Моуриньо, уже стало понятно что его не уволят и он тут как Бог.
Хотя у Азара 5 - летний новый контракт, можно ссориться сколько захочет, все равно никуда не уйдет.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

SiD писал(а):Делаем ставки, господа. Желтуха или реально давал интервью? :thought:

Думаю реально давал это вью.
CFC
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

SiD писал(а):Делаем ставки, господа. Желтуха или реально давал интервью? :thought:

За этим сайтом выдумок не замечал.
Снегурка
Легенда

Непрочитанное сообщение Снегурка »

4yMa3eG писал(а):

За этим сайтом выдумок не замечал.
Команда в Киеве, вполне вероятно пропустили украинского журналиста к "телу" Азарика минут на пять..Вот и получилось блиц-интервью.
CFC
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

— О чьем уходе из команды больше всего жалеешь?
— О Хуане Мата. У нас с ним был потрясающий автоматиз и взаимопонимание на футбольном поле.

Как серпом...такая связка могла быть.
Neverbackdown
Первая команда
Настоящее имя: Вадим

Непрочитанное сообщение Neverbackdown »

В сети с утра были заголовки,что Азар назвал Терри главным болтуном на тренировках
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Neverbackdown писал(а):В сети с утра были заголовки,что Азар назвал Терри главным болтуном на тренировках
Ну хорошо что хоть крысой не назвал -_-
Iris_SH
Запасной

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

Интервью, якобы данное Азаром украинской прессе, решила дать ссылку, хотя есть большие сомнения в его подлинности. Тут либо автор филигранно владеет французским, либо он очень сильно "расширил и углубил" ответы, данные Азаром, либо не стал заморачиваться и придумал это вью :don't know:
http://www.matchday.ua/articles/eden-az ... zisa-7506/
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Roger
Легенда

Да уж, лавка Азару гарантирована с таким отношением к футболу.
SiD
Влиятельный игрок

Iris_SH писал(а):Интервью, якобы данное Азаром украинской прессе, решила дать ссылку, хотя есть большие сомнения в его подлинности. Тут либо автор филигранно владеет французским, либо он очень сильно "расширил и углубил" ответы, данные Азаром, либо не стал заморачиваться и придумал это вью :don't know:
Эта вторая часть интервью. В первом ответы на блиц-вопросы. :biggrin1:
Iris_SH
Запасной

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

SiD писал(а):
Iris_SH писал(а):Интервью, якобы данное Азаром украинской прессе, решила дать ссылку, хотя есть большие сомнения в его подлинности. Тут либо автор филигранно владеет французским, либо он очень сильно "расширил и углубил" ответы, данные Азаром, либо не стал заморачиваться и придумал это вью :don't know:
Эта вторая часть интервью. В первом ответы на блиц-вопросы. :biggrin1:
Ну, не знаю, такой объем, они должны были по-хорошему часа три разговаривать :doubt: Когда, интересно, Азар мог успеть столько наболтать? O_o И по стилю как-то выбивается из его обычных незамысловатых ответов. Как будто он решил именно этому украинскому журналисту всю душу раскрыть, как прям прорвало его :biggrin1: Первая блиц часть как-то более правдоподобно звучит :thought:
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Benitesout
Запасной
Настоящее имя: Тайлер Дерден

Непрочитанное сообщение Benitesout »

SiD писал(а): Все эти "бла-бла-бла" можно писать до бесконечности. Но в данной ситуации, есть один необратимый факт. Пока кто-то в МЮ бьёт свои личные рекорды, другие в Челси выигрывают трофеи, ведь Челси - эта сбалансированная команда, а МЮ на данный момент - проект для индивидуалистов. В данном случае, цифры говорят за себя. У Челси за 2 года - 2 трофея, в МЮ - 0 и 1 год без ЛЧ. Так что я не знаю, что там тебе намекают 18 голов Маты за МЮ, но думаю футболист предпочтёт 10 голов за сезон в команде, которая в конце года выиграет какую нить чашку, нежели забить 31 гол, чтоб потом какой-то капитан команды подскользнулся и просрал чемпионат. :wink1:
Убери у Азара статус штатного пенальтиста и можно забыть про его 15 голов за сезон. У человека по сути кроме дриблинга и редких ударов раз в 10 матчей с линии штрафной - ничего нет.

у скама перестойка сейчас...на всякий случай, сделаю небольшой экскурс в историю-в бурный ,не очень отдаленный, период при РДМ и одном официанте мы не вышли из группы,и с трудом пролезли в 4ку,но ЛЕ взяли;год спустя,уже с Особенным, мы вообще закончили сезон с цифрой «0» в графе «трофеи»- и с нас смеялись,а зря.добавлю,и у манков было нечто похожее в сезонах 04-05 и 05-06,бестрофейность,невыход из группы…тогда многие(наверное) твердили тоже самое -мы сбалансированная команда,манки индивидуалисты,толку от всяких личных рекордов Роналдей и Руней нет и не будет,а потом они брали апл почти каждый год.и сейчас у них этот процесс в разгаре,и они уже сила,и кто знает на что способен философ с деньгами,может и построит машину... во всяком случае,недооценивать соперников и их перезагрузку, когда игра твоей,уже выстроенной команды, оставляет желать лучшего,не стоит.
ну а нести бред в духе «у Азара ничего нет,кроме дриблинга и редких ударов» это прям фейспалм,жжешь.вот есть такой элемент как «созидание»,а Эден один из лучших в этом деле в апл-это факт.у него хороший последний пас,статистика в помощь,цифры, видео и гифки с интересными передачами тоже.а в современном футболе этот игровой компонент мб не менее важен,чем завершение;также нельзя игнорировать тот факт,что Эден еще и начинает,и разгоняет многие наши атаки-это еще один момент,не забывай.и пусть он клепает не столь много как бы хотелось,зато почти все голы важные и ,часто ,победные, в этой теме этот нюанс уже обсуждали,короче качество компенсирует нехватку количества…касательно редких ударов(хотя мб ты не это имел в виду) -если плеймейкер!!! не лупит каждые 10 минут по воротам из любой позиции,срывая атаки,это не минус,это плюс. Как то так
_______
апгрейд
SiD
Влиятельный игрок

Слушай, давай лучше посмотрим, где ты будешь в конце сезона, если Жозе выиграет хоть что-то, а вот Му-му так же останется с ноликов в графе "трофеи". Ты как и многие просто пропадёшь, потому что вы появляетесь только тогда, когда в команде кризис. А потом вас Моу всех уделывает и куда-то испаряетесь. Мистика. :)
Benitesout
Запасной
Настоящее имя: Тайлер Дерден

Непрочитанное сообщение Benitesout »

буду здесь,на форуме,если конечно не умру.ну а то что я активнее в непростые,проблемные времена -не случайность,не мистика,мне просто так интереснее,когда сложно,есть риск непопадания в зону лч,когда каждая победа особенная и т.д.-адреналина больше.про манков вообще не в тему,я не фанат чертей,буду рад если они везде пролетят.
замечу,что в последние годы Моура чаще уделывают,чем он.и думаю в этом сезоне есть большая вероятность остаться без трофеев,но не 100%,т.к. это футбол,где бывают чудеса.
_______
апгрейд
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

поцаны, азар уходит :sad:
Roger
Легенда

Призрак Йцукена писал(а):поцаны, азар уходит :sad:
Уход Маты же как то пережили. :(
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Roger писал(а):
Призрак Йцукена писал(а):поцаны, азар уходит :sad:
Уход Маты же как то пережили. :(
Зато иванович (фамилию не помню) и секс с нами. :(
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Roger писал(а): Уход Маты же как то пережили. :(
Не пережили. 10-ка так у нас и не появилась.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»