Трансферные политики
Re: Трансферные политики
Предлагаю удалить все темы связанные с трансферами) и открыть их только перед трансферным окном:)
Да эмоции, конечно, улеглись уже. Состав у нас и без того достаточно сильный. Но вот по Перейре разочарование даже больше, чем по Модричу. Это была необходимая покупка. Если Модрича можно вполне заменить условным Мейрелешем(им и заменили). То Перейра один из лучших латералей сейчас в мире. Эшли Коул должен был получить эту пилюлю ревности, что в итоге бы вылилось в здоровую конкуренцию. Бертран хорош. Но для топ-игр он не готов(если Эшли не сможет). Да и Коул его не воспринимает так серьёзно, как мог бы воспринимать Перейру. Сама ситуация неприятна. И слова агента об использовании игрока, чтобы отомстить Боашу. Есть ощущение, что мы не справились с умением вести закулисные игры. И это плохо. Их надо уметь вести. Модрич - ладно, фиг с ним. Там контракт человек подписал по собственной глупости очень серьёзный, там действительно было сложно выхватить, президент с тренером, вероятно, были разного мнения о ситуации. Да и Модрича можно будет ещё купить, если на то пошло. Но провалить Перейру таким глупым и дурацким образом - это, конечно, не очень приятно. Де Брюйне, думаю, тоже подпишем. Зимой или летом. Если хочет к нам - будет у нас.BrYaNT писал(а):
Ну шо? Отошол?Я до сих пор не могу...
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну разве что зимой.Philipp_Creator писал(а): а зимой?)
я бы конечно хотел кого то типо Снейдера

Реднапп: А мы зато Модрича не продали
"Председатель совета директоров вчера твердо отстаивал Модрича, - заявил Реднапп. - Думаю, Челси предлагали 40 миллионов фунтов за нашего игрока. Я не знаю, так это или нет, но, по крайней мере, это то, что мне сообщали. Однако я точно знаю, что вчера было отвергнуто крупное предложение", - сказал тренер Тоттенхэма.
"Я очень рад, что этот парнишка остается с нами. Надеюсь, его ждет отличный сезон в составе Тоттенхэма", - радуется тренер.
Напомним, Лука Модрич, несмотря на интерес Челси, все равно остался в Тоттенхэме.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
да тут нытиков мало осталосьUrum писал(а):Хватит ныть!Нет Модрича - значит и без него все будет !А те кто пишет что нет трансферов, это бестыжие,слепые люди!Один Мата чего стоит!!А Лукаку ?А чем Мерелиш хуже?Он и с Торресом знается и себя проявил хорошо!И состав у нас один из самых лучших, и бред полный что мы к зиме будем 6-7,это как надо умудриться такое подумать, и еще и написать!?Вобщем давайте уже перелистнем страничку с трансферами...и будем говорить и настоящем и будующем.

Оби-Ван великий наставник
- gollazo
- Запасной
BrYaNT
Да,сегодня даже хуже...До сих пор поверить не могу,что так облажались...
Mu sucks
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Nado molodej brati --- Ganso,Azar,Getche,Gamshik,a Sneyder,Kaka,Riberi,Roben eto uje na izlete karieri igroki....
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
конечнол Реднапп не понимает что топ клубы так не делают (оставляют игрока который рвется уйти), причем не в первый раз это у шпор..BrYaNT писал(а): Ну разве что зимой.Да и думаю сдаст он теперь в игровом плане. А покупать потом его и беливить, что он так играет только потому, что не перешол к нам - это крах. Все равно дешевле чем за 30 млн. нам не продаст Харри его. Как правильно заметили - это уже принцип со стороны Тоттенхэма.
Реднапп: А мы зато Модрича не продали
"Председатель совета директоров вчера твердо отстаивал Модрича, - заявил Реднапп. - Думаю, Челси предлагали 40 миллионов фунтов за нашего игрока. Я не знаю, так это или нет, но, по крайней мере, это то, что мне сообщали. Однако я точно знаю, что вчера было отвергнуто крупное предложение", - сказал тренер Тоттенхэма.
"Я очень рад, что этот парнишка остается с нами. Надеюсь, его ждет отличный сезон в составе Тоттенхэма", - радуется тренер.
Напомним, Лука Модрич, несмотря на интерес Челси, все равно остался в Тоттенхэме.
думаю в этом сезоне поборятся с Арсеналом за 4, расчитываю что наши все таки в тройке будут) а вот как теперь Модричу быть?! ведь командный дух несколько подпорчен и как он теперь себя вести будет?!
- gollazo
- Запасной
согласен...boystart писал(а):Nado molodej brati --- Ganso,Azar,Getche,Gamshik,a Sneyder,Kaka,Riberi,Roben eto uje na izlete karieri igroki....
Mu sucks
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
И не говориgollazo писал(а):BrYaNT

Хватит говорить про то, что люди ноют. Все выражают эмоции по-разному. Эмоционально переживают - пусть будет так. В конце концов, здесь люди чуть ли не каждый день сидели и каждую минуту во что-то верили, они заслужили своё право расстроиться так, как им хочется.Urum писал(а):Хватит ныть!Нет Модрича - значит и без него все будет !А те кто пишет что нет трансферов, это бестыжие,слепые люди!Один Мата чего стоит!!А Лукаку ?А чем Мерелиш хуже?Он и с Торресом знается и себя проявил хорошо!И состав у нас один из самых лучших, и бред полный что мы к зиме будем 6-7,это как надо умудриться такое подумать, и еще и написать!?Вобщем давайте уже перелистнем страничку с трансферами...и будем говорить и настоящем и будующем.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Вот именно Модричу теперь наиболее трудно будет. Хоть я и не горел желанием его видеть, но по человечески его жалко. Он рвался - не пустили. А командный дух действительно подпорчен. Но я предполагаю - он сдаст в игровом плане.Philipp_Creator писал(а): конечнол Реднапп не понимает что топ клубы так не делают (оставляют игрока который рвется уйти), причем не в первый раз это у шпор..
думаю в этом сезоне поборятся с Арсеналом за 4, расчитываю что наши все таки в тройке будут) а вот как теперь Модричу быть?! ведь командный дух несколько подпорчен и как он теперь себя вести будет?!
- gollazo
- Запасной
Шпоры вообще могут посыпаться после этого.Кажется что все кроме Леви хотели его ухода.Это называется недальновидность.Модрич уже так играть не будет как раньше.В общем насрали они всем...
Mu sucks
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
во многом из-за жадности кстати со стороны руководства..
Это будет принципиальнейший матч в декабре. После него Модрич снова должен захотеть перейти к нам:) На мой вкус, "шпоры" сделали большую глупость. Время всё покажет.gollazo писал(а):Шпоры вообще могут посыпаться после этого.Кажется что все кроме Леви хотели его ухода.Это называется недальновидность.Модрич уже так играть не будет как раньше.В общем насрали они всем...
- chaos
- Восходящая звезда
Не могли бы Вы ссылку дать на слова агента Перейры, а то я упустил эту ситуацию.Danfielder писал(а): Да эмоции, конечно, улеглись уже. Состав у нас и без того достаточно сильный. Но вот по Перейре разочарование даже больше, чем по Модричу. Это была необходимая покупка. Если Модрича можно вполне заменить условным Мейрелешем(им и заменили). То Перейра один из лучших латералей сейчас в мире. Эшли Коул должен был получить эту пилюлю ревности, что в итоге бы вылилось в здоровую конкуренцию. Бертран хорош. Но для топ-игр он не готов(если Эшли не сможет). Да и Коул его не воспринимает так серьёзно, как мог бы воспринимать Перейру. Сама ситуация неприятна. И слова агента об использовании игрока, чтобы отомстить Боашу. Есть ощущение, что мы не справились с умением вести закулисные игры. И это плохо. Их надо уметь вести. Модрич - ладно, фиг с ним. Там контракт человек подписал по собственной глупости очень серьёзный, там действительно было сложно выхватить, президент с тренером, вероятно, были разного мнения о ситуации. Да и Модрича можно будет ещё купить, если на то пошло. Но провалить Перейру таким глупым и дурацким образом - это, конечно, не очень приятно. Де Брюйне, думаю, тоже подпишем. Зимой или летом. Если хочет к нам - будет у нас.
Если Модрича опять зимой не удастся подписать, имеет смысл переключиться на Гётце, тем более, что они очень похожи.
Де Брюйне тоже подпишем.
Есть плюсы: игроки все высказались сами за переход в Челси (Мейрелеш, как я понял, тоже попросился), поэтому я надеюсь, что они будут последовательны в своих решениях. Челси показал, что переплачивать за игроков не будет - вот это особенно радует.
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
- boystart
- Легенда
Boash konechno v shoke kak i bolshinstvo zdesi.... Glubinu skameiki chelsea ne imeet,esli travma u Mati i Ramiresa,to nam krishka,vse budut hoditi peshkom....V seredine pustota i Torresu opiat budet bez golov.Zimoy nujen Ganso i Neymar , oni ne zaigreni v Evrope i plus Pereyra s Modrichem ili Azarom dlia APL.....
http://www.sports.ru/football/119612013.htmlchaos писал(а):
Не могли бы Вы ссылку дать на слова агента Перейры, а то я упустил эту ситуацию.
Если Модрича опять зимой не удастся подписать, имеет смысл переключиться на Гётце, тем более, что они очень похожи.
Де Брюйне тоже подпишем.
Есть плюсы: игроки все высказались сами за переход в Челси (Мейрелеш, как я понял, тоже попросился), поэтому я надеюсь, что они будут последовательны в своих решениях. Челси показал, что переплачивать за игроков не будет - вот это особенно радует.
на 22:10
- boystart
- Легенда
Mereylish --- eto vsio chto mog uspeti Boash v posiednii den....
Да. Это действительно очень важный момент. Другое дело, что переплачивают за игроков обычно тогда, когда в них есть острая необходимость. А в некоторых игроках она у нас действительно есть. Расстраиваться сильно не стоит раньше времени, но если, скажем, "Челси" в этом сезоне объективно не сможет за первое место побороться - удивляться сильно не придётся. Если сможет - окей. От Боаша чемпионской игры точно не жду. Слишком сильна конкуренция в лице МанСити и МанЮнайтед и в особенности легкость игры обоих клубов в нападении. Это может сказаться. Посмотрим. Боаш нам покажет:)chaos писал(а): Челси показал, что переплачивать за игроков не будет - вот это особенно радует.
- gollazo
- Запасной
Че та не нашёл слова Перейры или его агента на счёт срыва сделки.Буду очень благодарен если их скинете
Mu sucks