Трансферные политики

Rusich

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Rusich »

Предлагаю удалить все темы связанные с трансферами) и открыть их только перед трансферным окном:)
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

BrYaNT писал(а):
Ну шо? Отошол? :) Я до сих пор не могу...
Да эмоции, конечно, улеглись уже. Состав у нас и без того достаточно сильный. Но вот по Перейре разочарование даже больше, чем по Модричу. Это была необходимая покупка. Если Модрича можно вполне заменить условным Мейрелешем(им и заменили). То Перейра один из лучших латералей сейчас в мире. Эшли Коул должен был получить эту пилюлю ревности, что в итоге бы вылилось в здоровую конкуренцию. Бертран хорош. Но для топ-игр он не готов(если Эшли не сможет). Да и Коул его не воспринимает так серьёзно, как мог бы воспринимать Перейру. Сама ситуация неприятна. И слова агента об использовании игрока, чтобы отомстить Боашу. Есть ощущение, что мы не справились с умением вести закулисные игры. И это плохо. Их надо уметь вести. Модрич - ладно, фиг с ним. Там контракт человек подписал по собственной глупости очень серьёзный, там действительно было сложно выхватить, президент с тренером, вероятно, были разного мнения о ситуации. Да и Модрича можно будет ещё купить, если на то пошло. Но провалить Перейру таким глупым и дурацким образом - это, конечно, не очень приятно. Де Брюйне, думаю, тоже подпишем. Зимой или летом. Если хочет к нам - будет у нас.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Philipp_Creator писал(а): а зимой?)
я бы конечно хотел кого то типо Снейдера :)
Ну разве что зимой. :) Да и думаю сдаст он теперь в игровом плане. А покупать потом его и беливить, что он так играет только потому, что не перешол к нам - это крах. Все равно дешевле чем за 30 млн. нам не продаст Харри его. Как правильно заметили - это уже принцип со стороны Тоттенхэма.

Реднапп: А мы зато Модрича не продали

"Председатель совета директоров вчера твердо отстаивал Модрича, - заявил Реднапп. - Думаю, Челси предлагали 40 миллионов фунтов за нашего игрока. Я не знаю, так это или нет, но, по крайней мере, это то, что мне сообщали. Однако я точно знаю, что вчера было отвергнуто крупное предложение", - сказал тренер Тоттенхэма.

"Я очень рад, что этот парнишка остается с нами. Надеюсь, его ждет отличный сезон в составе Тоттенхэма", - радуется тренер.

Напомним, Лука Модрич, несмотря на интерес Челси, все равно остался в Тоттенхэме.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

Urum писал(а):Хватит ныть!Нет Модрича - значит и без него все будет !А те кто пишет что нет трансферов, это бестыжие,слепые люди!Один Мата чего стоит!!А Лукаку ?А чем Мерелиш хуже?Он и с Торресом знается и себя проявил хорошо!И состав у нас один из самых лучших, и бред полный что мы к зиме будем 6-7,это как надо умудриться такое подумать, и еще и написать!?Вобщем давайте уже перелистнем страничку с трансферами...и будем говорить и настоящем и будующем.
да тут нытиков мало осталось :victory!:
Оби-Ван великий наставник
gollazo
Запасной

Непрочитанное сообщение gollazo »

BrYaNT

Да,сегодня даже хуже...До сих пор поверить не могу,что так облажались...
Mu sucks
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Nado molodej brati --- Ganso,Azar,Getche,Gamshik,a Sneyder,Kaka,Riberi,Roben eto uje na izlete karieri igroki....
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

BrYaNT писал(а): Ну разве что зимой. :) Да и думаю сдаст он теперь в игровом плане. А покупать потом его и беливить, что он так играет только потому, что не перешол к нам - это крах. Все равно дешевле чем за 30 млн. нам не продаст Харри его. Как правильно заметили - это уже принцип со стороны Тоттенхэма.

Реднапп: А мы зато Модрича не продали

"Председатель совета директоров вчера твердо отстаивал Модрича, - заявил Реднапп. - Думаю, Челси предлагали 40 миллионов фунтов за нашего игрока. Я не знаю, так это или нет, но, по крайней мере, это то, что мне сообщали. Однако я точно знаю, что вчера было отвергнуто крупное предложение", - сказал тренер Тоттенхэма.

"Я очень рад, что этот парнишка остается с нами. Надеюсь, его ждет отличный сезон в составе Тоттенхэма", - радуется тренер.

Напомним, Лука Модрич, несмотря на интерес Челси, все равно остался в Тоттенхэме.
конечнол Реднапп не понимает что топ клубы так не делают (оставляют игрока который рвется уйти), причем не в первый раз это у шпор..

думаю в этом сезоне поборятся с Арсеналом за 4, расчитываю что наши все таки в тройке будут) а вот как теперь Модричу быть?! ведь командный дух несколько подпорчен и как он теперь себя вести будет?!
gollazo
Запасной

boystart писал(а):Nado molodej brati --- Ganso,Azar,Getche,Gamshik,a Sneyder,Kaka,Riberi,Roben eto uje na izlete karieri igroki....
согласен...
Mu sucks
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

gollazo писал(а):BrYaNT

Да,сегодня даже хуже...До сих пор поверить не могу,что так облажались...
И не говори :sad: Это нечто...
Danfielder

Urum писал(а):Хватит ныть!Нет Модрича - значит и без него все будет !А те кто пишет что нет трансферов, это бестыжие,слепые люди!Один Мата чего стоит!!А Лукаку ?А чем Мерелиш хуже?Он и с Торресом знается и себя проявил хорошо!И состав у нас один из самых лучших, и бред полный что мы к зиме будем 6-7,это как надо умудриться такое подумать, и еще и написать!?Вобщем давайте уже перелистнем страничку с трансферами...и будем говорить и настоящем и будующем.
Хватит говорить про то, что люди ноют. Все выражают эмоции по-разному. Эмоционально переживают - пусть будет так. В конце концов, здесь люди чуть ли не каждый день сидели и каждую минуту во что-то верили, они заслужили своё право расстроиться так, как им хочется.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Philipp_Creator писал(а): конечнол Реднапп не понимает что топ клубы так не делают (оставляют игрока который рвется уйти), причем не в первый раз это у шпор..

думаю в этом сезоне поборятся с Арсеналом за 4, расчитываю что наши все таки в тройке будут) а вот как теперь Модричу быть?! ведь командный дух несколько подпорчен и как он теперь себя вести будет?!
Вот именно Модричу теперь наиболее трудно будет. Хоть я и не горел желанием его видеть, но по человечески его жалко. Он рвался - не пустили. А командный дух действительно подпорчен. Но я предполагаю - он сдаст в игровом плане.
gollazo
Запасной

Шпоры вообще могут посыпаться после этого.Кажется что все кроме Леви хотели его ухода.Это называется недальновидность.Модрич уже так играть не будет как раньше.В общем насрали они всем...
Mu sucks
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

во многом из-за жадности кстати со стороны руководства..
Danfielder

gollazo писал(а):Шпоры вообще могут посыпаться после этого.Кажется что все кроме Леви хотели его ухода.Это называется недальновидность.Модрич уже так играть не будет как раньше.В общем насрали они всем...
Это будет принципиальнейший матч в декабре. После него Модрич снова должен захотеть перейти к нам:) На мой вкус, "шпоры" сделали большую глупость. Время всё покажет.
chaos
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение chaos »

Danfielder писал(а): Да эмоции, конечно, улеглись уже. Состав у нас и без того достаточно сильный. Но вот по Перейре разочарование даже больше, чем по Модричу. Это была необходимая покупка. Если Модрича можно вполне заменить условным Мейрелешем(им и заменили). То Перейра один из лучших латералей сейчас в мире. Эшли Коул должен был получить эту пилюлю ревности, что в итоге бы вылилось в здоровую конкуренцию. Бертран хорош. Но для топ-игр он не готов(если Эшли не сможет). Да и Коул его не воспринимает так серьёзно, как мог бы воспринимать Перейру. Сама ситуация неприятна. И слова агента об использовании игрока, чтобы отомстить Боашу. Есть ощущение, что мы не справились с умением вести закулисные игры. И это плохо. Их надо уметь вести. Модрич - ладно, фиг с ним. Там контракт человек подписал по собственной глупости очень серьёзный, там действительно было сложно выхватить, президент с тренером, вероятно, были разного мнения о ситуации. Да и Модрича можно будет ещё купить, если на то пошло. Но провалить Перейру таким глупым и дурацким образом - это, конечно, не очень приятно. Де Брюйне, думаю, тоже подпишем. Зимой или летом. Если хочет к нам - будет у нас.
Не могли бы Вы ссылку дать на слова агента Перейры, а то я упустил эту ситуацию.
Если Модрича опять зимой не удастся подписать, имеет смысл переключиться на Гётце, тем более, что они очень похожи.
Де Брюйне тоже подпишем.
Есть плюсы: игроки все высказались сами за переход в Челси (Мейрелеш, как я понял, тоже попросился), поэтому я надеюсь, что они будут последовательны в своих решениях. Челси показал, что переплачивать за игроков не будет - вот это особенно радует.
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
boystart
Легенда

Boash konechno v shoke kak i bolshinstvo zdesi.... Glubinu skameiki chelsea ne imeet,esli travma u Mati i Ramiresa,to nam krishka,vse budut hoditi peshkom....V seredine pustota i Torresu opiat budet bez golov.Zimoy nujen Ganso i Neymar , oni ne zaigreni v Evrope i plus Pereyra s Modrichem ili Azarom dlia APL.....
Danfielder

chaos писал(а):
Не могли бы Вы ссылку дать на слова агента Перейры, а то я упустил эту ситуацию.
Если Модрича опять зимой не удастся подписать, имеет смысл переключиться на Гётце, тем более, что они очень похожи.
Де Брюйне тоже подпишем.
Есть плюсы: игроки все высказались сами за переход в Челси (Мейрелеш, как я понял, тоже попросился), поэтому я надеюсь, что они будут последовательны в своих решениях. Челси показал, что переплачивать за игроков не будет - вот это особенно радует.
http://www.sports.ru/football/119612013.html

на 22:10
boystart
Легенда

Mereylish --- eto vsio chto mog uspeti Boash v posiednii den....
Danfielder

chaos писал(а): Челси показал, что переплачивать за игроков не будет - вот это особенно радует.
Да. Это действительно очень важный момент. Другое дело, что переплачивают за игроков обычно тогда, когда в них есть острая необходимость. А в некоторых игроках она у нас действительно есть. Расстраиваться сильно не стоит раньше времени, но если, скажем, "Челси" в этом сезоне объективно не сможет за первое место побороться - удивляться сильно не придётся. Если сможет - окей. От Боаша чемпионской игры точно не жду. Слишком сильна конкуренция в лице МанСити и МанЮнайтед и в особенности легкость игры обоих клубов в нападении. Это может сказаться. Посмотрим. Боаш нам покажет:)
gollazo
Запасной

Че та не нашёл слова Перейры или его агента на счёт срыва сделки.Буду очень благодарен если их скинете
Mu sucks
Закрыто

Вернуться в «Архив»