Переговоры по нему провалились, так как по словам агента Порту не сдержал слово. Договорено было за сумму, гараздо меньшую той, что прописаная в контракта.chaos писал(а):Привет всем!
Расскажите, пожалуйста, почему не перешёл Перейра? Я был уже уверен в этом трансфере, тем более, что сумма отступных прописана была в контракте (в отличие от того же Модрича). Или Челси решил не переплачивать в этом случае?
Трансферные политики
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Трансферные политики
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- chaos
- Восходящая звезда
Тогда хоть плюсы есть - Челси характер проявил наконец-то. А то надоело смотреть, как все клубы только и думают, как бы это побольше денег с Челси содрать.BrYaNT писал(а): Переговоры по нему провалились, так как по словам агента Порту не сдержал слово. Договорено было за сумму, гараздо меньшую той, что прописаная в контракта.
Очень надеюсь, что в этом сезоне побольше будет играть молодежь. Это хотя бы какой-то имидж создаст: молодые игроки уже не будут прямиком идти в Арсенал, а будут рассматривать Челси как основной вариант продолжения карьеры, где они могут раскрыться.
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
да все правильно наше руководство делало с Модричем.. то что уже их руководство начало гнать беса и залупило за Модрича 50-60 млн.. причем они я уверен ждали что Челси потянет сумму (как мы обычно делаем когда игрок нам принципиально важен), но тут Рома посмотрел на эту фигню и послал всех далеко и на долго.. и я считаю что правильно сделал. вопрос в другом почему мы серьезно не вели на протяжении окна другого игрока такого же амплуа :?:chaos писал(а):По поводу Модрича. По-моему, в том, что его не купили, виновато руководство Челси, а не Тоттенхема.
Нужно было вести переговоры тихо, а не вести их через прессу, вынудив тем самым руководство Тоттенхема выступить с официальным заявлением о том, что продавать Модрича они не будут. И что после этого Челси хотел добиться? Если бы они согласились, то их болельщики сказали бы, что руководство не держит своего слова. А так теперь можно будет всё на Модрича свалить: не хочет он играть и всё, а мы вот старались, как могли! даже за 40 млн его не отпустили!
В общем, трансферная политика Челси не выдерживает никакой критики. Лучше бы после этого ТО в руководстве клуба сделали выводы и пересмотрели манеру ведения трансферной политики, а также подчистили кадровый состав.
Оби-Ван великий наставник
- chaos
- Восходящая звезда
По-моему, Мейрелеш как раз игрок такого же амплуа. В Ливерпуле он Маскерано заменял и к атаке хорошо подключается. Возможно, Модричу в скорости и контроле мяча проигрывает. Но трансфер неплохой, как мне кажется. Вместо Микела поставить можно.Philipp_Creator писал(а): да все правильно наше руководство делало с Модричем.. то что уже их руководство начало гнать беса и залупило за Модрича 50-60 млн.. причем они я уверен ждали что Челси потянет сумму (как мы обычно делаем когда игрок нам принципиально важен), но тут Рома посмотрел на эту фигню и послал всех далеко и на долго.. и я считаю что правильно сделал. вопрос в другом почему мы серьезно не вели на протяжении окна другого игрока такого же амплуа :?:
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
ну немного другого и он уступает все таки Модричу.. еще минус что его фактически на финише подписали, сомневаюсь что до того как они поняли что Лука не перейдет, уже вели переговоры с Мейрелешемchaos писал(а): По-моему, Мейрелеш как раз игрок такого же амплуа. В Ливерпуле он Маскерано заменял и к атаке хорошо подключается. Возможно, Модричу в скорости и контроле мяча проигрывает. Но трансфер неплохой, как мне кажется. Вместо Микела поставить можно.
ну а так то трансфер хороший.. и я за то что руководство не стало идти на уступки по Перейре и Модричу, а показало что мы тоже не "лохи" и будем платить только разумные цены
- XMbIPb
Philipp_Creator +ую все правильно мы делали по Молдричу. Но если за него просят как за полтора Фабрегаса то вот вам господин Леви
Мейрелеш проявит себя в Челси, не хуже чем Колу
Мейрелеш проявит себя в Челси, не хуже чем Колу

- Alberto
- Любитель
Парни скажу честно, следил за Мейрелешем только по Ливеру и там он играл ближе к атаке. То есть что вижу лично я: Микел ниже всех(пока не появится Эссьен конечно), чуть выше Рамирес/Лэмпард (я отдаю однозначное предпочтение бразильцу и не вижу ничего удивительного что Фрэнк сядет), и еще чуть выше-Мейрелеш.chaos писал(а):По-моему, Мейрелеш как раз игрок такого же амплуа. В Ливерпуле он Маскерано заменял и к атаке хорошо подключается. Возможно, Модричу в скорости и контроле мяча проигрывает. Но трансфер неплохой, как мне кажется. Вместо Микела поставить можно.
Поэтому не совсем понимаю что значит Мейрелеша вместо Микела

Blue is the colour, Chelsea is the name.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Jutkaia nochka poluchilas......Teperi sostav Chelsea doljen pohodit na --- CHEH,BOSINGVA--BANO--TERRY--KOUL,LUIZ--RAMIRES--MEREYLISH,MATA--TORRES--STARRIDG v igre protiv MU....
- chaos
- Восходящая звезда
Мне кажется, что Вы ошибаетесь. В Ливерпуле он играл ЦПЗ или на позиции опорника. Засомневался (думал, что с кем-то его перепутал), посмотрел на трансфермаркте: как я и писал, играет он ОПЗ и ЦПЗ. Так что при желании АВБ Микела можно усадить.Alberto писал(а): Парни скажу честно, следил за Мейрелешем только по Ливеру и там он играл ближе к атаке. То есть что вижу лично я: Микел ниже всех(пока не появится Эссьен конечно), чуть выше Рамирес/Лэмпард (я отдаю однозначное предпочтение бразильцу и не вижу ничего удивительного что Фрэнк сядет), и еще чуть выше-Мейрелеш.
Поэтому не совсем понимаю что значит Мейрелеша вместо Микела
- boystart
- Легенда
Azar mog zamenit Modricha i vsego za 25 mln.+ Kalu,pochemu etogo ne sdelali --- neponimaiu......
- chaos
- Восходящая звезда
Зачем предавать огласке переговоры и привлекать столько шума? Думаю, что Шпоры согласились бы и на 35 млн (как об этом заявил Рэднапп в начале ТО). После заявления Леви о том, что Модрич не продается, это уже стало принципиальным вопросом (это же слово президента клуба!). Зачем было постоянно на них давить? Дали бы им отдышаться, осознать, что такое 30 млн за Модрича, а потом продолжили действовать. А так игрока подвели, болельщиков своих тоже. В общем, осадок от этой кутерьмы плохой.Philipp_Creator писал(а): да все правильно наше руководство делало с Модричем.. то что уже их руководство начало гнать беса и залупило за Модрича 50-60 млн.. причем они я уверен ждали что Челси потянет сумму (как мы обычно делаем когда игрок нам принципиально важен), но тут Рома посмотрел на эту фигню и послал всех далеко и на долго.. и я считаю что правильно сделал. вопрос в другом почему мы серьезно не вели на протяжении окна другого игрока такого же амплуа :?:
Хотя я согласен с тем, что платить за Модрича 40 млн фунтов - это уж слишком. Максимум 30. Или 35 + Калу

Я согласен с такой постановкой вопроса. Далглиш олдскульно смотрит на вещи. Ему нужна британскость в игре.akcent писал(а):Я рад трансферу Мейрелешаа вообще скаузеры продали свои техничных полузащитников Аквилани и Мейрелеша, и купили табуреток Адама и Хендерсона laughing:
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
шумиху кстати создали сами шпоры если проследить и Модрич, а мы не форсировали события постепенно увеличивая стоимость трансфера.. Реднап как человек весьма своеобразен, так что то что он говорил все до одного места, он и Павлюченко много чего говорилchaos писал(а): Зачем предавать огласке переговоры и привлекать столько шума? Думаю, что Шпоры согласились бы и на 35 млн (как об этом заявил Рэднапп в начале ТО). После заявления Леви о том, что Модрич не продается, это уже стало принципиальным вопросом (это же слово президента клуба!). Зачем было постоянно на них давить? Дали бы им отдышаться, осознать, что такое 30 млн за Модрича, а потом продолжили действовать. А так игрока подвели, болельщиков своих тоже. В общем, осадок от этой кутерьмы плохой.
Хотя я согласен с тем, что платить за Модрича 40 млн фунтов - это уж слишком. Максимум 30. Или 35 + Калу
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну шо? Отошол?Danfielder писал(а):
Я согласен с такой постановкой вопроса. Далглиш олдскульно смотрит на вещи. Ему нужна британскость в игре.

Да Мейрелеш-то по делу. Сильный футболист. Просто очень глупо получилось, что столько шума навели вокруг Модрича, Перейры и Де Брюйне, а толку опять никакого. В общем, нету Модрича этим летом, будет Модрич - следующим:) А вот Перейру-то зря не подписали. Эшли Коулу конкуренция была очень нужна.Eclipse писал(а):Ну просто нет слов, ни Перейры, ни Модрича, ни Ребери, мда......Зачем Мейрелиш? Избавились от Бенаюна, взяли Мейрелиша...
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну и как ты обьяснишь теперь действия Боаша?boystart писал(а):Jutkaia nochka poluchilas......Teperi sostav Chelsea doljen pohodit na --- CHEH,BOSINGVA--BANO--TERRY--KOUL,LUIZ--RAMIRES--MEREYLISH,MATA--TORRES--STARRIDG v igre protiv MU....
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Я не думаю, что Модрича буем пытаться следующим летом покупать. Ему уже тоды будет 27 лет...Так что не торт...Danfielder писал(а):
Да Мейрелеш-то по делу. Сильный футболист. Просто очень глупо получилось, что столько шума навели вокруг Модрича, Перейры и Де Брюйне, а толку опять никакого. В общем, нету Модрича этим летом, будет Модрич - следующим:) А вот Перейру-то зря не подписали. Эшли Коулу конкуренция была очень нужна.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
а зимой?)BrYaNT писал(а): Я не думаю, что Модрича буем пытаться следующим летом покупать. Ему уже тоды будет 27 лет...Так что не торт...
я бы конечно хотел кого то типо Снейдера

- boystart
- Легенда
Budet shans u Bertrana (net Pereyra) i u MacIrchena (net Modricha) , mojet nash molodniak raskroetsa?????
- Urum
- Профессионал
Хватит ныть!Нет Модрича - значит и без него все будет !А те кто пишет что нет трансферов, это бестыжие,слепые люди!Один Мата чего стоит!!А Лукаку ?А чем Мерелиш хуже?Он и с Торресом знается и себя проявил хорошо!И состав у нас один из самых лучших, и бред полный что мы к зиме будем 6-7,это как надо умудриться такое подумать, и еще и написать!?Вобщем давайте уже перелистнем страничку с трансферами...и будем говорить и настоящем и будующем.