Эден Азар

SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Re: Эден Азар

Непрочитанное сообщение SiD »

Поддерживаю Игоря. Даже когда играешь в "300" и там целый забор на воротах, то смотришь на ворота не из-за вратарей, а просто для ориентировки для полной уверенности.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Roger писал(а):Вы в футбол играли когда то? Все делается на инстинктах в таких моментах.
Вот именно это и различает обычных ребят, которые гоняют в мяч во дворе от профессиональных игроков. Игрок, тем более Азар, должен бросить взгляд на ворота и после пробить удар, а не на инстинктах, дабы куда, дабы пробить
RASH
Легенда

SiD писал(а):Поддерживаю Игоря. Даже когда играешь в "300" и там целый забор на воротах, то смотришь на ворота не из-за вратарей, а просто для ориентировки для полной уверенности.
Я не поддерживаю миф, который придумал Венгер, о том что не смогли забить из за Чеха. Не забили из за промахов
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

RASH писал(а):
Roger писал(а):Вы в футбол играли когда то? Все делается на инстинктах в таких моментах.
Вот именно это и различает обычных ребят, которые гоняют в мяч во дворе от профессиональных игроков. Игрок, тем более Азар, должен бросить взгляд на ворота и после пробить удар, а не на инстинктах, дабы куда, дабы пробить
Совсем наоборот.В таких моментах наверное 99 из 100 как раз и бьют - дабы куда,конечно же,по направлению ворот.Всё решают доли секунд,а Азара мешал уже успевающий блокировать удар,защитник Арсенала.
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

RASH писал(а):
Как раз таки все наоборот. Даже в последней команде Чемпионшипа атакующие игроки должны с завязанными глазами попадать в 9 метров с тридцати.
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Хотя,у меня есть ещё и вторая версия почему Азар в этом эпизоде не забил гол.
Он просто на секунду забыл,что Чех уже не играет за Челси.Вот он и инстинктивно,видя перед собой Чеха, выбил мяч на угловой,по его мнению!)
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

Tigran писал(а):Хотя,у меня есть ещё и вторая версия почему Азар в этом эпизоде не забил гол.
Он просто на секунду забыл,что Чех уже не играет за Челси.Вот он и инстинктивно,видя перед собой Чеха, выбил мяч на угловой,по его мнению!)
:biggrin1:
типа солидарность и причастность некогда к одному клубу сыграли свою роль?!))т.е. "свой своего никогда не обидит"?!)) жаль Лэмпс в свое время это не учел :biggrin1:
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Лучше остальных Чеху при угловых помогал Рамирес :)
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Моуриньо требует от Азара улучшить игру

Продолжая искать виноватых за неудачный старт сезона, наставник "Челси" Жозе Моуриньо потребовал у полузащитника Эдена Азара улучшить свою игру.

Бельгийский плеймейкер был признан Игроком Года в прошлом сезоне и по версии футболистов, и по версии журналистов. Однако на старте новой кампании Эден выглядит невыразительно. Моуриньо требует от Азара вернуться на свой уровень.

"Если ты являешься лучшим игроком в лиге, думаю, ты должен быть ответственен за то, чтобы провести сезон, похожий на предыдущий. Я не хочу анализировать отдельных игроков. Сложно демонстрировать стабильную игру, когда некоторые игроки не показывают хорошего уровня".

"Когда шесть-семь играют на хорошем уровне, а три-четыре - на недопустимом, команде тяжело обрести игровую стабильность", - цитирует Моуриньо Goal.

http://fapl.ru/posts/42664/
klirik
На скамейке
Настоящее имя: Леонид

Непрочитанное сообщение klirik »

Полузащитник «Челси» Эден Азар рассказал о своих бомбардирских результатах

«Я часто задаю себе вопрос, что я могу сделать, чтобы выйти на уровень Месси и Роналду и забивать по 50-60 голов за сезон.
Безусловно, я прикладывают усилия, но сейчас понимаю, что никогда не стану настоящим бомбардиром. Это не мое. Все зависит от характера – например, при счете 2:0 не думать, что этого достаточно. После гола я иногда ловлю себя на мысли, что все, хватит.
Я не гонюсь за рекордами, как другие футболисты. Если буду забивать 15-20 голов за сезон, буду очень счастлив.»
...Капитан, никогда ты не станешь майором...(с)

Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
RASH
Легенда

*
".... Если буду забивать по 25-30 голов за сезон, и я буду очень счастлив."
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

Азар в принципе не того же скажем так амплу что и месси и рон. так что 20 мячей за сезон для него хороший показатель.
Оби-Ван великий наставник
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

Philipp_Creator писал(а):Азар в принципе не того же скажем так амплу что и месси и рон. так что 20 мячей за сезон для него хороший показатель.
Да ну? Он не тот человек, на которого предпочтут отпасовать, чтоб он отдал последний пас или обострил ситуацию возле или в самой штрафной? Тогда что ему мешает самому брать инициативу в свои руки и искать себе момент, чтоб пробить по воротам? У меня лишь два предположения - нет веры в собственные силы или боязнь брать ответственность на себя. :don't know:
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

SiD писал(а): У меня лишь два предположения - нет веры в собственные силы или боязнь брать ответственность на себя. :don't know:
скорее второе, повозиться с мячом и отдать пас он любит. а вот пробить..
поэтому и тот момент против арсенала загубил((
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

SiD писал(а):Тогда что ему мешает самому брать инициативу в свои руки и искать себе момент, чтоб пробить по воротам? У меня лишь два предположения - нет веры в собственные силы или боязнь брать ответственность на себя. :don't know:
Иной вариант. Средний уровень организации игры в обороне у команд АПЛ на порядок выше, чем в "Ла Лиге". Сюда же довольно посредственный для топ-клуба подбор партнёров в линии Азара (до прихода Педро) + тот факт, что язык не повернётся назвать "Челси" остро атакующей командой.
One life. One love. One club.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Почему то все боятся сказать, что просто Азар не оправдал их ожидания.
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Dennis_Wise писал(а):Почему то все боятся сказать, что просто Азар не оправдал их ожидания.
А кто-то ожидал,что он будет забивать как Месси и Роналду? :puzzled: Азар оправдывает свой трансфер на все 100%.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Megapikal писал(а):
Dennis_Wise писал(а):Почему то все боятся сказать, что просто Азар не оправдал их ожидания.
А кто-то ожидал,что он будет забивать как Месси и Роналду? :puzzled: Азар оправдывает свой трансфер на все 100%.
Были ожидания, если не ошибаюсь об этом говорил и сам Азар и Моуринью.
Valery
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Valery »

Кстати, Роналду-то далеко не сразу стал бомбардиром. По молодости был подающим надежды, но не самым лучшим вингером и много не забивал. Но постоянно работал, совершенствовался и прибавлял в разных компонентах своей игры. В том числе, и в ударе по воротам. Со временем достиг выдающихся результатов - ничего мистического. Для того, чтобы много забивать, нужно много над этим работать - это самое сложное в футболе. Большинство футболистов просто не хотят ежедневно убивать себя изнурительными тренировками ударов- это действительно тяжело. Гораздо легче хвататься за голову при промахах или вообще не бить, чтобы не позориться.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Valery писал(а):Кстати, Роналду-то далеко не сразу стал бомбардиром. По молодости был подающим надежды, но не самым лучшим вингером и много не забивал. Но постоянно работал, совершенствовался и прибавлял в разных компонентах своей игры. В том числе, и в ударе по воротам. Со временем достиг выдающихся результатов - ничего мистического. Для того, чтобы много забивать, нужно много над этим работать - это самое сложное в футболе. Большинство футболистов просто не хотят ежедневно убивать себя изнурительными тренировками ударов- это действительно тяжело. Гораздо легче хвататься за голову при промахах или вообще не бить, чтобы не позориться.
Не говори, с талантом Азара грех на что то жаловаться вообще, только работать и работать остается. Поколение пошло какое то безхарактерное совсем.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»