Эден Азар
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Эден Азар
По крайней мере, нереализованный верняк, когда он решил отомстить пролетавшему мимо голубю за Янга, это личный фэйл Азара, а не заслуга защитников.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Когда он вышел,один на один с Чехом,я был на сто процентов уверен,что сейчас он забьет.Но фактор Чеха сыграл,он стал долго думать куда ударить и в итоге вообще промазал.Если бы в воротах стоял любой другой вратарь,это был бы гол.
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Это да. Не спорю.evgeni667 писал(а):По крайней мере, нереализованный верняк, когда он решил отомстить пролетавшему мимо голубю за Янга, это личный фэйл Азара, а не заслуга защитников.

И я не отрицаю, что в целом вся команда выглядела ужасно. Но я не возьмусь утверждать, что тут только форма. Арсенал выглядел сбалансированным. Не бежали сломя голову в атаку, чтоб демонстрировать красивый футбол.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Учитывайте также что Азар не с рабочей ноги пробил
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Как мы уже знаем, закрыть Азара на старте сезона способны даже защитники из чемпионата Швейцарии. Это не подвиг, посмотрим, что будет в сентябре.SiD писал(а):Может это соперник умело закрыл нашу главную атакующую силу?
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Russell
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Руслан
Вот он крут, пенали не рабочей ногой как рукой кладет)RASH писал(а):Учитывайте также что Азар не с рабочей ноги пробил
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Азар отыграл слабо, но это старт сезона, он грамотно умеет распределять силы по ходу, так что все ок.
Оби-Ван великий наставник
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
А кто главный конкурент, если не считать нас? Будь я нейтральным болельщиком я бы запилил на Арсенал в этом сезоне, особенно, если каким то чудом травмы обойдут их стороной в этом сезоне.OneOfTheBestYet писал(а):Против Азара у "Барсы" кто в обороне играл?SiD писал(а): С Азаром всё нормально. Посмотри матч против Барсы за пару дней до суперкубка Англии.
Чисто моё видение происходящего: ты пытаешься выставить ситуацию таким боком, что "Арсенал" всемогущ и главный претендент на титул, подкрепляя свою теорию любыми мало-мальски подходящими для этого предпосылками
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
А нереализованный выход 1 в 1 для Азара - это действительно фэйл. Нужно убивать моменты, особенно в таких играх и бельгиец профукал самый подходящий момент для того, чтоб забить.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
У "Сити" шансы не хуже, на мой взгляд + они, наверняка, ещё усилятся качественно до конца ТО. Если не намудрит ван Гал, то у МЮ тоже очень и очень хорошие перспективы. Но они, с их подбором центральных защитников, выехать могут только за счёт игры на чужой половине. Очень неплохо укрепился "Ливерпуль", но у Роджерса там тоже какая-то каша в голове.MakeItLonger писал(а): А кто главный конкурент, если не считать нас? Будь я нейтральным болельщиком я бы запилил на Арсенал в этом сезоне, особенно, если каким то чудом травмы обойдут их стороной в этом сезоне.
One life. One love. One club.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Начало сезона или нет Месси и Роналдо с закрытыми такие кладут. Азар остается ключевым игроком, но прогресса в результативности ждать не стоит.
- true_blood
- Легенда
Приобретения МС крайне сомнительного качества.OneOfTheBestYet писал(а):У "Сити" шансы не хуже, на мой взгляд + они, наверняка, ещё усилятся качественно до конца ТО. Если не намудрит ван Гал, то у МЮ тоже очень и очень хорошие перспективы. Но они, с их подбором центральных защитников, выехать могут только за счёт игры на чужой половине. Очень неплохо укрепился "Ливерпуль", но у Роджерса там тоже какая-то каша в голове.MakeItLonger писал(а): А кто главный конкурент, если не считать нас? Будь я нейтральным болельщиком я бы запилил на Арсенал в этом сезоне, особенно, если каким то чудом травмы обойдут их стороной в этом сезоне.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Ну, если отбросить в сторону ценник, Стерлинг - приобретение хорошее. Не великолепное, но вполне себе. А Делф-то явно посильнее Рамиреса будет, пусть это и весьма сомнительный комплиментtrue_blood писал(а): Приобретения МС крайне сомнительного качества.

Я так думаю, покупки "Сити" на этом ещё не закончены.
One life. One love. One club.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Фактор кривых ног Азара сработал, причем тут ЧехMegapikal писал(а):Когда он вышел,один на один с Чехом,я был на сто процентов уверен,что сейчас он забьет.Но фактор Чеха сыграл

-
- Легенда
Тоже смешит подобная бредятина. Азар даже взгляда не кинул на Чеха в этом моменте.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Ты видел как долго он подбирал момент для удара,был бы другой вратарь,он бы с ходу пробил спокойно и забил.Хотел наверняка забить и облажался.Roger писал(а):Тоже смешит подобная бредятина. Азар даже взгляда не кинул на Чеха в этом моменте.
- evgeni667
- Легенда
Соглашусь. Я даже заметил, когда Рамирес бил головой, он слишком долго подбирал какой частью лба ударить.Megapikal писал(а):Ты видел как долго он подбирал момент для удара,был бы другой вратарь,он бы с ходу пробил спокойно и забил.Хотел наверняка забить и облажался.Roger писал(а):Тоже смешит подобная бредятина. Азар даже взгляда не кинул на Чеха в этом моменте.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Когда штрафной били, там прямо аж видно было как у бьющего пронеслась мысль: "а ногой ли?"...
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Вот именно что кинул. Было отчетливо видно как Азар на ворота посмотрелRoger писал(а):Тоже смешит подобная бредятина. Азар даже взгляда не кинул на Чеха в этом моменте.
-
- Легенда
Вы в футбол играли когда то? Все делается на инстинктах в таких моментах.