Трансферные политики

4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

[tweet]https://twitter.com/fabrizioromano/stat ... 4263145472[/tweet]
Свежие ответы Фабрицио об Хаверц -_-
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Решил посмотреть на этого огромного сенегальца, а его даже в заявке Ренна на матч не оказалось, хотя в первом туре играл. Интересно, это травма или все настолько серьёзно?
true_blood писал(а):Самая неприятная ситуация с Батшуайи, так как у него скоро заканчивается контракт, а покупать его никто не торопится.
Я бы сказал, что не только с ним.
Бака с большой долей вероятности вернётся в Милан, аренда с обязательным правом выкупа
Пока больше говорят просто об опции и в этом случае мы уже целиком зависим от перформанса Пиоли и Ибры, смогут ворваться в ЛЧ, скорее выкупят, если нет - то, боюсь как бы Бакайоко там не играл, они снова вернут его в Лондон. Ну и весомым фактором может стать приход Тоналли, и если да, то на каких условиях.
На Эмерсона есть определённый спрос в Италии. Полагаю за условные 20+5 млн. его смогут пристроить.

Если Коларов рассматривается в первую очередь в качестве вингбека, а не крайнего ЦЗ в тройке, то спрос может и сойти на нет. В Юве больше нет Сарри, да и переход туда изначально казался не очень вероятным событием - у них не так уж много денег, чтобы покупать игроков ротации за такие суммы этим летом. Так что если не в Интер, то Эмерсон скорее поедет в аренду, в ту же Рому, например, как и Дзаппакоста, которого вряд ли кто-то рискнет покупать сразу после такой травмы.

Мозеса и Батшуайи, возможно, и удастся куда-то приткнуть, но это не точно. Как мы увидели сейчас на примере Лидса, предложение на рынке превышает спрос, многим нужны деньги - год назад Родриго стоил бы явно дороже.
Ну и есть ещё более ценные активы в лице Зума, Рюдигера, Кристенсена, Жоржинью, Баркли
Мож со временем кого то из них также начнут торговать.
Вряд ли за них получится выручить адекватные деньги в это ТО, поэтому их скорее придержат до следующего года, с надеждой, что второй волны не будет.
maskox писал(а):дружище, ты сам себе противоречишь. первая часть абзаца кратко сокращается "мне нет дела до трансферов на бумаге, я буду смотреть по результату", а вторая часть "черт с ним с результатом, я уже Чилвелла оценил рулеткой, которой у меня в кармане нет"
Ну честное слово, вы как в танке. Я оцениваю перформанс Чилуэлла в Лестере: он в числе худших фуллбеков чемпионата по проценту выигранных ситуаций один в один, большинство атак соперник проводил через его фланг - больше всех в АПЛ, если брать в процентном соотношении. В моем понимании игрок за 50 млн фунтов должен быть как Эшли Коул - выжигать во всех фазах игры даже не на уровне лиги, а на уровне всех топ-чемпионатов, но в понимании оверпрайснутой АПЛ это Ван-Биссака и Чилуэлл. А уж какой это трансфер мы узнаем только по ходу сезона. Будет качественный апгрейд относительно нынешних игроков, значит трансфер хороший и будет не так уж важно сколько он стоил, точнее на это можно будет закрыть глаза. Нет - значит провальный, но ещё и с большой переплатой.
ну и по аналогии - если тебя трансферы раньше времени (пока игрок 20 не положит) не воодушевляют, то и расстраиваться раньше времени тебе поводов я не вижу.
А с чего ты вообще взял, что я расстраиваюсь-то? Я и из-за поражений переживаю в лучшем случае один вечер, что уж говорить про какой-то трансфер игрока, который скорее мне симпатичен, чем нет.
мы все прекрасно понимаем, что трансферная стоимость складывается из кучи факторов - уровень игры, возраст, потенциал для роста или деградации, длины контракта, позиции на поле, наличия альтернатив, лига, клуб, ect.
И мы прекрасно понимаем, что играй Чилуэлл не в Англии, а где-то в Бельгии условной, то он бы стоил 20-25 млн. Переплата за "правильный" паспорт как она есть.
какие альтернативы есть Чилвелу? Тальяфико, Теллес, Регилон исходя из тех цифр, что называли за запасные варианты ну наверное чутка да, чутка переплатили за Чилвела, ему цена ну 40 условные.

Чутка? Цена вопроса за всех троих называется плюс-минус одна и та же - 25 млн евро, если ты не Лестер, конечно, даже забавно, что они наступили на те же самые грабли, что и год назад.
но заявления из серии "раньше Эшли Коулов" покупали тоже ну такое - где сейчас взять этих самых Эшли Коулов. да и рынок другой, денег сейчас у всех немерено
И как же отсутствие "Эшли Коулов" оправдывает 50 млн за Чилуэлла-то? То, что внутренние трансферы в АПЛ это дикая наценка непонятно за что, не означает, что рынок стал другой.
"Ван Дайка" тоже нет, это же не значит, что надо сходить в Бернли и с горя выкинуть за Траковского 80-100 лямов? Или значит?
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Есть Райс, который нужен Лэмпсу в пару к Силве и думаю в обороне будет порядок,плюс высоченный вратарь (похоже на Менди остановились) ,плюс новый помощник тренера, плюс Чилвелл - все это должно сделать оборону надежной.
pitbull
Восходящая звезда
Настоящее имя: Artūras

Непрочитанное сообщение pitbull »

а скажите, я особо не слежу за футболом и рынком кроме Челси и топов (коим Милан не является), Доннарумма хорош? И насколько вероятен обмен на Кепу с доплатой?
Eltun
Первая команда
Настоящее имя: Eltun

Непрочитанное сообщение Eltun »

pitbull писал(а):а скажите, я особо не слежу за футболом и рынком кроме Челси и топов (коим Милан не является), Доннарумма хорош? И насколько вероятен обмен на Кепу с доплатой?
Учитывая что у него от контракта 1 год остался, то вполне вероятно что Милан может согласится, но тут конечно и мнение Кепы важно.
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Следил за Джиджи младшим, но не могу сказать, что сама надежность. Неплохой вратарь. Вопрос цены
Тухель, Конте и Моур.
4yMa3eG
Легенда

Последний раз редактировалось 4yMa3eG 30 авг 2020, 11:59, всего редактировалось 2 раза.
4yMa3eG
Легенда

[tweet]https://twitter.com/footballespana_/sta ... 1139494912[/tweet]
Свободный агент?! Ого, смело :)
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

нам не обязательно покупать основного вратаря на следующую пятилетку. Кабальеро, объективно, уже тоже слабо справляется со своими функциями второго кипера топ клуба и с годами лучше явно не становится. по этому, покупка условного Менди смотрится логично, за неимением на сегодняшний день лучшего варианта. а в следующем сезоне, если на основного воротчика тянуть не будет, то займет место того же Кабальеро. а мы за этот сезон будем присматривать более долгосрочные и качественные кандидатуры.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

Как ни крути, а супер-вратарь - это залог успеха. В ТОП клубах последних 5 лет почти все вратари экстра класса или очень хорошего класса. Чтобы вернуться в категорию ТОП нужен соответсвующий этому вратарь. Я не уверен, что защита Бернли намного превосходит нашу, но к примеру Поуп (хороший вратарь не ТОП), смотрится надежнее Кепы. Наверное правильно, не гнать Кепу а приобрести вратаря для кокуренции. Кабальеро может быть 3м (не 2ым)
AshleyFoster
Профессионал
Настоящее имя: Игорь

Непрочитанное сообщение AshleyFoster »

Если есть возможность сбагрить Кепу, то надо ей пользоваться. Просто не мучить парня и не мучить себя. Так будет лучше для всех. Это ситуация один в один как с Моратой.

Тем более думаю, что Милан будет готов пойти на такую сделку. Доннарумма в обмен на Кепу.
Милан попал в просак. Ибо Джиджи мл, не будет походу продлевать контракт. Через год, он уйдёт бесплатно. 60млн никто не даст сейчас за него. Даже 30млн никто не будет платить, ибо кроме нас из топ клубов, вратарь никому не нужен, а в условный Эвертон или Валенсию он не пойдет.

Это тот случай когда все должны быть довольны.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Про Менди ничего толком сказать не могу, а вот Облак сразу заиграет и стоит всего 50 лям (с учетом долга нам за Морату) - решать конечно Лэмпсу и Марине :yes:
AshleyFoster
Профессионал

boystart писал(а):Про Менди ничего толком сказать не могу, а вот Облак сразу заиграет и стоит всего 50 лям (с учетом долга нам за Морату) - решать конечно Лэмпсу и Марине :yes:
Деньги за Морату уже давным-давно ушли, на Вернера.
AshleyFoster
Профессионал

Зиеш - 40
Вернер - 53
Чилуэлл - 50
Все цифры из transfermarkt.

Только на этих ребят уже ушло 143 млн €.
Хаверц на подходе, это ещё минимум 80млн.
В итоге 223млн.

Если ещё Райс будет, чего вероятность довольно высока, это ещё минус 50млн(опять же минимум).
И что-то мне подсказывает сердце что Фрэнк ещё и Стоунза захочет, ибо цена в 20млн очень привлекательная.

Думаю до 300млн в минус,можно легко доползти этим летом.

А Облак это ещё минус овер100млн. В это я уже не поверю, что мы перевалим за сумму в 400млн за 1 ТО.
Скорее будет что-то типа Кепа на Доннарумму, по рукам, и никто никому ничего не должен.

Уверен что нам даже половину этой суммы (300млн) не получится отбить на продажах.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Ну раз дискуссия продолжается, то пожалуй, поддержу разговор
Karo-Kann писал(а): У Каро-Канна в кармане рулетки, измеряющей крутость трансферов, как у большинства присутствующих нет, поэтому выносить вердикты по поводу этих трансферов на бумаге у него получается не особо.
Ну либо у Каро-Канна эта рулетка была еще в феврале, а затем перекочевала в другой карман, либо под одним и тем же ником пишут разные пользователи :don't know:
Так как ранее Каро-Канн смело делился с публикой вердиктами, не дожидаясь того самого момента, когда игрок, пройдя определенную дистанцию, заявит о себе в новом клубе
Вот как в той цитате ниже, например
Karo-Kann писал(а): Почему? Человек качественно улучшает владения своей команды. За 33 млн это подарок. В который раз поражаюсь почему Аякс продаёт большинство своих игроков настолько дёшево.
Кара-Канн порадуется, когда Вернер 20+ мячей в чемпионате отгрузит, тогда трансфер хороший.
Всего лишь ?
А не возникнет затем у Каро-Канна дополнительных требований из категории "не видит партнеров", "бегает, опустив голову" Вот Биссака, к примеру, хорош в игре 1в1 (а Чилуэлла за отсутствие этого навыка готовы сжечь на костре), но выясняется, что не умеет заглядывать себе за спину, и это минус.
Аналогично и по стоимости. Если похожие по скиллам люди - хорош на мяче, плох в обороне - продаются за 25-30 млн, то ребята вас малость облапошили и вы заплатили 20-25 млн за неспортивные составляющие. Ну либо вы тихонько и аккуратно пилите на откатах бабки Романа Аркадьевича.
И третий вариант ..либо вы уже глотнули в свое время с дешевыми Кенеди и Дзаппакостами и понимаете, что в первую очередь, нужно брать того, кого выбирает тренер, а не биржевые маклеры, высчитывающие реальную стоимость товара.
true_blood писал(а): Я не вижу, как Чилуэлл или Ван-Биссака делают разницу и их команда берет АПЛ. Это просто два обычных игрока, которые стоят в 2 раза дороже исключительно из-за паспорта.
Переплата за паспорт существовала всегда, но парадоксален тот факт, что лучшие фулбэки лиги сплошь как один бриты + Динь
Но большинство любит верить в волшебство.
Это твой любимый, повторяющийся раз за разом прием.
Все - наивные идиоты, перемещающиеся на розовых единорогах по ванильным просторам интернета, а я такой один, крепко стоящий на ногах реалист, произносящий горькую но столь необходимую правду ...
Вот только дело не в волшебстве вовсе
Дело в том, что тут не клуб инвесторов, как ни казалось бы со стороны, здесь круг болельщиков, половина из которых искренне продолжает верить в успех и амбиции команды. И Чулуэлл не настолько плох и беспросветен, чтобы называть его человеком, однозначно разрушающего эти надежды. Скорее наоборот, весь призыв новичков в целом - наиболее скилловый в сравнении с тем винегретом, что творился ранее, когда принцип формирования базировался на трех составляющих - одного берем из категории давно забытых сбитых летчиков, второго из разряда молодых, зеленых, перспективных, третьего околотопового. Вуаля солянка подана на стол. Тренер, работайте !
Так неужели вас пример МЮ ничему не учит? Они столько лет швыряются баблом. И швыряются баблом не на "Заппакост" многострадальных, а на лидеров и около лидеров, на типа лидеров и ещё разных лидеров с победным опытом, всех из первых списков. А добились по итогу лишь борьбы за зону ЛЧ, далеко не каждый сезон удачной борьбы. Видимо "успешная трансферная кампания", а с приходом Сульшера ещё и духовное единение борда и тренера, это ещё не все составляющие триумфа?
Единственному, чему может научить пример МЮ - нужно поначалу твердо определиться с тренером, сделав ставку на личность и соответствующую футбольную философию, а уж затем вкладываться под это дело.
И да, для Моурнью те игроки, которых пригласил Ван Галь, все были из разряда Дзаппакост.
Абсолютно не его фасончик, о чем он до сих пор говорит, подтрунивая над их составом и сравнивая со своим нынешним.
Шнайдерлин был вполне себе котирующимся бокс-ту-боксом, правда через некоторое время ....
Так зачем нам ихний Шнейдерлин, когда у нас есть свой Дринкуотер
Я предпочел бы говорить о собственной трансферной политике, так как вряд ли все работают по одной и той же методичке
Karo-Kann писал(а): Я бы сказал, что не только с ним.
А у кого еще ?
https://www.transfermarkt.com/fc-chelse ... verein/631
В 2021, если верить Transfermarkt, контракты истекают у Батшуайи, Жиру, Кабальеро и Сильвы ( мб еще Мозес?)
Из этих ребят продать в первую очередь хотелось бы именно первого в списке.
Остальные пусть остаются
Пока больше говорят просто об опции
Просто опция уже была, смысла нет гонять его туда раз в два года.
Аренда с правом обязательного выкупа - единственное разумное решение, тем более что он им хорошо знаком.
Если Коларов рассматривается в первую очередь в качестве вингбека, а не крайнего ЦЗ в тройке, то спрос может и сойти на нет. В Юве больше нет Сарри, да и переход туда изначально казался не очень вероятным событием - у них не так уж много денег, чтобы покупать игроков ротации за такие суммы этим летом. Так что если не в Интер, то Эмерсон скорее поедет в аренду, в ту же Рому, например, как и Дзаппакоста, которого вряд ли кто-то рискнет покупать сразу после такой травмы.
Очень хорошо, что ты вспомнил такой клуб как Рома, а то одно время казалось, что вся Италия сводится исключительно к Интеру и Юве, соотвественно к нашим бывшим Конте и Сарри.
И даже если Рома такой же шаткий вариант, как и все итальянское, то пожалуй, пример Пашалича и Аталанты говорит нам о том, что бывают и вполне успешные аренды с не самыми топовыми клубами Италии, а меж тем у Аталанты явно улучшилось финансовое положение в результате успешного выступления в ЛЧ, да и опыт работы с Челси - весьма позитивный.
И не будем забывать, что сам по себе Эмерсон вполне годный игрок, особенно для итальянского чемпионата, где его хорошо знают и ценят. Так что, я считаю, спрос на него сохраняется.
Вряд ли за них получится выручить адекватные деньги в это ТО, поэтому их скорее придержат до следующего года, с надеждой, что второй волны не будет.
Все зависит от конкретного предложения.
Трансферная активность может возрасти ближе к концу ТО, когда ряд клубов разберется со своим хозяйством окончательно и сможет более реалистично спланировать предстоящую кампанию
4yMa3eG
Легенда

[tweet]https://twitter.com/cfcdaily/status/1300051295777312768[/tweet]
Жду фото Хаверца с тренировки :(
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Karo-Kann писал(а): Ну честное слово, вы как в танке. Я оцениваю перформанс Чилуэлла в Лестере: он в числе худших фуллбеков чемпионата по проценту выигранных ситуаций один в один, большинство атак соперник проводил через его фланг - больше всех в АПЛ, если брать в процентном соотношении. В моем понимании игрок за 50 млн фунтов должен быть как Эшли Коул - выжигать во всех фазах игры даже не на уровне лиги, а на уровне всех топ-чемпионатов, но в понимании оверпрайснутой АПЛ это Ван-Биссака и Чилуэлл. А уж какой это трансфер мы узнаем только по ходу сезона. Будет качественный апгрейд относительно нынешних игроков, значит трансфер хороший и будет не так уж важно сколько он стоил, точнее на это можно будет закрыть глаза. Нет - значит провальный, но ещё и с большой переплатой.
Видишь ли в чем дело.... Наряду со слабыми сторонами Чилуэлл обладает рядом преимуществ перед другими фулбэками лиги. В частности, показатель progressive runs, что означает забеги в штрафную площадь соперника, т.е. он реально способен обострить со своего фланга
Более подробно
Forward runs - He's created more shot-creating actions than almost every left-back in England and no one has made more progressive runs (sprints into the final third or dangerous positions of the field) than Chilwell.
Далее, дополняя сказанное, следует отметить, что он по ходу знает как атаковать и умеет это делать
Passing - Only 2 left-backs in the PL made more key passes and accurate passes into the final third during the last season than Chilwell, who also ranks 5th overall in his position for accurate long balls.
Добавим к этому его большой опыт выступлений именно в АПЛ и вполне юный меж тем возраст (23 года), и вполне вероятно, он сможет ещё прибавить там, где он слаб
А среди слабостей - умение держать мяч, единоборства и выбор позиции.
Безусловно, он не идеален, но скажем, тот же Трент, считающийся идеалом фулбэка, совершает за матч в среднем 1,4 отбора, у Чилэлла их 1,6 за игру
Он точно не будет защищаться хуже, чем это делают сейчас Эмерсон и Алонсо, но последнему на минуточку уже 29 лет.
И мы прекрасно понимаем, что играй Чилуэлл не в Англии, а где-то в Бельгии условной, то он бы стоил 20-25 млн. Переплата за "правильный" паспорт как она есть.
Есть конечно, но мы в свое время брали не из условных, а из самых настоящих Германии, Италии, Испании, Бразилии, не шибко дорогих, но при этом абсолютно ничем не запомнившихся
Зачем нам снова эта "условная" Бельгия
Гвардиола вон набрал фулбэков отовсюду, а бегает на уровне, по-прежнему лишь брит Уокер.
Чутка? Цена вопроса за всех троих называется плюс-минус одна и та же - 25 млн евро, если ты не Лестер, конечно, даже забавно, что они наступили на те же самые грабли, что и год назад.
Может они решили, что скупой платит дважды :don't know:
И как же отсутствие "Эшли Коулов" оправдывает 50 млн за Чилуэлла-то? То, что внутренние трансферы в АПЛ это дикая наценка непонятно за что, не означает, что рынок стал другой.
"Ван Дайка" тоже нет, это же не значит, что надо сходить в Бернли и с горя выкинуть за Траковского 80-100 лямов? Или значит?
Лэмпарду более близок и знаком внутренний рынок, а тот факт, что в условном Казахстане игроки дешевле вовсе не делает из Лэмпарда большого знатока именно казахского футбола, например
Чилуэлл был у него все время на виду, сам Бен стремился непосредственно к Лэмпарду, что как бы тоже плюс, так как все мы помним, как стремительно убегал от Конте Чемберлен, едва того увидев.
Мотивация ведь тоже важна, а она у Чилуэлла высокая
Я это понял, когда слушал его вчерашнее вью в перерыве Челси - Брайтон.
Опять же по своим показателям и игре он не настолько полено, как ты описываешь, хотя в моем личном рейтинге он за пределами первой пятерки, и я соглашусь, что парень не лучший выбор на своей позиции, но пять же тренер то не я.
И тут я упомянул бы ещё такой момент, Лэмпард старается играть активно, играть энергично в атаку.
Что-то типа клопповского футбола, но с гораздо большим упором на контроль мяча. И в этом контексте Чилуэлл вполне понятный и обдуманный трансфер, так как игровая манера Бена - как раз энергичное движение по бровке и смелые решения на подходе к штрафной противника. По задумке он должен улучшить результативность наших форвардов. В этом компоненте он на голову выше даже того же заточенного под атаку Алонсо, который явно уже тяжеловат и медлителен
И который с годами лишь будет сдавать
Artem-4els
На скамейке

Непрочитанное сообщение Artem-4els »

AshleyFoster писал(а):Зиеш - 40
Вернер - 53
Чилуэлл - 50
Все цифры из transfermarkt.

Только на этих ребят уже ушло 143 млн €.
Хаверц на подходе, это ещё минимум 80млн.
В итоге 223млн.

Если ещё Райс будет, чего вероятность довольно высока, это ещё минус 50млн(опять же минимум).
И что-то мне подсказывает сердце что Фрэнк ещё и Стоунза захочет, ибо цена в 20млн очень привлекательная.

Думаю до 300млн в минус,можно легко доползти этим летом.

А Облак это ещё минус овер100млн. В это я уже не поверю, что мы перевалим за сумму в 400млн за 1 ТО.
Скорее будет что-то типа Кепа на Доннарумму, по рукам, и никто никому ничего не должен.

Уверен что нам даже половину этой суммы (300млн) не получится отбить на продажах.
Кроме расходов в это ТО, есть еще доходы от Продажи Азара, Мораты, Пашалича. На данный момент до трансфера Хаверца мы даже не потратили весь In за время двух пустых трансферных окон.
А есть еще бюджет сэкномленный на покупках за два окна.

Клуб пока решает трансферные вопросы по мере готовности клуб обладающих таргетами. Аякс был готов расстаться с Зиешем еще зимой, у Вернера была низкая клаусула, вот их и выкупили в первую очередь.
Лестер осознал свое место и трансферные возможности после пролета с ЛЧ - появился Чилуэл, и за вполне разумные деньги для такой сделки.
У Ателтико финансовые проблемы явные, и ими пытались воспользоваться. Но котлеты пока надеятся решить их более безболезненно - слить высокооплачиваемого Косту в Тотнм, Морату в Юве, мб еще кого-то менее значимого за кэш, либо дождаться от нас же оффера близкого к 100ке за Хименеса или Облака. Все эти интервью Облака и Хименеса с комплиментами в адрес Челси они не просто так выходят, и уверен не без инициативы самих котлет. Мы же их в свое время отмариновали при переходе Косты, и заставили нормально заплатить.
Вот только у них обратное не особо получается, почти ни у кого на рынке денег нет. И это хорошо.

Выкупать Облака сейчас за клаусулу точно нет никакого смысла. По этой цене можно его выкупить хоть в последний день тансферного окна, хоть зимой когда последствия Ковида будут более понятны. Тем более пока не понятно нужен ли нам такой вратарь и соответствует ли он текущим амбициям клуба. Мы только на бумаге пока усились, и будет ли существенный апргрейд - не ясно.
Если ближе к концу окна продажа Облака будет единственной возможностью сбаланисровать книги Атлетико по крайней мере в части зп, то сделка вероятна за Кэш в районе 80-90 млн евро + аренда Кепы без обязательства по выкупу.
Если Атлетико чудом решит свои проблемы раньше, то Облак и Хименес у них и останутся.

А Челси пока в поиске альтернативных и доступных вариантов по вратарю, который в случае появления возможности подписания Облака смог бы стать вторым, и все еще в поиске вариантов усиления ЦЗ и ОПЗ.

Итого после покупки Хаверца наш трансферный баланс за последние три окна будет в районе +40 млн. Траты в 150 млн евро сверху мы еще сможем себе позволить, за счет отсутствия приобретений в прошлые окна. По факту нам нужен один вратарь и один игрок с зону Цз/ОПЗ - условный Райс, или даже Кулибали которого после переключения интереса МС на Месси явно попробуют спихнуть нам за 50-60 лямов.
pitbull
Восходящая звезда
Настоящее имя: Artūras

Непрочитанное сообщение pitbull »

странно, я думал, что ФФП это не тупо "купил за 2, продал за 2.1", думал что учитываются все доходы, иначе как МС обвинили в нарушении ФФП из-за завышения спонсорских поступлений, а не дисбаланса дохода/расхода на трансферном рынке?
4yMa3eG
Легенда

Закрыто

Вернуться в «Архив»