Свежие ответы Фабрицио об Хаверц

Я бы сказал, что не только с ним.true_blood писал(а):Самая неприятная ситуация с Батшуайи, так как у него скоро заканчивается контракт, а покупать его никто не торопится.
Пока больше говорят просто об опции и в этом случае мы уже целиком зависим от перформанса Пиоли и Ибры, смогут ворваться в ЛЧ, скорее выкупят, если нет - то, боюсь как бы Бакайоко там не играл, они снова вернут его в Лондон. Ну и весомым фактором может стать приход Тоналли, и если да, то на каких условиях.Бака с большой долей вероятности вернётся в Милан, аренда с обязательным правом выкупа
На Эмерсона есть определённый спрос в Италии. Полагаю за условные 20+5 млн. его смогут пристроить.
Вряд ли за них получится выручить адекватные деньги в это ТО, поэтому их скорее придержат до следующего года, с надеждой, что второй волны не будет.Ну и есть ещё более ценные активы в лице Зума, Рюдигера, Кристенсена, Жоржинью, Баркли
Мож со временем кого то из них также начнут торговать.
Ну честное слово, вы как в танке. Я оцениваю перформанс Чилуэлла в Лестере: он в числе худших фуллбеков чемпионата по проценту выигранных ситуаций один в один, большинство атак соперник проводил через его фланг - больше всех в АПЛ, если брать в процентном соотношении. В моем понимании игрок за 50 млн фунтов должен быть как Эшли Коул - выжигать во всех фазах игры даже не на уровне лиги, а на уровне всех топ-чемпионатов, но в понимании оверпрайснутой АПЛ это Ван-Биссака и Чилуэлл. А уж какой это трансфер мы узнаем только по ходу сезона. Будет качественный апгрейд относительно нынешних игроков, значит трансфер хороший и будет не так уж важно сколько он стоил, точнее на это можно будет закрыть глаза. Нет - значит провальный, но ещё и с большой переплатой.maskox писал(а):дружище, ты сам себе противоречишь. первая часть абзаца кратко сокращается "мне нет дела до трансферов на бумаге, я буду смотреть по результату", а вторая часть "черт с ним с результатом, я уже Чилвелла оценил рулеткой, которой у меня в кармане нет"
А с чего ты вообще взял, что я расстраиваюсь-то? Я и из-за поражений переживаю в лучшем случае один вечер, что уж говорить про какой-то трансфер игрока, который скорее мне симпатичен, чем нет.ну и по аналогии - если тебя трансферы раньше времени (пока игрок 20 не положит) не воодушевляют, то и расстраиваться раньше времени тебе поводов я не вижу.
И мы прекрасно понимаем, что играй Чилуэлл не в Англии, а где-то в Бельгии условной, то он бы стоил 20-25 млн. Переплата за "правильный" паспорт как она есть.мы все прекрасно понимаем, что трансферная стоимость складывается из кучи факторов - уровень игры, возраст, потенциал для роста или деградации, длины контракта, позиции на поле, наличия альтернатив, лига, клуб, ect.
какие альтернативы есть Чилвелу? Тальяфико, Теллес, Регилон исходя из тех цифр, что называли за запасные варианты ну наверное чутка да, чутка переплатили за Чилвела, ему цена ну 40 условные.
И как же отсутствие "Эшли Коулов" оправдывает 50 млн за Чилуэлла-то? То, что внутренние трансферы в АПЛ это дикая наценка непонятно за что, не означает, что рынок стал другой.но заявления из серии "раньше Эшли Коулов" покупали тоже ну такое - где сейчас взять этих самых Эшли Коулов. да и рынок другой, денег сейчас у всех немерено
Учитывая что у него от контракта 1 год остался, то вполне вероятно что Милан может согласится, но тут конечно и мнение Кепы важно.pitbull писал(а):а скажите, я особо не слежу за футболом и рынком кроме Челси и топов (коим Милан не является), Доннарумма хорош? И насколько вероятен обмен на Кепу с доплатой?
Деньги за Морату уже давным-давно ушли, на Вернера.boystart писал(а):Про Менди ничего толком сказать не могу, а вот Облак сразу заиграет и стоит всего 50 лям (с учетом долга нам за Морату) - решать конечно Лэмпсу и Марине
Ну либо у Каро-Канна эта рулетка была еще в феврале, а затем перекочевала в другой карман, либо под одним и тем же ником пишут разные пользователиKaro-Kann писал(а): У Каро-Канна в кармане рулетки, измеряющей крутость трансферов, как у большинства присутствующих нет, поэтому выносить вердикты по поводу этих трансферов на бумаге у него получается не особо.
Karo-Kann писал(а): Почему? Человек качественно улучшает владения своей команды. За 33 млн это подарок. В который раз поражаюсь почему Аякс продаёт большинство своих игроков настолько дёшево.
Всего лишь ?Кара-Канн порадуется, когда Вернер 20+ мячей в чемпионате отгрузит, тогда трансфер хороший.
И третий вариант ..либо вы уже глотнули в свое время с дешевыми Кенеди и Дзаппакостами и понимаете, что в первую очередь, нужно брать того, кого выбирает тренер, а не биржевые маклеры, высчитывающие реальную стоимость товара.Аналогично и по стоимости. Если похожие по скиллам люди - хорош на мяче, плох в обороне - продаются за 25-30 млн, то ребята вас малость облапошили и вы заплатили 20-25 млн за неспортивные составляющие. Ну либо вы тихонько и аккуратно пилите на откатах бабки Романа Аркадьевича.
Переплата за паспорт существовала всегда, но парадоксален тот факт, что лучшие фулбэки лиги сплошь как один бриты + Диньtrue_blood писал(а): Я не вижу, как Чилуэлл или Ван-Биссака делают разницу и их команда берет АПЛ. Это просто два обычных игрока, которые стоят в 2 раза дороже исключительно из-за паспорта.
Это твой любимый, повторяющийся раз за разом прием.Но большинство любит верить в волшебство.
Единственному, чему может научить пример МЮ - нужно поначалу твердо определиться с тренером, сделав ставку на личность и соответствующую футбольную философию, а уж затем вкладываться под это дело.Так неужели вас пример МЮ ничему не учит? Они столько лет швыряются баблом. И швыряются баблом не на "Заппакост" многострадальных, а на лидеров и около лидеров, на типа лидеров и ещё разных лидеров с победным опытом, всех из первых списков. А добились по итогу лишь борьбы за зону ЛЧ, далеко не каждый сезон удачной борьбы. Видимо "успешная трансферная кампания", а с приходом Сульшера ещё и духовное единение борда и тренера, это ещё не все составляющие триумфа?
Так зачем нам ихний Шнейдерлин, когда у нас есть свой ДринкуотерШнайдерлин был вполне себе котирующимся бокс-ту-боксом, правда через некоторое время ....
А у кого еще ?Karo-Kann писал(а): Я бы сказал, что не только с ним.
Просто опция уже была, смысла нет гонять его туда раз в два года.Пока больше говорят просто об опции
Очень хорошо, что ты вспомнил такой клуб как Рома, а то одно время казалось, что вся Италия сводится исключительно к Интеру и Юве, соотвественно к нашим бывшим Конте и Сарри.Если Коларов рассматривается в первую очередь в качестве вингбека, а не крайнего ЦЗ в тройке, то спрос может и сойти на нет. В Юве больше нет Сарри, да и переход туда изначально казался не очень вероятным событием - у них не так уж много денег, чтобы покупать игроков ротации за такие суммы этим летом. Так что если не в Интер, то Эмерсон скорее поедет в аренду, в ту же Рому, например, как и Дзаппакоста, которого вряд ли кто-то рискнет покупать сразу после такой травмы.
Все зависит от конкретного предложения.Вряд ли за них получится выручить адекватные деньги в это ТО, поэтому их скорее придержат до следующего года, с надеждой, что второй волны не будет.
Видишь ли в чем дело.... Наряду со слабыми сторонами Чилуэлл обладает рядом преимуществ перед другими фулбэками лиги. В частности, показатель progressive runs, что означает забеги в штрафную площадь соперника, т.е. он реально способен обострить со своего флангаKaro-Kann писал(а): Ну честное слово, вы как в танке. Я оцениваю перформанс Чилуэлла в Лестере: он в числе худших фуллбеков чемпионата по проценту выигранных ситуаций один в один, большинство атак соперник проводил через его фланг - больше всех в АПЛ, если брать в процентном соотношении. В моем понимании игрок за 50 млн фунтов должен быть как Эшли Коул - выжигать во всех фазах игры даже не на уровне лиги, а на уровне всех топ-чемпионатов, но в понимании оверпрайснутой АПЛ это Ван-Биссака и Чилуэлл. А уж какой это трансфер мы узнаем только по ходу сезона. Будет качественный апгрейд относительно нынешних игроков, значит трансфер хороший и будет не так уж важно сколько он стоил, точнее на это можно будет закрыть глаза. Нет - значит провальный, но ещё и с большой переплатой.
Далее, дополняя сказанное, следует отметить, что он по ходу знает как атаковать и умеет это делатьForward runs - He's created more shot-creating actions than almost every left-back in England and no one has made more progressive runs (sprints into the final third or dangerous positions of the field) than Chilwell.
Добавим к этому его большой опыт выступлений именно в АПЛ и вполне юный меж тем возраст (23 года), и вполне вероятно, он сможет ещё прибавить там, где он слабPassing - Only 2 left-backs in the PL made more key passes and accurate passes into the final third during the last season than Chilwell, who also ranks 5th overall in his position for accurate long balls.
Есть конечно, но мы в свое время брали не из условных, а из самых настоящих Германии, Италии, Испании, Бразилии, не шибко дорогих, но при этом абсолютно ничем не запомнившихсяИ мы прекрасно понимаем, что играй Чилуэлл не в Англии, а где-то в Бельгии условной, то он бы стоил 20-25 млн. Переплата за "правильный" паспорт как она есть.
Может они решили, что скупой платит дваждыЧутка? Цена вопроса за всех троих называется плюс-минус одна и та же - 25 млн евро, если ты не Лестер, конечно, даже забавно, что они наступили на те же самые грабли, что и год назад.
Лэмпарду более близок и знаком внутренний рынок, а тот факт, что в условном Казахстане игроки дешевле вовсе не делает из Лэмпарда большого знатока именно казахского футбола, напримерИ как же отсутствие "Эшли Коулов" оправдывает 50 млн за Чилуэлла-то? То, что внутренние трансферы в АПЛ это дикая наценка непонятно за что, не означает, что рынок стал другой.
"Ван Дайка" тоже нет, это же не значит, что надо сходить в Бернли и с горя выкинуть за Траковского 80-100 лямов? Или значит?
Кроме расходов в это ТО, есть еще доходы от Продажи Азара, Мораты, Пашалича. На данный момент до трансфера Хаверца мы даже не потратили весь In за время двух пустых трансферных окон.AshleyFoster писал(а):Зиеш - 40
Вернер - 53
Чилуэлл - 50
Все цифры из transfermarkt.
Только на этих ребят уже ушло 143 млн €.
Хаверц на подходе, это ещё минимум 80млн.
В итоге 223млн.
Если ещё Райс будет, чего вероятность довольно высока, это ещё минус 50млн(опять же минимум).
И что-то мне подсказывает сердце что Фрэнк ещё и Стоунза захочет, ибо цена в 20млн очень привлекательная.
Думаю до 300млн в минус,можно легко доползти этим летом.
А Облак это ещё минус овер100млн. В это я уже не поверю, что мы перевалим за сумму в 400млн за 1 ТО.
Скорее будет что-то типа Кепа на Доннарумму, по рукам, и никто никому ничего не должен.
Уверен что нам даже половину этой суммы (300млн) не получится отбить на продажах.