Наши ребята в Аренде
-
- Первая команда
Re: Наши ребята в Аренде
У Лукаку могло быть больше голов, если бы не каркас ворот. Часто ему не везёт.
Клиффорд раньше правым защитником был?
Клиффорд раньше правым защитником был?
- Lirium
- Администратор
Да, очень давно... пару-тройку лет назад Билли играл на позиции правого бэка. Потом подтянулся Кэйн. У обоих получалось лучше атаковать, чем защищаться. Так они и менялись местами: кто-то в защите, кто-то в ПЗ. Но у Билли и атаковать выходило лучше. Его перевели в полузащиту. А Тодд со временем хорошо стал прогрессировать на позиции защитника.
- Lirium
- Администратор
Обзор: 14 янв. – 20 янв.
После нескольких недель зимнего перерыва, в течение которых внимание было приковано к Ромелу Лукаку, возобновили свой ход чемпионаты континентальной Европы. И теперь о себе напомнили остальные ребята.
Источник: TheChels.net
-
- Первая команда
- Lirium
- Администратор
Обзор: 21 янв. – 27 янв.
На этой неделе мы отмечаем успехи трио из «Витесса» Арнем, одержавших волевую победу 3-2 над «Аяксом» в воскресенье.
Источник: TheChels.net
-
- Первая команда
Приятная новость.
Чалоба – Лучший Молодой Английский Игрок Года
Натаниэль Чалоба получил награду Лучшему Молодому Английскому Игроку Года за свои выступления за сборные U-19 и U-21.
Молодая звезда «Челси», играющая на правах аренды за «Уотфорд», получила награду после голосования клубных английских тренеров.
Он регулярно играет за сборную Англии на разных возрастных уровнях с тех пор, как в 2008 дебютировал в команде U-16. С тех пор он сыграл более 50 матчей за U-17, U-19 и U-21, а также выиграл Чемпионат Европы в 2010 на уровне U-17.
В 2012 году Чалоба помог сборной Англии U-19 выйти в полуфинал Евро в Эстонии, забив потрясающий гол против Хорватии на групповом этапе. С тех пор он перебрался в сборную U-21 Стюарта Пирса, и дебютировал против Северной Ирландии в ноябре прошлого года.
http://www.thefa.com/News/2013/feb/mens ... 30213.aspx
Натаниэль Чалоба получил награду Лучшему Молодому Английскому Игроку Года за свои выступления за сборные U-19 и U-21.
Молодая звезда «Челси», играющая на правах аренды за «Уотфорд», получила награду после голосования клубных английских тренеров.
Он регулярно играет за сборную Англии на разных возрастных уровнях с тех пор, как в 2008 дебютировал в команде U-16. С тех пор он сыграл более 50 матчей за U-17, U-19 и U-21, а также выиграл Чемпионат Европы в 2010 на уровне U-17.
В 2012 году Чалоба помог сборной Англии U-19 выйти в полуфинал Евро в Эстонии, забив потрясающий гол против Хорватии на групповом этапе. С тех пор он перебрался в сборную U-21 Стюарта Пирса, и дебютировал против Северной Ирландии в ноябре прошлого года.
http://www.thefa.com/News/2013/feb/mens ... 30213.aspx
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Молодец Чалоба, пусть дальше развивается, надеюсь наконец то выйдет игрок на основу команды с академии
-
- Легенда
Пиазона то особо не выпускают даже...
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
McEachran писал(а):Приятная новость.

"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
Торган Азар смотрю тоже пользу хорошую приносит...можно его на след. сезон Дзоле отдать на воспитание...пусть начинает осваиваться в Англии)
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
думается с нашего молодняка не он один выйдет в команду, в этом плане у нас некий все же прогресс и ум появился, во всяком случае пока мне это так видится.RASH писал(а):Молодец Чалоба, пусть дальше развивается, надеюсь наконец то выйдет игрок на основу команды с академии
Оби-Ван великий наставник
-
- Первая команда
Чалоба забил
-
- Первая команда
Хороший матч провёл Натан
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
рад за парня) надеюсь поднимутся таки в высший дивизион)
-
- Первая команда
Здесь можно посмотреть его гол
http://www.101greatgoals.com/gvideos/wa ... -palace-2/
http://www.101greatgoals.com/gvideos/wa ... -palace-2/
-
- Первая команда
Спортивный директор «Гамбурга» Франк Арнесен подтвердил, что он проведет переговоры с «Челси» о переходе защитника Джеффри Брума на постоянной основе.
В настоящее время Брума выступает за клуб из Бундеслиги на правах аренды второй сезон подряд.
Арнесен работал с молодыми игроками в «Челси», когда Брума переехал в Лондон из «Фейеноорда» за 100 тыс. фунтов в 2007 году. С тех пор 21-летний защитник удостоился вызова в сборную Нидерландов, но сыграл всего лишь 10 матчей за первую команду «Челси».
Арнесен, который приступил к работе в «Гамбурге» в 2011 году, сыграл важную роль в переезде Джеффри в Германию на правах аренды, но теперь он надеется убедить свой бывший клуб согласиться на продажу игрока или очередную аренду.
Арнесен сказал: «Брума играл очень хорошо, мне нравится все в нем, он спокойный, он хорош в воздухе. В целом, я очень доволен его игрой».
«"Челси" следит за ним, но я не знаю, что они думают о его будущем. Через пару месяцев мы проведем переговоры и посмотрим, что происходит».
«Я бы хотел снова арендовать его, и если они захотят продать его, мы бы были заинтересованы и в приобретение. На данный момент у нас не так много денег, но мы были бы готовы приобрести его, потому что он с нами с 19 лет и очень хорошо развивается».
«Мы довольны им, и он становится все лучше и лучше. Был бы хорошо, чтобы он остался еще на один год. Если это произойдет, я буду очень рад».
«Конечно, это здорово для него, играть против таких игроков, как Роберт Левандовски и Марио Гетце, а не в резерве "Челси". В прошлом сезоне он сыграл 23 или 24 матчах в Бундеслиге, и это был серьезный вызов для него».
В настоящее время Брума выступает за клуб из Бундеслиги на правах аренды второй сезон подряд.
Арнесен работал с молодыми игроками в «Челси», когда Брума переехал в Лондон из «Фейеноорда» за 100 тыс. фунтов в 2007 году. С тех пор 21-летний защитник удостоился вызова в сборную Нидерландов, но сыграл всего лишь 10 матчей за первую команду «Челси».
Арнесен, который приступил к работе в «Гамбурге» в 2011 году, сыграл важную роль в переезде Джеффри в Германию на правах аренды, но теперь он надеется убедить свой бывший клуб согласиться на продажу игрока или очередную аренду.
Арнесен сказал: «Брума играл очень хорошо, мне нравится все в нем, он спокойный, он хорош в воздухе. В целом, я очень доволен его игрой».
«"Челси" следит за ним, но я не знаю, что они думают о его будущем. Через пару месяцев мы проведем переговоры и посмотрим, что происходит».
«Я бы хотел снова арендовать его, и если они захотят продать его, мы бы были заинтересованы и в приобретение. На данный момент у нас не так много денег, но мы были бы готовы приобрести его, потому что он с нами с 19 лет и очень хорошо развивается».
«Мы довольны им, и он становится все лучше и лучше. Был бы хорошо, чтобы он остался еще на один год. Если это произойдет, я буду очень рад».
«Конечно, это здорово для него, играть против таких игроков, как Роберт Левандовски и Марио Гетце, а не в резерве "Челси". В прошлом сезоне он сыграл 23 или 24 матчах в Бундеслиге, и это был серьезный вызов для него».
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
вот про него даже не знаю, что сказать.. не скажешь, что он плохой защитник и сказать что он уж прям сильно чем то выделяется нельзя. но я не удивлюсь если через годика два три добавит этот парень серьезно.
-
- Легенда
Кто нибудь следит за Гамбургом, как там Брума кстати, про него после времен Анчи совсем забыли
-
- Легенда
кстати сегодня день рождение у МакИхрена, 20 лет исполнилось
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Lirium, а когда будет обзор? =)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12