Из всех разве что Кристенсен понравился, да Рюдигер неплох был.
От Виллиана я просто в голос орал. Как топ игроку можно так играть?! Ни одного полезного действия за весь матч, одни обрезы. Надеюсь ближайшие матчи на скамейке проведет. ГОРЮ

Если всё так плохо, иди повесься.pvm66 писал(а):Ну, что, можно подводить итоги: и по составу и по уровню игры мы идем после Сити, МЮ, ТТХ, Арсенала и даже Ливерпуля, который нас завтра обойдет. В этом сезоне наше законное 6-е место. Если зайдем в 4-ку - это Конте опять прыгнет выше головы. Ну и летнее ТО после травмы Моратика уже совсем как-то по-другому смотрится.
Ну в этом матче на ФА точно пенять не стоит) Мне наоборот даже показалось, что при схожих нарушениях сегодня свистки были в нашу пользу.OneOfTheBestYet писал(а):И что? Кто-то здесь реально верит в два чемпионства подряд?ФА не допустит этого
armenmarkilyan писал(а):Если всё так плохо, иди повесься.pvm66 писал(а):Ну, что, можно подводить итоги: и по составу и по уровню игры мы идем после Сити, МЮ, ТТХ, Арсенала и даже Ливерпуля, который нас завтра обойдет. В этом сезоне наше законное 6-е место. Если зайдем в 4-ку - это Конте опять прыгнет выше головы. Ну и летнее ТО после травмы Моратика уже совсем как-то по-другому смотрится.
Эксперты подтянулись, *я снежинка*.
ФА тут причем?OneOfTheBestYet писал(а):И что? Кто-то здесь реально верит в два чемпионства подряд?ФА не допустит этого, ибо АПЛ уже не первый год как превратилась в футбольную НБА. Им нужен рост аудитории ради ещё более жирных контрактов в будущем. Место в четвёрке с не очень большим отрывом от первой строчки + хотя бы полуфинал ЛЧ, и я счастлив.
А я разве говорил, что все плохо ? Это ты сказал, ну так и вешаться тебе надо. Как-то так. Подумай об этом.armenmarkilyan писал(а):Если всё так плохо, иди повесься.pvm66 писал(а):Ну, что, можно подводить итоги: и по составу и по уровню игры мы идем после Сити, МЮ, ТТХ, Арсенала и даже Ливерпуля, который нас завтра обойдет. В этом сезоне наше законное 6-е место. Если зайдем в 4-ку - это Конте опять прыгнет выше головы. Ну и летнее ТО после травмы Моратика уже совсем как-то по-другому смотрится.
Эксперты подтянулись, *я снежинка*.
Я не о сегодняшнем матче говорю. Но вся ветка вон в слезах: игроки хреновые, трансферная кампания ещё хуже, не попадём в четвёрку и т.д.boroda писал(а): Ну в этом матче на ФА точно пенять не стоит) Мне наоборот даже показалось, что при схожих нарушениях сегодня свистки были в нашу пользу.
Да, неплохие игроки у нас, и у ТО нормальное, но проблема в том, что у кое-кого это все лучше )OneOfTheBestYet писал(а):Я не о сегодняшнем матче говорю. Но вся ветка вон в слезах: игроки хреновые, трансферная кампания ещё хуже, не попадём в четвёрку и т.д.boroda писал(а): Ну в этом матче на ФА точно пенять не стоит) Мне наоборот даже показалось, что при схожих нарушениях сегодня свистки были в нашу пользу.То, что на дистанции будут свистеть в пользу "Сити", скама, тех же петухов, будут крайне редко свистеть в нашу пользу. Проходили уже.
Конкретно сегодня - не причём.Tigran писал(а): ФА тут причем?
Даже Маур так откровенно не парковал автобус на СБ,как сегодня так неудачно пытался это сделать Конте.
Не знаю,может быть Конте хочет выиграть ЛЧ,жертвуя внутренним чемпионатом?
Если он это сделает,то молодец,если нет - немолодец))
У "Сити" лучше игроки? Фланги обороны + АПЗ и форварды - да. В остальном превосходство у нас. Пляшем от того, какие линии, качества у нас лучше.pvm66 писал(а):
Да, неплохие игроки у нас, и у ТО нормальное, но проблема в том, что у кое-кого это все лучше )