Эден Азар
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Re: Эден Азар
Клозе, как минимум, лучше Герда Мюллера Артема. Для той бундестим он был бы аки симбиоз Пеле и Марадонны.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Neverbackdown
- Первая команда
- Настоящее имя: Вадим
Во 2 колонку можно еще парочку ребят серьезных вписать.Да и вообще игроки Милана раньше шикарными были.Все кричали о галактикос,хотя у Милана были свои галактикос(Дида,Кафу,Мальдини,Неста,Кака,Шева,Пипо,Пирлыч,Зейдорф,Каладзе,Креспо).SiD писал(а): Если создать пирамиду, то это может выглядеть что-то типа такого:
1 - Месси, Криштиану, Марадона
2 - Роналдиньо, Зидан, Шевченко
3 - Азар, Ройс, Неймер
Кафу столь же классным был правым дефом,как наш Эшли на левом.
29.11.2014 Дал по шапке Моуру за слитую катку котам.
Судьи АПЛ мудилы
Судьи АПЛ мудилы
- andrew
- Легенда
- Laska
- Запасной
- Настоящее имя: \°/
По Азару отметила для себя такой момент - когда Азар с мячом мне как-то спокойно и присутствует такая уверенность, что он его не потеряет на ровном месте...да даже не только на ровном, а если на нем повисло еще игрока три соперника)))) Очень цепкий и мастеровитый малый конечно...особенно обидно когда таким трудом выцарапав мяч он отдает передачу и дальше уже партнеры теряют его на ровном месте
Всегда в такие моменты вспоминаю его пламенный взгляд на Торро
Собственно вот и хотела отметить, что Азар пожалуй единственный в команде для меня сейчас, за кого я абсолютно спокойна когда к нему попадает мяч. Наверное один из самых стабильных игроков в команде, старательно и самоотверженно играет, за исключением разве что редких матчей. Не могу представить нынешний Челси без него.

Собственно вот и хотела отметить, что Азар пожалуй единственный в команде для меня сейчас, за кого я абсолютно спокойна когда к нему попадает мяч. Наверное один из самых стабильных игроков в команде, старательно и самоотверженно играет, за исключением разве что редких матчей. Не могу представить нынешний Челси без него.
What if you're right and they're wrong
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Есть такое. К нему можно отнести ещё, пожалуй, Сеска. Тому слишком хорошая школа и техника не позволяют распоряжаться мячом абы-как. Тоже спокойно, когда у него мяч.Laska писал(а):По Азару отметила для себя такой момент - когда Азар с мячом мне как-то спокойно и присутствует такая уверенность, что он его не потеряет на ровном месте...да даже не только на ровном, а если на нем повисло еще игрока три соперника)))) Очень цепкий и мастеровитый малый конечно...особенно обидно когда таким трудом выцарапав мяч он отдает передачу и дальше уже партнеры теряют его на ровном местеВсегда в такие моменты вспоминаю его пламенный взгляд на Торро
![]()
- Laska
- Запасной
- Настоящее имя: \°/
Да-да, я тоже про него думала, когда писалаevgeni667 писал(а): Есть такое. К нему можно отнести ещё, пожалуй, Сеска. Тому слишком хорошая школа и техника не позволяют распоряжаться мячом абы-как. Тоже спокойно, когда у него мяч.

В этом плане однозначно Сеск намбер ту. Безусловно мастерство в работе с мячом у него тоже на уровне. Не упомянула его лишь потому, что в плане стабильности он уступает Азару, даже не знаю из-за чего..может из-за физики

What if you're right and they're wrong
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: .

Do you want to dribble like me?? Hahahaha thank you for the saves

Они еще шутят

- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
Торган Азар: Моя мечта - сыграть вместе с братом за Челси
Полузащитник менхенгладбахской "Боруссии" Торган Азар, права на которого ранее принадлежали "Челси", заявил, что хотел бы в будущем вернуться в лондонский клуб.
"Моя мечта - сыграть однажды вместе с братом за "Челси". Сейчас же я хочу внести свой вклад в успехи "Боруссии", чтобы команда снова была на высоте. У "Боруссии" большая история, раньше это был один из лучших клубов Европы. Уже только благодаря своей истории клуб заслужил права бороться за высшие награды", - цитирует игрока Bild.
- ArsK
- Страх и Ужас
Хорошая мечта. Тоже хочу чтобы у нас в составе было два Азара. 

Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
симпатичный знакомый)))rainmaker13 писал(а): Вчера в Иерусалиме. Скинул знакомый - они там гуляли

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
у меня такое ощущение, что я его *не Эдена ))) * где-то уже видела )))Маруся писал(а):симпатичный знакомый)))rainmaker13 писал(а): Вчера в Иерусалиме. Скинул знакомый - они там гуляли
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Ну он хип-хопом занимается. Команда своя есть. Зовут Евдоким.Francesca писал(а):у меня такое ощущение, что я его *не Эдена ))) * где-то уже видела )))Маруся писал(а):симпатичный знакомый)))rainmaker13 писал(а): Вчера в Иерусалиме. Скинул знакомый - они там гуляли
KTBFFH
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
Читает или танцует?rainmaker13 писал(а): Ну он хип-хопом занимается. Команда своя есть. Зовут Евдоким.
One life. One love. One club.
- Francesca
- Модератор
может, в инете фотки где выставлял. Потому что очень внешность запоминающаяся ))rainmaker13 писал(а): Ну он хип-хопом занимается. Команда своя есть. Зовут Евдоким.
Может с Гуфом спутала?Francesca писал(а):может, в инете фотки где выставлял. Потому что очень внешность запоминающаяся ))rainmaker13 писал(а): Ну он хип-хопом занимается. Команда своя есть. Зовут Евдоким.

-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
на него он точно не похожSiD писал(а):Может с Гуфом спутала?Francesca писал(а):может, в инете фотки где выставлял. Потому что очень внешность запоминающаяся ))rainmaker13 писал(а): Ну он хип-хопом занимается. Команда своя есть. Зовут Евдоким.

Carpe diem. Memento mori.
- Francesca
- Модератор
я даже не знаю, о ком ты говоришьSiD писал(а):Может с Гуфом спутала?Francesca писал(а):может, в инете фотки где выставлял. Потому что очень внешность запоминающаяся ))rainmaker13 писал(а): Ну он хип-хопом занимается. Команда своя есть. Зовут Евдоким.

- andrew
- Легенда
все его знают, но не все могут вспомнить кто он)МРАК писал(а): на него он точно не похожа рожа лицо мне тоже кажется знакомым