Артем что ты кипишишься, выпусти пар

Моя "пирамида"..SiD писал(а):написали бы что-то своё...
А за что, собственно? ))RASH писал(а):Мне интересно а модераторам выдают предупреждения ?![]()
Артем что ты кипишишься, выпусти пар![]()
Да никому не нужно)Снегурка писал(а):А за что, собственно? ))RASH писал(а):Мне интересно а модераторам выдают предупреждения ?![]()
Артем что ты кипишишься, выпусти пар![]()
Начал Тигран, был переход на личность. ))
Тиграну картонку?
Нет, не выдают. )RASH писал(а): Просто стало интересно, а модераторам выдаются предупреждения? И самое главное бан
Спрошу во ФлудилкеСнегурка писал(а):Нет, не выдают. )RASH писал(а): Просто стало интересно, а модераторам выдаются предупреждения? И самое главное бан
Но их могут модераторства лишить..
Спрашивашь? Отвечаю.SiD писал(а):Тебе ответить по нежнее или ты и грубость нормально воспринимаешь?
А тебе бы вспомнить, что я модератор.Tigran писал(а):Спрашивашь? Отвечаю.SiD писал(а):Тебе ответить по нежнее или ты и грубость нормально воспринимаешь?
Тебе в данный момент лучше руководствоваться принципом молчание-золото.
Ребят, вы чего, реально прикалываетесь? Разговор шёл, о том, что сейчас из себя представляет Азар. Какое нафиг вообще сравнение игроков друг с другом? Причем тут трудяга, талант и тому всё подобное?Marquis писал(а):Шевченко ставить рядом с Роналдиньо - это сильно. Рон играл в удовольствие, легко, непринужденно и шикарно. Талант от Бога. Шевченко же типичный трудяга, приличного уровня. В Милане он был одним из, но не особенным.
Ну если внимательно посмотреть на твою пирамиду, то Шевченко повыше Рона.SiD писал(а): Ребят, вы чего, реально прикалываетесь? Разговор шёл, о том, что сейчас из себя представляет Азар. Какое нафиг вообще сравнение игроков друг с другом? Причем тут трудяга, талант и тому всё подобное?
Я написал эту "пирамиду", чтоб подчеркнуть, что Азар на данный момент уступает даже Шевченко времён Динамо Киев и Милана, что глупо говорить о его сходстве с Месси или Криштиану.
Месси и Роналду вообще инопланетяни с ними сравнивать невозможно.SiD писал(а):Ребят, вы чего, реально прикалываетесь? Разговор шёл, о том, что сейчас из себя представляет Азар. Какое нафиг вообще сравнение игроков друг с другом? Причем тут трудяга, талант и тому всё подобное?Marquis писал(а):Шевченко ставить рядом с Роналдиньо - это сильно. Рон играл в удовольствие, легко, непринужденно и шикарно. Талант от Бога. Шевченко же типичный трудяга, приличного уровня. В Милане он был одним из, но не особенным.
Я написал эту "пирамиду", чтоб подчеркнуть, что Азар на данный момент уступает даже Шевченко времён Динамо Киев и Милана, что глупо говорить о его сходстве с Месси или Криштиану.
Рашод, заметь, я ни слова не сказал о КР и Месси. Звучит старомодно, но у каждого свой путь. Нельзя привязывать нашего Эдена ни к тому, ни к другому. Любой фанат условной команды видит у себя в клубе "своего Месси", если конечно некое подобие там и правда есть. Например, у чешской сборной есть свой Месси Пиларж, в Спартаке, что московском, есть Давыдов, который очень неплох в свои юные 19 лет. Влияют ли сравнения на уровень их игры? Душу греют безусловно, а влиять врятли влияют. Месси первый мяч получил в 22( в 24 их было уже 3, Азар, ау!), КР в 23. А Азар с Челси, только через год могут что-то продемонстрировать такое эдакое, но уже в возрасте 25 лет, а со сборной в 26 на ЧЕ. Для мегазвезды чуть поздноватенько уже, как факт что-то там себе и общественности доказываемое, не находишь? Времена меняются, чем ты моложе, тем ярче ты себя проявляешь как талант, если конечно ты не вратарь и не центр дэф. Очень сомневаюсь, что в 27, 28,29, 30 лет Азар будет ещё резвее, чем сейчас. Тогда придётся что-то в игре корректировать. А может сейчас уже что-то корректировать? Вопросы растут.RASH писал(а):Кирилл ты прав. Здравое мышление. Но такие игроки как Рон и Месси настолько смазали наши глаза, что и от нашего игрока хочется такого. Как никак Азар первый претендент который мог бы подвинуть этих двоих, вот и все ровняют Азара на них. А в 24 лет эти двоя показывали шикарную игру, Азар тоже шикарен, но к 24м Месси уже 1, а то и 2 ЗМ получил. Имхо. Но и нужно учесть гегемонию Барсы, но может эту гигемонию обеспечивал Месси?
А почему тогда Кака и вечно молодой вундеркинд Пато (чемпион какого он штата там?) не заиграли столь ярко в тамошнем футболе? Не самые ведь последние звёздные игроки в современном футболе. Я имею ввиду их более поздний этап в карьере и тем не менее самый зрелый и сочный, коим он мог бы быть. Поехали же они всё-таки туда. Везде надо уметь играть, и в РФПЛ (где вундеркинду Вальбуэна не так сладко уж приходится, как на первый взгляд), и в Турции Снейдеру, да даже застоявшемуся джокеру Ювентуса и Италии Джовинко в Канаде просто не будет.SiD писал(а): Пеле играл в Бразилии, где уровень футбола будет по ниже, чем в Европе. Играй он в наше время, думаю даже до уровня Азара бы не поднялся.
Ответят, что в одиночку дотащил до финала ЧМ и, вероятно, станет лучшим бомбардиром в истории.)KIRILL-94 писал(а):надо съездить в сборную Аргентины и у них там спросить
Можешь хоть "захлебнуться" своим восторгом о Пеле. Для меня Марадона или Герд Мюллер > Пеле.KIRILL-94 писал(а): А почему тогда Кака и вечно молодой вундеркинд Пато (чемпион какого он штата там?) не заиграли столь ярко в тамошнем футболе? Не самые ведь последние звёздные игроки в современном футболе. Я имею ввиду их более поздний этап в карьере и тем не менее самый зрелый и сочный, коим он мог бы быть. Поехали же они всё-таки туда. Везде надо уметь играть, и в РФПЛ (где вундеркинду Вальбуэна не так сладко уж приходится, как на первый взгляд), и в Турции Снейдеру, да даже застоявшемуся джокеру Ювентуса и Италии Джовинко в Канаде просто не будет.
Вот когда у меня в кладовке лет через 20 будет баночка кофе с фамилией Hazard, вот тогда и поговорим о уровнях.
Не спорю. Я сам очень зауважал Месси после мундиаля. Но этот ЧМ я опустил. Он как исключением вышел, может быть будет и продолжение. В финале, стоит заметить, он мог сыграть и получше.evgeni667 писал(а):Ответят, что в одиночку дотащил до финала ЧМ и, вероятно, станет лучшим бомбардиром в истории.)KIRILL-94 писал(а):надо съездить в сборную Аргентины и у них там спросить
Сборные вообще не стоит ставить в качестве серьёзного показателя, там что Роналду, что Месси, что Лэмпард с Джеррардом могут пропасть, слишком много подводных камней.
Азар(безусловно гений) вряд ли когда-либо станет в один ряд с "этими двумя", потому что в одном ряду с ними, делая поправку на эволюцию в футболе, нет и не было никого. Да, были сопоставимые по культовости фигуры для своих эпох, но по уровню и, главное, стабильности в этом уровне, равных им история не знает. Имхо.