Эден Азар

RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Re: Эден Азар

Непрочитанное сообщение RASH »

Мне интересно а модераторам выдают предупреждения ? :thought:

Артем что ты кипишишься, выпусти пар -_- :feil:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

SiD писал(а):написали бы что-то своё...
Моя "пирамида".. -_-
1. Дрогба.
2. Дрогба, Дрогба.
3. Дрогба, Дрогба, Дрогба, Дрогба
1356843. Азарик
CFC
Снегурка
Легенда

RASH писал(а):Мне интересно а модераторам выдают предупреждения ? :thought:

А за что, собственно? ))
Начал Тигран, был переход на личность. ))
Тиграну картонку? :thought:
CFC
RASH
Легенда

Ахахах :laughing: персофан беспристрастныыыый
RASH
Легенда

Снегурка писал(а):
RASH писал(а):Мне интересно а модераторам выдают предупреждения ? :thought:

А за что, собственно? ))
Начал Тигран, был переход на личность. ))
Тиграну картонку? :thought:
Да никому не нужно)

Просто стало интересно, а модераторам выдаются предупреждения? И самое главное бан :)
Снегурка
Легенда

RASH писал(а): Просто стало интересно, а модераторам выдаются предупреждения? И самое главное бан :)
Нет, не выдают. )
Но их могут модераторства лишить.. -_-
CFC
RASH
Легенда

Снегурка писал(а):
RASH писал(а): Просто стало интересно, а модераторам выдаются предупреждения? И самое главное бан :)
Нет, не выдают. )
Но их могут модераторства лишить.. -_-
Спрошу во Флудилке
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

SiD писал(а):Тебе ответить по нежнее или ты и грубость нормально воспринимаешь? :thought:
Спрашивашь? Отвечаю.
Тебе в данный момент лучше руководствоваться принципом молчание-золото.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Tigran писал(а):
SiD писал(а):Тебе ответить по нежнее или ты и грубость нормально воспринимаешь? :thought:
Спрашивашь? Отвечаю.
Тебе в данный момент лучше руководствоваться принципом молчание-золото.
А тебе бы вспомнить, что я модератор. :wink1: :biggrin1:

Бан на сутки
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

нифига тут страсти кипят :watermelon:
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Шевченко ставить рядом с Роналдиньо - это сильно. Рон играл в удовольствие, легко, непринужденно и шикарно. Талант от Бога. Шевченко же типичный трудяга, приличного уровня. В Милане он был одним из, но не особенным.
Mr. J

Marquis писал(а):Шевченко ставить рядом с Роналдиньо - это сильно. Рон играл в удовольствие, легко, непринужденно и шикарно. Талант от Бога. Шевченко же типичный трудяга, приличного уровня. В Милане он был одним из, но не особенным.
Ребят, вы чего, реально прикалываетесь? Разговор шёл, о том, что сейчас из себя представляет Азар. Какое нафиг вообще сравнение игроков друг с другом? Причем тут трудяга, талант и тому всё подобное?
Я написал эту "пирамиду", чтоб подчеркнуть, что Азар на данный момент уступает даже Шевченко времён Динамо Киев и Милана, что глупо говорить о его сходстве с Месси или Криштиану.
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

SiD писал(а): Ребят, вы чего, реально прикалываетесь? Разговор шёл, о том, что сейчас из себя представляет Азар. Какое нафиг вообще сравнение игроков друг с другом? Причем тут трудяга, талант и тому всё подобное?
Я написал эту "пирамиду", чтоб подчеркнуть, что Азар на данный момент уступает даже Шевченко времён Динамо Киев и Милана, что глупо говорить о его сходстве с Месси или Криштиану.
Ну если внимательно посмотреть на твою пирамиду, то Шевченко повыше Рона. :) Это вызывает недоумение, пусть и твое имхо.
Азар уступает Шеве в кол-ве забиваемых голов. Но это и не основное дело Азара. Если учитывать, какой вклад в игру Челси вносит Азар, он явно не хуже Шевченко.
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

SiD писал(а):
Marquis писал(а):Шевченко ставить рядом с Роналдиньо - это сильно. Рон играл в удовольствие, легко, непринужденно и шикарно. Талант от Бога. Шевченко же типичный трудяга, приличного уровня. В Милане он был одним из, но не особенным.
Ребят, вы чего, реально прикалываетесь? Разговор шёл, о том, что сейчас из себя представляет Азар. Какое нафиг вообще сравнение игроков друг с другом? Причем тут трудяга, талант и тому всё подобное?
Месси и Роналду вообще инопланетяни с ними сравнивать невозможно.
Как я писал раньше, Азара можно сравнить с Роббеном, Рибери.
KIRILL-94
Новичок

Непрочитанное сообщение KIRILL-94 »

RASH писал(а):Кирилл ты прав. Здравое мышление. Но такие игроки как Рон и Месси настолько смазали наши глаза, что и от нашего игрока хочется такого. Как никак Азар первый претендент который мог бы подвинуть этих двоих, вот и все ровняют Азара на них. А в 24 лет эти двоя показывали шикарную игру, Азар тоже шикарен, но к 24м Месси уже 1, а то и 2 ЗМ получил. Имхо. Но и нужно учесть гегемонию Барсы, но может эту гигемонию обеспечивал Месси? :doubt:
Рашод, заметь, я ни слова не сказал о КР и Месси. Звучит старомодно, но у каждого свой путь. Нельзя привязывать нашего Эдена ни к тому, ни к другому. Любой фанат условной команды видит у себя в клубе "своего Месси", если конечно некое подобие там и правда есть. Например, у чешской сборной есть свой Месси Пиларж, в Спартаке, что московском, есть Давыдов, который очень неплох в свои юные 19 лет. Влияют ли сравнения на уровень их игры? Душу греют безусловно, а влиять врятли влияют. Месси первый мяч получил в 22( в 24 их было уже 3, Азар, ау!), КР в 23. А Азар с Челси, только через год могут что-то продемонстрировать такое эдакое, но уже в возрасте 25 лет, а со сборной в 26 на ЧЕ. Для мегазвезды чуть поздноватенько уже, как факт что-то там себе и общественности доказываемое, не находишь? Времена меняются, чем ты моложе, тем ярче ты себя проявляешь как талант, если конечно ты не вратарь и не центр дэф. Очень сомневаюсь, что в 27, 28,29, 30 лет Азар будет ещё резвее, чем сейчас. Тогда придётся что-то в игре корректировать. А может сейчас уже что-то корректировать? Вопросы растут.
А обеспечивал ли гегемонию Барсы Месси, не знаю, надо съездить в сборную Аргентины и у них там спросить :funny:
"When we are good no one remembers, when we are bad no one forgets".
KIRILL-94
Новичок

SiD писал(а): Пеле играл в Бразилии, где уровень футбола будет по ниже, чем в Европе. Играй он в наше время, думаю даже до уровня Азара бы не поднялся. :doubt:
А почему тогда Кака и вечно молодой вундеркинд Пато (чемпион какого он штата там?) не заиграли столь ярко в тамошнем футболе? Не самые ведь последние звёздные игроки в современном футболе. Я имею ввиду их более поздний этап в карьере и тем не менее самый зрелый и сочный, коим он мог бы быть. Поехали же они всё-таки туда. Везде надо уметь играть, и в РФПЛ (где вундеркинду Вальбуэна не так сладко уж приходится, как на первый взгляд), и в Турции Снейдеру, да даже застоявшемуся джокеру Ювентуса и Италии Джовинко в Канаде просто не будет.
Вот когда у меня в кладовке лет через 20 будет баночка кофе с фамилией Hazard, вот тогда и поговорим о уровнях. :doubt:
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

KIRILL-94 писал(а):надо съездить в сборную Аргентины и у них там спросить :funny:
Ответят, что в одиночку дотащил до финала ЧМ и, вероятно, станет лучшим бомбардиром в истории.)
Сборные вообще не стоит ставить в качестве серьёзного показателя, там что Роналду, что Месси, что Лэмпард с Джеррардом могут пропасть, слишком много подводных камней.

Азар(безусловно гений) вряд ли когда-либо станет в один ряд с "этими двумя", потому что в одном ряду с ними, делая поправку на эволюцию в футболе, нет и не было никого. Да, были сопоставимые по культовости фигуры для своих эпох, но по уровню и, главное, стабильности в этом уровне, равных им история не знает. Имхо.
Mr. J

KIRILL-94 писал(а): А почему тогда Кака и вечно молодой вундеркинд Пато (чемпион какого он штата там?) не заиграли столь ярко в тамошнем футболе? Не самые ведь последние звёздные игроки в современном футболе. Я имею ввиду их более поздний этап в карьере и тем не менее самый зрелый и сочный, коим он мог бы быть. Поехали же они всё-таки туда. Везде надо уметь играть, и в РФПЛ (где вундеркинду Вальбуэна не так сладко уж приходится, как на первый взгляд), и в Турции Снейдеру, да даже застоявшемуся джокеру Ювентуса и Италии Джовинко в Канаде просто не будет.
Вот когда у меня в кладовке лет через 20 будет баночка кофе с фамилией Hazard, вот тогда и поговорим о уровнях. :doubt:
Можешь хоть "захлебнуться" своим восторгом о Пеле. Для меня Марадона или Герд Мюллер > Пеле.
KIRILL-94
Новичок

evgeni667 писал(а):
KIRILL-94 писал(а):надо съездить в сборную Аргентины и у них там спросить :funny:
Ответят, что в одиночку дотащил до финала ЧМ и, вероятно, станет лучшим бомбардиром в истории.)
Сборные вообще не стоит ставить в качестве серьёзного показателя, там что Роналду, что Месси, что Лэмпард с Джеррардом могут пропасть, слишком много подводных камней.

Азар(безусловно гений) вряд ли когда-либо станет в один ряд с "этими двумя", потому что в одном ряду с ними, делая поправку на эволюцию в футболе, нет и не было никого. Да, были сопоставимые по культовости фигуры для своих эпох, но по уровню и, главное, стабильности в этом уровне, равных им история не знает. Имхо.
Не спорю. Я сам очень зауважал Месси после мундиаля. Но этот ЧМ я опустил. Он как исключением вышел, может быть будет и продолжение. В финале, стоит заметить, он мог сыграть и получше.
Сыграть здорово в сборной очень непросто. Там и партнёры другие, и воздух по другому пахнет, и игры несколько раз в год.Но если ты сыграл за страну на чемпионате мира прям аах! и запомнился всем, это посильнее, чем каждый год по инерции выигрывать нац. чемпионат и ежегодные еврокубки. При прочих равных сборная-это весомый бонус, шах и мат.
Вот вроде Клозе, на столько что-ли выдающийся нап? А лучший бомбардир в истории ЧЕМПИОНАТОВ МИРА. Как звучит, а! Аж волосы встают дыбом. Хотя обыкновенный, хорошего уровня трудяга-футболист.
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Да ладно тебе, Клозе великий мастер своего дела.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»