Эден Азар

true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Эден Азар

Непрочитанное сообщение true_blood »

Плохо во мне уживаются слова "предсказуемый" и "Азар"
Если следить за статистикой, особенно наглядно на дриблинге, то похоже, что он просто стал более уверенным в себе игроком. Приноровился к манере игры в Англии. Обводок с каждым сезоном все больше и больше
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Марк
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OneOfTheBestYet »

Падает в каком-то конкретном матче, я это имел ввиду. Еще раз повторю, в АПЛ таких защитников немного, посмотрим, что будет в ЛЧ.
И стоит учитывать, что тогда у нас в команде был Мата, который и являлся первой скрипкой впереди. Начиная с прошлого сезона роль Азара на поле возросла.
Касаемо ассистов, так он и до этого десятку не играл, только на старте своей карьеры у нас.
Азар со временем стал пользоваться лишь тем, что у него получается лучше всего - убирать соперника за счет низкого центра тяжести. Сочетание невероятной ловкости, пластики и устойчивости делают Азара успешным в дриблинге. Но никак не различные финты и трюки, что всегда делали лучших игроков его позиции особенными. Чем, собственно, и сам Азар раньше пользовался гораздо чаще.
One life. One love. One club.
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Бест, прикинь я тоже знаю как остановить Азара и остальных. Но что то мне подсказывает что у меня не хватет возможностей на физическом уровне. А защитники АПЛ такие же дубы как я, только с тактической выучкой и выносливостью :trollface:
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Roger писал(а):Бест, прикинь я тоже знаю как остановить Азара и остальных. Но что то мне подсказывает что у меня не хватет возможностей на физическом уровне. А защитники АПЛ такие же дубы как я, только с тактической выучкой и выносливостью :trollface:
Да я это все лишь к тому, что меня немного разочаровывает, что он стал играть проще. Его игра в Лилле и в первый сезон у нас просто завораживала. Сейчас лично у меня такого нет.
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

OneOfTheBestYet писал(а):
Roger писал(а):Бест, прикинь я тоже знаю как остановить Азара и остальных. Но что то мне подсказывает что у меня не хватет возможностей на физическом уровне. А защитники АПЛ такие же дубы как я, только с тактической выучкой и выносливостью :trollface:
Да я это все лишь к тому, что меня немного разочаровывает, что он стал играть проще. Его игра в Лилле и в первый сезон у нас просто завораживала. Сейчас лично у меня такого нет.
Как вариант влияние Жозе. При ДиМа и Мата отжигал не по децки. Ну а Лига 1 другой уровень.
true_blood
Легенда

Первый сезон Азара более блеклый в сравнении с последующими. В матче с Баварией открыл для себя нового Эдена. Сейчас по крутизне в рамках АПЛ с ним разве что Агуэро как- то может сравниться. Азар, однозначно, один из лучших в Европе сейчас. Очень крутой игрок.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Roger писал(а): Как вариант влияние Жозе. При ДиМа и Мата отжигал не по децки. Ну а Лига 1 другой уровень.
Да тут других вариантов и нет. Моуринью пошел своим путем, про то, что для него значит результат, и говорить нечего. Если бы Азар играл так, как хотел, его бы уже, как и Луиса с Матой, в команде не было.
evgeni667
Легенда

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Roger писал(а): Как вариант влияние Жозе. При ДиМа и Мата отжигал не по децки. Ну а Лига 1 другой уровень.
Да тут других вариантов и нет. Моуринью пошел своим путем, про то, что для него значит результат, и говорить нечего. Если бы Азар играл так, как хотел, его бы уже, как и Луиса с Матой, в команде не было.
Благодаря влиянию Жозе Азар стал сильнее и стабильнее во всех своих трюках, о эти двое, что ты назвал, вообще не для топ-клуба.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

true_blood писал(а):Первый сезон Азара более блеклый в сравнении с последующими. В матче с Баварией открыл для себя нового Эдена. Сейчас по крутизне в рамках АПЛ с ним разве что Агуэро как- то может сравниться. Азар, однозначно, один из лучших в Европе сейчас. Очень крутой игрок.
Я бы так не сказал. Ему не хватало стабильности топ-игрока, но он тогда им еще и не был.
Безусловно. Один из моих любимейших игроков за время, что я смотрю футбол. Но хотелось бы от него больше нестандартных действий, как раньше. Хотя, конечно, в команде Моуринью этого не будет.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

evgeni667 писал(а): Благодаря влиянию Жозе Азар стал сильнее и стабильнее во всех своих трюках, о эти двое, что ты назвал, вообще не для топ-клуба.
Не во всех, а в одном - поправочка. Он стабилен в том, что делает из матча в матч, я об этом уже писал. Касаемо Луиса, пожалуй, соглашусь. Но Мата был у нас в своей тарелке. Оскар, касаемо выдумки и нестандартных решений, и близко рядом с ним не стоит.
evgeni667
Легенда

true_blood писал(а):Первый сезон Азара более блеклый в сравнении с последующими. В матче с Баварией открыл для себя нового Эдена. Сейчас по крутизне в рамках АПЛ с ним разве что Агуэро как- то может сравниться. Азар, однозначно, один из лучших в Европе сейчас. Очень крутой игрок.
Я бы так не сказал. Ему не хватало стабильности топ-игрока, но он тогда им еще и не был.
Безусловно. Один из моих любимейших игроков за время, что я смотрю футбол. Но хотелось бы от него больше нестандартных действий, как раньше. Хотя, конечно, в команде Моуринью этого не будет.
...у Азара не хватает нестандартных действий :facepalm2:

Вообще ничего не можешь приписать Моу из минусов в этом сезоне что ли?
evgeni667
Легенда

OneOfTheBestYet,
Извини, у меня не получается с тобой нормально общаться.) Наверное, это всё из-за твоего стереотипного, дубового, непробиваемого мнения о Моуриньо, которое ты никогда не поменяешь, что бы португалец не сделал. Ты пытаешься делать какие-то аналитические выводы из своих рассуждений, но всё у тебя, как и обычно, содержит под собой только стереотипные представления о Моу, это выглядит, по мне, очень смешно и глупо.
Снова, ты подбивал народ поговорить о какой-то мифической упавшей нестандартности Азара, на что народ сразу же поставил тебя на место, даже не подозревая о том, что ты хотел поговорить не столько об Азаре, сколько снова о "Моу-губителе всего красивого и живого на земле", пока Рогер не понял твои намерения и не подхватил.
Все, просто все видят, что Азар стал играть лучше по сравнению с 1-м сезоном, стал настоящим топом именно с Моу, все его фишки только преобразились, тут и говорить не о чем. Тебе задали вопрос - "Азар стал играть лучше, если пропала нестандартность, то что повысилось?" В ответе просто весь ты. "Он стал стабильнее в стабильности."

:facepalm2:

Извини ещё раз, но ты наглядный пример ужасающей предвзятости.
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

evgeni667 писал(а): ...у Азара не хватает нестандартных действий :facepalm2:

Вообще ничего не можешь приписать Моу из минусов в этом сезоне что ли?
Эффектных действий, речь изначально об этом шла. Их не то чтобы не хватает, их стало меньше, Азар стал играть проще. Скажу сразу, что о Моуринью упомянул впервые здесь не я.
evgeni667 писал(а):OneOfTheBestYet,
Извини, у меня не получается с тобой нормально общаться.) Наверное, это всё из-за твоего стереотипного, дубового, непробиваемого мнения о Моуриньо, которое ты никогда не поменяешь, что бы португалец не сделал. Ты пытаешься делать какие-то аналитические выводы из своих рассуждений, но всё у тебя, как и обычно, содержит под собой только стереотипные представления о Моу, это выглядит, по мне, очень смешно и глупо.
Снова, ты подбивал народ поговорить о какой-то мифической упавшей нестандартности Азара, на что народ сразу же поставил тебя на место, даже не подозревая о том, что ты хотел поговорить не столько об Азаре, сколько снова о "Моу-губителе всего красивого и живого на земле", пока Рогер не понял твои намерения и не подхватил.
Все, просто все видят, что Азар стал играть лучше по сравнению с 1-м сезоном, стал настоящим топом именно с Моу, все его фишки только преобразились, тут и говорить не о чем. Тебе задали вопрос - "Азар стал играть лучше, если пропала нестандартность, то что повысилось?" В ответе просто весь ты. "Он стал стабильнее в стабильности."

:facepalm2:

Извини ещё раз, но ты наглядный пример ужасающей предвзятости.
Следак из тебя так себе. Изначально, я выражал лишь собственное мнение - то, что я вижу своими глазами. Да, мы с Рогером изначально договорились, что я на ветке Азара начну с легкой критики в его адрес, а потом он подключится, и мы Моуринью прижмем) Я именно о фишках и хотел поговорить, не о его топовости, и не о Моуринью тем более. Из фишек у Азара на постоянной основе остались его отличная игра пяткой и трюк с раскачиванием, используя ловкость и низкий центр тяжести - все. Примеров успешных игроков, которые играли практично в большей степени, чем эффектно, всегда хватало.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Да пускай хоть от игры Азара будут плакать дети и старики, пока этот человек приносит огромную пользу команде, мне глубоко :censor: на все эти штучки дрючки и танцульки с мячом. Для меня куда большей экстаз будет, если я увижу Азара с "чашкой над головой"...нежели пару :censor: тучу финтов и ежегодное четвертое место.
true_blood
Легенда

А мне очень даже импонирует футбольный слалом в его исполнении. Не хочу примитивного, упрощенного Азара. Азар в очень простой базовой комплектации ...это Милнер :funny:
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Я не думаю, что от того, что Азар играл бы разнообразнее, мы бы вдруг превратились в Арсенал.
evgeni667
Легенда

OneOfTheBestYet,

Я не считал, меньше ли стало каких-то финтов у Азара, но от эффектности его игры в восторге почти все.
Ты вёл к тому, что Моу своим прагматизмом, якобы, убил в Азаре нестандартность, приплёл двух нестандартных экс-игроков(сознательно забыв, что место Маты по сути занял Фабр, а не Оскар), в общем не знаю, зачем ты отнекиваешься. Не думаю, что спор с тобой имеет какой-либо смысл, поэтому больше общаться с тобой на тему Челси я никогда не буду.)

Истины в споре с тобой не постигнешь, мягко скажем.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

OneOfTheBestYet писал(а): Да, мы с Рогером изначально договорились, что я на ветке Азара начну с легкой критики в его адрес, а потом он подключится, и мы Моуринью прижмем)
Какие тут интригующие "заговоры" с участием Костюлькина.. -_-
CFC
OneOfTheBestYet
Влиятельный игрок
Контактная информация:

evgeni667 писал(а):OneOfTheBestYet,

Я не считал, меньше ли стало каких-то финтов у Азара, но от эффектности его игры в восторге почти все.
Ты вёл к тому, что Моу своим прагматизмом, якобы, убил в Азаре нестандартность, приплёл двух нестандартных экс-игроков(сознательно забыв, что место Маты по сути занял Фабр, а не Оскар), в общем не знаю, зачем ты отнекиваешься. Не думаю, что спор с тобой имеет какой-либо смысл, поэтому больше общаться с тобой на тему Челси я никогда не буду.)

Истины в споре с тобой не постигнешь, мягко скажем.
Я тоже не считал. Вполне достаточно регулярно смотреть игры Челси, чтобы это понять. Ты попытался придраться к тому, чего я не говорил. Повторю в десятый раз, его эффективность вопросов никаких не вызывает.
Дальше просто твои сырые рассуждения на тему того, что я - большой хейтер Моуринью и все такое прочее. После этого я - "пример ужасающей предвзятости" ? :facepalm2:
Чувак, не общайся. Мне понравилось твое суждение, когда ты сказал, что тебе нравится игра Виллиана + Моуринью считает также. Так вот, ты заведомо ограничен хотя бы потому, что твой взгляд на футбол - это взгляд Моуринью на футбол, как под копирку. Твое право, естественно. Это подтверждает и тот факт, что, как только ты увидел малейший намек на критику португальца, ты повернул разговор в совершенно иное русло, начал искать признаки хейтерства на ровном месте :puzzled:
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

evgeni667, та забей. я когда-то на те же грабли наступил, когда спорил с человеком, который мне доказывал, что Лэмпард недостаточно креативный футболист, может это, кстати, был OneOfTheBestYet. =))

на самом деле, есть люди, которым подавай эффектность и они ставят ее выше эффективности. тут уж каждому свое)

а вообще должен был в теме появиться dzz и сказать, что мол разговор скатился до уровня "ты тупой хейтер" и "ты тупой персофан". вот)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»