Хуан Мата
-
- На скамейке
Re: Хуан Мата
Маразм крепчает - Мата, Луис, КДБ, Лукаку, Мозес - не нужны, а нужен ЭтоО и еще пару игроков преклонного возраста, но дорогих.. А для полного счатья Мауру нужен Рональду или Фалькао. Короче идея - всё порушить и накупить подороже на пару сезонов а там свалить, что и делалось им в прежнюю эпоху.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Одни наветы на Маура в этом вашем комментарии..уж простите ))Miro писал(а):Маразм крепчает - Мата, Луис, КДБ, Лукаку, Мозес - не нужны, а нужен ЭтоО и еще пару игроков преклонного возраста, но дорогих.. А для полного счатья Мауру нужен Рональду или Фалькао. Короче идея - всё порушить и накупить подороже на пару сезонов а там свалить, что и делалось им в прежнюю эпоху.
Нужны или не нужны конкретно эти игроки точно знать мы не можем..пока только слухи прессы.
Если не нужны, что же причин "ненужности" может быть десятки.
Этоо дорогой игрок? С какого перепуга? Он пришёл в Челс бесплатно, и на невысокую ставку..возраст "преклонный", ну это да, но Маур его и не позиционирует по-моему как нашу основную атакующую силу в будущем, но и в этом сезоне тоже....как для подмены Этоо хорош.
Про Рональду не припомню слухов, про Фалькао были. А почему нет? Молодой топ-форвард, дорого? Ну тык всегда надо платить за хороший "товар".

Идея - "всё порушить и накупить на пару сезонов а потом свалить как это уже было"....вы точно за Челс с 2004 года наблюдаете? ))
Та команда построенная Мауром, тот костяк выстоял и выиграл кучу трофеев за много лет....))
CFC
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
да, все идет к тому, что Мата уйдет от нас. И я тоже за то, чтоб ушел. Больно видеть его на банке... очень больно. И так он может и на Чемпионат мира не попасть. А это для него совсем страшно. Скрепя сердце, надо отпустить его... только бы ему было хорошо ((((
Моу гнет свою линию, восхваляет данные Оскара. Он с самого начала был нацелен на него, ещё до того, как он увидел его в деле...
надеюсь, что зимой Мата найдет новую команду и покажет класс!!
может быть он и разыграется, что полезно для Челси... но сейчас.... только голкиперов обкрадывать и не разучился
Моу гнет свою линию, восхваляет данные Оскара. Он с самого начала был нацелен на него, ещё до того, как он увидел его в деле...
надеюсь, что зимой Мата найдет новую команду и покажет класс!!
да уж, хорош.. особенно в последнем матче ))))Снегурка писал(а): Маур его и не позиционирует по-моему как нашу основную атакующую силу в будущем, но и в этом сезоне тоже....как для подмены Этоо хорош.
может быть он и разыграется, что полезно для Челси... но сейчас.... только голкиперов обкрадывать и не разучился

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Если Мату продадут я признаю тогда что Челси - команда, которая наиболее хреново ведет трансферные дела. Старриджа - продать, не нужен. Лукаку - хрень, отдать на практику. Остаться с Торро и Это О, не даватьи грать Ба - точно! вот так и сделаем это будет самое крутое решение! Мата - хреновый футболист, он что-то там не умеет - выкинуть.
Гениально.
Гениально.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Возможен ли вариант, при котором Моу найдет место на поле и Мате и Оскару ? Если да, то стоит остаться, если нет, то следует уйти
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
но и Оскар играть без замен не сможет, в таком случае нужно оставлять КДБ (тем более Моу начал пробовать 4-3-3), или же периодически будем видеть в центре Азара/Виллиана.true_blood писал(а):Возможен ли вариант, при котором Моу найдет место на поле и Мате и Оскару ? Если да, то стоит остаться, если нет, то следует уйти
- true_blood
- Легенда
Согласен. КДБ тогда уж. Мата на роль сменщика Оскару и дико и странно одновременноDennis_Wise писал(а):но и Оскар играть без замен не сможет, в таком случае нужно оставлять КДБ (тем более Моу начал пробовать 4-3-3), или же периодически будем видеть в центре Азара/Виллиана.true_blood писал(а):Возможен ли вариант, при котором Моу найдет место на поле и Мате и Оскару ? Если да, то стоит остаться, если нет, то следует уйти
-
- Влиятельный игрок

Jose-Juan: Останется только Jose?
А куда уйдет лучший игрок последних сезонов?
Замариновать на банке не получится, конкурентам продавать нельзя, что же делать с Juan?
- true_blood
- Легенда
На Boxing Day себя проявит. Там много матчей. У всех будет возможность
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Как больно смотреть на Мату. Еще недавно фаны визжали при виде его и никто не реагировал на Аспи, а теперь все виснут на Аспи, Мата проходит незамеченным. Он притормозил, чтобы дать автографы и никто не попросил. У меня слезы невернулись. На него смотреть больно, вообще никакой

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Снегурка
- Легенда
Маруся писал(а):Как больно смотреть на Мату. Еще недавно фаны визжали при виде его и никто не реагировал на Аспи, а теперь все виснут на Аспи, Мата проходит незамеченным. Он притормозил, чтобы дать автографы и никто не попросил. У меня слезы невернулись. На него смотреть больно, вообще никакой![]()

CFC
- Снегурка
- Легенда
- Francesca
- Модератор
какие-то странные болельщики... мне такое вообще не понятно. Если ты преданный болельщик, так ты всегда будешь со своим кумиром *если так можно сказать*, в каком бы он состоянии не находился.Маруся писал(а):Как больно смотреть на Мату. Еще недавно фаны визжали при виде его и никто не реагировал на Аспи, а теперь все виснут на Аспи, Мата проходит незамеченным. Он притормозил, чтобы дать автографы и никто не попросил. У меня слезы невернулись. На него смотреть больно, вообще никакой![]()
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Болельщики неблагодарны часто, новая любовь убивает старую
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Я написала, что видела. Я видела его глаза. До сих пор сердце болит. От поражения было неприятно, но от вида Маты просто боль...Francesca писал(а):какие-то странные болельщики... мне такое вообще не понятно. Если ты преданный болельщик, так ты всегда будешь со своим кумиром *если так можно сказать*, в каком бы он состоянии не находился.Маруся писал(а):Как больно смотреть на Мату. Еще недавно фаны визжали при виде его и никто не реагировал на Аспи, а теперь все виснут на Аспи, Мата проходит незамеченным. Он притормозил, чтобы дать автографы и никто не попросил. У меня слезы невернулись. На него смотреть больно, вообще никакой![]()
- Lirium
- Администратор
Невыносимая несправедливость Т_Т Хуан тенью ходит, такой убитый (-_-)"
кажется с Моу у Маты нет шансов((
кажется с Моу у Маты нет шансов((
- Francesca
- Модератор
мне такое не понятно ((( я наоборот считаю, что этого не может быть. Взять настоящих фанов Торро - они ДО СИХ ПОР в него верят и считают его лучшим!!!Маруся писал(а):Болельщики неблагодарны часто, новая любовь убивает старую
- Francesca
- Модератор
Так я ж верю... просто не могу такое понять. Люди всегда такие.. сначала кричат "Осанна", через некоторое время "Распни"Маруся писал(а): Я написала, что видела. Я видела его глаза. До сих пор сердце болит. От поражения было неприятно, но от вида Маты просто боль...

- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
У глоров быстро меняются кумиры
Если и с Сотоном выйдет нулевой Оскар я потихоньку начну ненавидеть Моура
Мата был единственный кем я гордился(старая гвардия не в счет) так Моур и это хочет отнять,за Мату не кого не прощу 

- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Это самое ужасное в этом выезде: три дня с командой, три дня вид потерянного Хуана, финальным аккордом - пренебрежение фанов. Ира права. Похоже, скоро он будет в другом клубе.