Эден Азар
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Эден Азар
Ни один игрок в эру РА не уходил из клуба из-за того, что перерос Челси и клуб стал ему не нужен, только если игрок стал не нужен самому Челси. Даже кочевник Анелька провёл больше всего времени именно в нашем клубе. Всегда команда держала топовую планку конкурентоспособности и в борьбе за самые высокие места, и в плане комфортности условий для игрока.
- Maloi
- Профессионал
- Контактная информация:
Я, конечно, не особо помню точные мотивы ухода Роббена, но как раз-таки он ушел от нас в Реал ради того, что это был Реал)evgeni667 писал(а):Ни один игрок в эру РА не уходил из клуба из-за того, что перерос Челси и клуб стал ему не нужен, только если игрок стал не нужен самому Челси. Даже кочевник Анелька провёл больше всего времени именно в нашем клубе. Всегда команда держала топовую планку конкурентоспособности и в борьбе за самые высокие места, и в плане комфортности условий для игрока.
Blue is the color, football is the game...
- evgeni667
- Легенда
В последнем сезоне голландца в Челси он был лавочником, типа Маты, Моу отказался от классических вингеров из-за того, что нужно было найти место в полузащите Баллаку. Кроме этого, конечно, травмы. В тех редких случаях, когда, к примеру, Джо Коул вылетал и Роббену предоставлялся шанс, ему дико не везло, он был очень хрустальный, когда играл в Англии. Потом в летнее ТО припёрся Реал, это был уродский, бесформенный Реал с нонеймами тренерами и перспективами вылетать каждую 1/8 финала от Лиона. Сделав предложение нам о покупке талантливого, но крайне непрактичного лавочника, мы упаковали им Роббена за пару дней, а учитывая, что Реал есть Реал, ещё и содрали с них около 35 млн евро.Maloi писал(а):Я, конечно, не особо помню точные мотивы ухода Роббена, но как раз-таки он ушел от нас в Реал ради того, что это был Реал)evgeni667 писал(а):Ни один игрок в эру РА не уходил из клуба из-за того, что перерос Челси и клуб стал ему не нужен, только если игрок стал не нужен самому Челси. Даже кочевник Анелька провёл больше всего времени именно в нашем клубе. Всегда команда держала топовую планку конкурентоспособности и в борьбе за самые высокие места, и в плане комфортности условий для игрока.
Имей Роббен тогда такую значимость для Челси, как сегодня Азар - шёл бы Реал мимо, как шёл он мимо Лэмпса, Баллака и других.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Не стоит придавать большого значения его слов.
Мечты тоже со временем меняются.
Пока Челси подходит Эден, а Азару подходит Челси все пучком.\
Ну кроме реализации...
Мечты тоже со временем меняются.
Пока Челси подходит Эден, а Азару подходит Челси все пучком.\
Ну кроме реализации...

- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Так-то да. Моу с виду только няшка, игроков на цепи поди держитAlexa писал(а): Смотрю, люди бодрствуют![]()
Ну я вообще даже не про слова Эдена, хотя молодец, что озвучил, а так в целом про ситуацию. Если игрок нужен Челси - фиг он куда уйдёт

- funkyjazz
- Влиятельный игрок
PR, какой еще смысл тут возможен? По брендовости Реал круче. Да и Барса тоже.Alexa писал(а): Ну просто а смысл? (с)какие команды лучше, Реал? Барса? Жить в Мадриде играть в примере после Лондона и АПЛ - не смешно)
АПЛ теряет позиции постепенно. Посмотри на этот чемп. Фиг знает что творится. В ЛЧ английским командам всякие днища только в путь накидывают
- Marquis
- Первая команда
Азар уйдет, когда выиграет АПЛ и ЛЧ с Челси. Далее ему тут не будет смысла оставаться, т.к. он не англичанин и не воспитанник Челси. Что-то на подобии истории с Роналду. Правда, все это домыслы. 

- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
ещё большой вопрос нужен ли будет сам Азар Реалу/Барселоне?
- true_blood
- Легенда
Я думаю список можно расширить. Не Реалом единым жив футболист ...
Смело включайте в шорт-лист Баварию и ПСЖ
Смело включайте в шорт-лист Баварию и ПСЖ

- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
ну. людям свойственно менять своё мнение. Тем более он говорит то, что на данный момент в его сердце. Он любит наш клуб и предан ему. А что будет дальше - никто из людей не знает!!SiD писал(а):Хмм....надо будет запомнить эти его слова.evgeni667 писал(а):![]()
Эден Азар: "Мадридский "Реал" - не клуб моей мечты. Клуб моей мечты - "Челси".
Рада была услышать от Эдена такие слова. До сих пор обидно за него, когда говорили, что он у нас из-за денег

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Iris_SH
- Запасной
- Настоящее имя: Ирина
Если честно, таких его высказываний очень не хватало в прошлом сезоне, когда все сватали его в ПСЖ. Умничка, Эден, повзрослелevgeni667 писал(а):![]()
Эден Азар: "Мадридский "Реал" - не клуб моей мечты. Клуб моей мечты - "Челси".

А я теперь против персофанства! No player is above the club.
- Степашка
- Запасной
- Настоящее имя: циничныйублюдок
барсукам может и нет, а Реалу вполне, политика уж такаяDennis_Wise писал(а):ещё большой вопрос нужен ли будет сам Азар Реалу/Барселоне?

Не Пермь, а ПерЬмь!
-
- Настоящее имя: Куандык
-
- Настоящее имя: Куандык
- DonDenmark
- Профессионал
первые 3 года Месси в Путалоне : 32 мяча. Кристинка первые 3 года в МанЮ 31 мяч, а теперь самое главное Азар первые 2 года ! в ЧелсиФК 30 мячей за два года...
Интересно было бы еще посмотреть на статистику ассистов.DonDenmark писал(а):первые 3 года Месси в Путалоне : 32 мяча. Кристинка первые 3 года в МанЮ 31 мяч, а теперь самое главное Азар первые 2 года ! в ЧелсиФК 30 мячей за два года...
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
а откуда пошла история про Азара и Реал?
я что-то прозевала, интересно было бы почитать 

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Вот:Маруся писал(а):а откуда пошла история про Азара и Реал?я что-то прозевала, интересно было бы почитать
http://www.goal.com/en/news/9/england/2 ... ls-belgium
Бентеке врать и выдумывать просто незачем, а вот Азар наш - хитрый малый. Фактически, он действительно ничего такого не говорил, поэтому вопросов к нему быть не может.

Но вспоминая его "флирт" с ПСЖ...
- DonDenmark
- Профессионал
SiD писал(а):Интересно было бы еще посмотреть на статистику ассистов.DonDenmark писал(а):первые 3 года Месси в Путалоне : 32 мяча. Кристинка первые 3 года в МанЮ 31 мяч, а теперь самое главное Азар первые 2 года ! в ЧелсиФК 30 мячей за два года...
я не знаю это я по википедии посмотрел посчитал и сравнил... просто потрясная статистика + ко всему к 21му году столько личных наград...