надо было гнать до того как этот матч стартовал, где ж ты был со своим экспертным мнением после 6- 0Frank писал(а):... стыд думаю Френка нужно гнать
Преда за мат.

надо было гнать до того как этот матч стартовал, где ж ты был со своим экспертным мнением после 6- 0Frank писал(а):... стыд думаю Френка нужно гнать
Преда за мат.
Да уж. Из-за таких противно читать ветку.Frgt10 писал(а): Ооо, повылазили![]()
Особенно иронично с твоей подписью смотрится.
Ну в прошлом матче же не было недоразумения. И 4 место кто попало не занимает.Frank писал(а):А сколько уже можно на это недоразумение смотреть?Frgt10 писал(а):Ооо, повылазилиFrank писал(а):... стыд думаю Френка нужно гнать
Преда за мат.![]()
Да им не привыкать участвовать в авантюрах, а потом горько сожалеть)) Немцы жDennis_Wise писал(а):жалко немцев, поверили в какой-то проект, приехали, а попали в цирк(
За три матча этот проект должны построить? И не о том ли ты немце говоришь, который должен был тащить в этом проекте, а не в перекладину с убойной бить?Dennis_Wise писал(а):жалко немцев, поверили в какой-то проект, приехали, а попали в цирк(
у тебя есть доступ к интернету, а соответственно ко всем знания мира, надеюсь сам справишься ))bobyl писал(а):А с кем играли? Напомниturbik писал(а):надо было гнать до того как этот матч стартовал, где ж ты был со своим экспертным мнением после 6- 0Frank писал(а):... стыд думаю Френка нужно гнать
Преда за мат.
Ну ты прав видимо.turbik писал(а):надо было гнать до того как этот матч стартовал, где ж ты был со своим экспертным мнением после 6- 0Frank писал(а):... стыд думаю Френка нужно гнать
Преда за мат.
bobyl писал(а):Щас два до перерыва отыграем а во втором размажем
Все время -1 игрок, то Лофтус, то Маркус.true_blood писал(а):Алонсо конечно сильно не дорабатывает