Вася вроде как "дурак"Sanja писал(а):Вася вроде как Челси симпатизирует
По игре пока слабо, ждем 2 тайм
Вася вроде как "дурак"Sanja писал(а):Вася вроде как Челси симпатизирует
ну в начале моменты были, даже чуть не забили, так что не совсем сломал.true_blood писал(а):Дождь сломал игру
Вся суть в результате. Как мы видели команда может показывать зрелищную игру когда хочет Маур, а когда Маур хочет выиграть независимо от рисунка игры, то команда делает то что он хочет. И это хорошо. И дождь помешал кстати.waRDen писал(а):Играть не хотят.
всегда когда есть шанс мы сами теряем очки,закономерностьwaRDen писал(а):Хоть дождь, хоть снег. Победа нужна. Есть шанс выйти на чистое первое место.
А я наоборот где-то к середине тайма хорошую ссыль нашла - и качество ничего так и не подвисает...и в перерыве обзорчик идетСнегурка писал(а):Моя тихая ссылка померла, переключилась на другую и вылезло НТВ+, Уткин вещает о татушках..ваще не поняла куда попала..
Может разозлят в перерыве кого надо...turbik писал(а):успокаивает то что мы в этом сезоне вторые таймы посерьёзней проводим, будем ждать.
Вообще то маловероятно что Арсы - Ливер сыграют в ничейку. Потому что только ничейка позволяет наам выйти на первое место. К тому же нам нужно тогда побеждать с разницей в два мяча, чтобы быть на чистом первом месте. Если с разницей в 1 мяч, то у нас с Арсами(при условии их ничьей с ливером) будет по 23 очка, и по 10 разнице забитых и пропущенных мячей. Я если честно не силен в регламенте, так что не знаю кто тогда будет на 1 месте.waRDen писал(а):Хоть дождь, хоть снег. Победа нужна. Есть шанс выйти на чистое первое место.
В любом случае опередим Ливерпуль или догоним Арс:)FanChelseaDV писал(а):Вообще то маловероятно что Арсы - Ливер сыграют в ничейку. Потому что только ничейка позволяет наам выйти на первое место. К тому же нам нужно тогда побеждать с разницей в два мяча, чтобы быть на чистом первом месте. Если с разницей в 1 мяч, то у нас с Арсами(при условии их ничьей с ливером) будет по 23 очка, и по 10 разнице забитых и пропущенных мячей. Я если честно не силен в регламенте, так что не знаю кто тогда будет на 1 месте.waRDen писал(а):Хоть дождь, хоть снег. Победа нужна. Есть шанс выйти на чистое первое место.
Крайних уже нашли?true_blood писал(а):В перерыве аналитика. Речь о том, что Торрес крайне слабо вовлечен в командную игру.
Кол-во касаний у него вроде бы мизерное по первому тайму ...
Да вот интересно на каком мы месте будем.waRDen писал(а): В любом случае опередим Ливерпуль или догоним Арс:)
Дождьdzz писал(а):Крайних уже нашли?true_blood писал(а):В перерыве аналитика. Речь о том, что Торрес крайне слабо вовлечен в командную игру.
Adblock нормальная фича. Забудешь о рекламеLaska писал(а): Главное развернуть во весь экран - иначе реклама умучает![]()
Намекают на Ивановичаdzz писал(а):Крайних уже нашли?true_blood писал(а):В перерыве аналитика. Речь о том, что Торрес крайне слабо вовлечен в командную игру.
Как разберутся с крайними, напишешь нашли ли виноватых.true_blood писал(а): Намекают на Ивановича
Задаются вопросом крайний ли он?