Я в матчевой, на эмоциях, не троллил, не стебался и не поливал грязью, а тут меня вдруг понесло?Снегурка писал(а): Ладно, проехали тогда..главное ты не троллил..и не стебался.. это главное ))

Я в матчевой, на эмоциях, не троллил, не стебался и не поливал грязью, а тут меня вдруг понесло?Снегурка писал(а): Ладно, проехали тогда..главное ты не троллил..и не стебался.. это главное ))
Учитывая как Моу может ответить на критику, после разговора с ним Рогер совершит древний японский ритуал запрётся в шкафу и не будет оттуда вылезать неделиМаруся писал(а):Рогер, вот поеду на Марибор прям подойду скажу "Жозе дай Рогеру телефон пусть сам тебе все расскажет задолбал на нас потихоньку сливать"Roger писал(а):Будь у меня тел моуриньо я бы высказал все что о нем думаю, а так приходится на остальных потихоньку выливать.
фак ю аур стайл оф плей ис а биг пис оф фреш щит анд вай зет олд блек ас вас ин а лайн ап вен ауар киллер вас он зе бенч.Йцукен писал(а):Рогер, ты английский только подтяни перед звонком Мо, а то он у тебя откровенно слабоват, а по-украински Жозик пока не розуміти.
Ты не в курсе всей писанины Рогера о ДД. Троллит постоянно..сегодня даже тут "схуднул", да так, что не все заметили стёб..))Маруся писал(а):Ир, я тоже, видимо, стеб не увидела, прости....критикуем, канеш, но ничего такого
Вот именно это я и имел ввиду.Roger писал(а):фак ю аур стайл оф плей ис а биг пис оф фреш щит анд вай зет олд блек ас вас ин а лайн ап вен ауар киллер вас он зе бенч.Йцукен писал(а):Рогер, ты английский только подтяни перед звонком Мо, а то он у тебя откровенно слабоват, а по-украински Жозик пока не розуміти.
Какое неуважение к новичкам Челси. :facepalm2:true_blood писал(а):Ща придут хейтеры и скажут, вот поэтому он и не сыгран с партнерами, что всякой фигней на тренировках занимается
Коста с мячом, Дрогба с поливалкой= у Косты 7 мячей, у Дрогбы 0. Все очевидно.true_blood писал(а):Ща придут хейтеры и скажут, вот поэтому он и не сыгран с партнерами, что всякой фигней на тренировках занимается
Ну тогда не того полил ...Луис то ему не конкурент по позицииЙцукен писал(а):А когда все это произошло? Может данный инцидент и повлиял на то, что Луис никак не может закрепиться в основе.
Ну ДиКоста просто успел вовремя занять безопасную дистанцию.true_blood писал(а):Ну тогда не того полил ...Луис то ему не конкурент по позицииЙцукен писал(а):А когда все это произошло? Может данный инцидент и повлиял на то, что Луис никак не может закрепиться в основе.![]()
Не верю, что у ДД сбился прицел
Я бы сказал - правильно выбрал позицию.Йцукен писал(а): Ну ДиКоста просто успел вовремя занять безопасную дистанцию.
Стоит также отметить, что при этом он умудрился сохранить контроль над мячом.dzz писал(а):Я бы сказал - правильно выбрал позицию.Йцукен писал(а): Ну ДиКоста просто успел вовремя занять безопасную дистанцию.