Скорее не то чтобы шоу, а более правильным на мой взгляд было бы сказать, что спорт сейчас больше напоминает политическую площадку. Что очень и очень грустно.Neverbackdown писал(а):Не зря фифа чиновников поймали.Не удивлюсь,что в дальнейшем объявят недействительными чемпионов Мира,Европы и ЛЧ из-за взяток.Cпорт сейчас больше уподобен шоу,аля рестлинг
Крутая статьяandrew писал(а):http://www.sports.ru/tribuna/blogs/arsarsh/791868.html - пособие для тех, кто хочет грамотно рассуждать о трансферах, а то наши ребята некоторые шаги пропускают![]()
Веселей будь.Старый и Добрый писал(а):Ага, а сколько ему дублей потребовалось, чтоб собрать на этот ролик?
Играя на стадионе, и у меня иногда получалось сбивать "паутину".
Ну я тут ничего веселого не вижу. Дешевые понты со стороны создателя этого ролика.airstudio54 писал(а):Веселей будь.Старый и Добрый писал(а):Ага, а сколько ему дублей потребовалось, чтоб собрать на этот ролик?
Вот ты тяжелый. Прошу вообще не коментить мои сообщения.Старый и Добрый писал(а):Ну я тут ничего веселого не вижу. Дешевые понты со стороны создателя этого ролика.airstudio54 писал(а):Веселей будь.Старый и Добрый писал(а):Ага, а сколько ему дублей потребовалось, чтоб собрать на этот ролик?
Еще какие-та указания, босс?airstudio54 писал(а): Вот ты тяжелый. Прошу вообще не коментить мои сообщения.
The former Chelsea and England striker Kerry Dixon has been jailed for nine months after being found guilty of assault.
На 53 секунде траектория полета мяча прям крутаяairstudio54 писал(а):
Я вот про это и говорю. То есть про исполнение.Vyachy писал(а):На 53 секунде траектория полета мяча прям крутаяairstudio54 писал(а):![]()
знает сколько времени ему понадобилось, но траектория прям впечатляет!)