Ты не прочитал саму статью?evgeni667 писал(а):Кто-то сказал, что Моу первым поставил Луиса в опорку?
Давид Луис
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Re: Давид Луис
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Действительно, там такое говорится. Не совсем правильно, всё-таки Беня фактически был первым. Но если Беня выпускал Луиса и в защите, и в центре, проще говоря затыкал дыры, то Маур выпускает его только в центре, полностью переквалифицировав бразлиьца. Доля истины в той стать естьKaro-Kann писал(а):Ты не прочитал саму статью?evgeni667 писал(а):Кто-то сказал, что Моу первым поставил Луиса в опорку?
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Луиз вообще то в этом году играл больше игр ЦЗ.evgeni667 писал(а):Действительно, там такое говорится. Не совсем правильно, всё-таки Беня фактически был первым. Но если Беня выпускал Луиса и в защите, и в центре, проще говоря затыкал дыры, то Маур выпускает его только в центре, полностью переквалифицировав бразлиьца. Доля истины в той стать естьKaro-Kann писал(а):Ты не прочитал саму статью?evgeni667 писал(а):Кто-то сказал, что Моу первым поставил Луиса в опорку?
- evgeni667
- Легенда
В этом году Луис ни разу не вышел в основе на позиции цз при здоровых Терри и Кэхилле. Исключение составили пара кубковых матчей, когда кто-то из них отдыхал. А если брать за сезон то да, в начале, до того как количество косяков перешагнуло критическую отметку, Луис играл цз, но явно меньше, чем в прошлом сезоне.Roger писал(а):Луиз вообще то в этом году играл больше игр ЦЗ.evgeni667 писал(а):Действительно, там такое говорится. Не совсем правильно, всё-таки Беня фактически был первым. Но если Беня выпускал Луиса и в защите, и в центре, проще говоря затыкал дыры, то Маур выпускает его только в центре, полностью переквалифицировав бразлиьца. Доля истины в той стать естьKaro-Kann писал(а): Ты не прочитал саму статью?
- Karo-Kann
- Модератор
Довольно странное утверждение, учитывая тот факт, что в центре защиты Луис в этом сезоне сыграл не меньше матчей, чем в центре поля. И во второй половине сезона тоже там играл. Ну или говоря твои языком - дыры затыкал. С той лишь разницей, что в прошлом сезоне Луис менял чаще Ивановича, а в этом Терри.evgeni667 писал(а):Действительно, там такое говорится. Не совсем правильно, всё-таки Беня фактически был первым. Но если Беня выпускал Луиса и в защите, и в центре, проще говоря затыкал дыры, то Маур выпускает его только в центре, полностью переквалифицировав бразлиьца. Доля истины в той стать есть
Доля истины в той статье была бы будь ее главным действующим лицом наш Сесар или Пепе скажем. С Луисом в качестве примера статья посредственная, поскольку нарушает одно из основных правил журналистики - не подгонять задачу под ответ при написании материала.
The truth is out there
The truth is out there
- Karo-Kann
- Модератор
Докажи мне, что когда в этом сезоне в феврале-марте Луис выходил вместо Терри он дыру затыкал, а в прошлом при Бенитесе, выходя вместо Кэйхилла и Ивановича не разгружал основную связку ЦЗ, а играл защитника.evgeni667 писал(а):В этом году Луис ни разу не вышел в основе на позиции цз при здоровых Терри и Кэхилле. Исключение составили пара кубковых матчей, когда кто-то из них отдыхал. А если брать за сезон то да, в начале, до того как количество косяков перешагнуло критическую отметку, Луис играл цз, но явно меньше, чем в прошлом сезоне.
Не сможешь. Потому что разницы нет. Но у тебя почему-то в прошлом сезоне Луис дыры затыкает, а в этом полузащитником стал. И я догадываюсь почему.
The truth is out there
The truth is out there
- evgeni667
- Легенда
Доказать очень просто, у Бени эта была его излюбленная ротация, здоровый Кэп мог запросто сесть на лавку без каких либо травм, сейчас пара Кэхилл-Терри разбивается только с травмой кого-то из них. В этом сезоне из 51 одного матча Луис выходил основным лишь в 14 встречах, половина из которых кубковые турниры. Играет он в центре полузащиты меньше потому что вообще меньше выходит на поле по сравнению с прошлым сезоном.Karo-Kann писал(а):Докажи мне, что когда в этом сезоне в феврале-марте Луис выходил вместо Терри он дыру затыкал, а в прошлом при Бенитесе, выходя вместо Кэйхилла и Ивановича не разгружал основную связку ЦЗ, а играл защитника.evgeni667 писал(а):В этом году Луис ни разу не вышел в основе на позиции цз при здоровых Терри и Кэхилле. Исключение составили пара кубковых матчей, когда кто-то из них отдыхал. А если брать за сезон то да, в начале, до того как количество косяков перешагнуло критическую отметку, Луис играл цз, но явно меньше, чем в прошлом сезоне.
Не сможешь. Потому что разницы нет. Но у тебя почему-то в прошлом сезоне Луис дыры затыкает, а в этом полузащитником стал. И я догадываюсь почему.
Да мне по барабану Беня, я его никогда не хейтил и не понимал, почему это делают другие, если ты это имел в виду, когда "догадывался".
- true_blood
- Легенда
Звучит интригующе. Продолжение будет ?Karo-Kann писал(а): И я догадываюсь почему.....

- Karo-Kann
- Модератор
Да, испанец любил ротацию, но к связке ЦЗ он пришел еще в январе и отходил от нее лишь, когда надо было провести превентивные меры против повторения первого полуфинала КЛ с Суонси. Поскольку, чтобы там Маур не говорил по поводу календаря в этом году, в прошлом он был намного сложнее. Терри сидел в прошлом сезоне по делу, при всем к нему уважении. А пара Кэйхилл-Иванович разбивалась лишь по причине того, что нереально отыгрывать по три матча за неделю.evgeni667 писал(а):Доказать очень просто, у Бени эта была его излюбленная ротация, здоровый Кэп мог запросто сесть на лавку без каких либо травм, сейчас пара Кэхилл-Терри разбивается только с травмой кого-то из них. В этом сезоне из 51 одного матча Луис выходил основным лишь в 14 встречах, половина из которых кубковые турниры. Играет он в центре полузащиты меньше потому что вообще меньше выходит на поле по сравнению с прошлым сезоном.
Да мне по барабану Беня, я его никогда не хейтил и не понимал, почему это делают другие, если ты это имел в виду, когда "догадывался".
Если быть точным то Луис выходил в старте в 20 матчах АПЛ и ЛЧ, внутренние кубки даже не беру в расчет. Но суть не в этом. Он в целом играет неосновного игрока, что там что там, как и в прошлом сезоне при Бенитесе. И я не вижу оснований считать его в прошлом сезоне защитником, а в этом полузащитником. В прошлом сезоне тренер стал наигрывать Луиса в центре, порой возвращая назад. В этом сезоне новый тренер пришел к аналогичному решению. Играть стал меньше из-за более высокой конкуренции (В прошлом году Микел был основным игроком, а в этом в состав не проходит). Уверен, что купи руководство Бенитесу Маскерано, или кого он там хотел, в январе, мы бы видели Луиса не чаще, чем мы видим его сейчас.
Мне тоже если честно. А под догадкой я подразумеваю Моуриньо.
The truth is out there
The truth is out there
- evgeni667
- Легенда
14 матчей из 51 Луис выходил в основе в качестве центрального защитника, забыл добавить. И тут учитываются внутренние кубки. Незначительное отличие между количеством выходов бразильца как цз и в центре, это да.Karo-Kann писал(а):
Но если Беня таскал Луиса туда-сюда, из защиты в центр и наоборот, затыкал дыры, или, если хочешь, освежал линии, то Маур, после повторяющихся провалов Давида как защитника, на что, кстати, Бене - временщику, было бы плевать, однозначно решил больше не использовать Луиса в центре защиты, и в итоге в 2014 году Давид ни разу не вышел в основе в качестве цз(исключение 2 кубковых матча), а если выходил, то только полузащитником, и тут уже именно Маур сделал больше для его становления как полузащитника, обеспечив стабильную(нестабильно проходящему Луису в состав) практику на одной позиции, дав ему возможность развивать навыки на этой позиции без задней мысли, что завтра тебя кинут играть в другое место, что, естественно, лишает игрока мотивации совершенствоваться в новом амплуа, и дав понять, что он конкретно от него хочет.
Так я и понял, что Моуриньо. Маур на контрасте с прошлогодним коучем. Мол все мы тут не можем мыслить объективно, ибо без ума от Моу и ненавидим Беню)
зы. количество матчей Луиса я не беру с потолка, всё взял отсюда
- true_blood
- Легенда
+ скамеечка коротковата для каких-либо маневров.Alexa писал(а):Бенитес не строил команду на перспективу, поэтому где он кого использовал роли не играет, по-моему...
Игроков мало, матчей много

- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
я Беню всегда поддерживал и благодаря нему мы сохранили место в ЛЧ в этом сезоне, +выиграли утешительный трофей. со своей минимальней задачей он однозначно справился и плюсы в его кадровых решениях были. но отрицать тот факт, что Жозе тренер более высокого уровня, что заметно даже на фоне двух последних сезонов Челси - дело неблагодарное. и отнюдь не нужно быть фаном Жозе, чтоб это признать.
при всех здоровых футболистах Челси Бенитес обязательно бы выпустил Луиза на поле, будь то в обороне, или в полузащите. было бы у него 2 Луиза, он бы выпустил обоих, в отличии от Жозе.
вывод у меня такой, что и у Бени, и у Жозе - Луиз в важных матчах в полузащите был выбором номер 1. но если у Бенитеса бразилец был выбором номер 1 и в защите, то у Жозе Луиз всего лишь намба 3.
при всех здоровых футболистах Челси Бенитес обязательно бы выпустил Луиза на поле, будь то в обороне, или в полузащите. было бы у него 2 Луиза, он бы выпустил обоих, в отличии от Жозе.
вывод у меня такой, что и у Бени, и у Жозе - Луиз в важных матчах в полузащите был выбором номер 1. но если у Бенитеса бразилец был выбором номер 1 и в защите, то у Жозе Луиз всего лишь намба 3.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- true_blood
- Легенда
Луис постоянно с детьми Вилли...
Прям, как со своими
Прям, как со своими

- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
касательно полузащиты, то им и сейчас по сути закрывают дыру, т.к нет другого игрока с возможностью первого хорошего паса и умением ходить вперед с высокой работоспособностью. Лэмпс не молод, Матич недоступен, Оби другого амплуа, Рами любит посидеть на карточке и подходит только в качестве дополнения в пару к человеку с пасом. в общем основная пара опорных у нас это Матич Рами, когда Рами не может сыграть выходит Френк (когда в хорошей форме), во всех остальных случаях задействуют Луиса, а Оби использую для бетонирования против тяжелых соперников, т.е и того реже.. я вижу эту ситуацию как то так, т.е по сути Луис за не имением вариантов это МатичMakeItLonger писал(а): вывод у меня такой, что и у Бени, и у Жозе - Луиз в важных матчах в полузащите был выбором номер 1. но если у Бенитеса бразилец был выбором номер 1 и в защите, то у Жозе Луиз всего лишь намба 3.
Оби-Ван великий наставник
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
ну, против всех сильных команд в АПЛ мы играли с парой Луиз-Матич, с двумя Матичами по твоей логике)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- true_blood
- Легенда
Блин...молочный ...
Был бы черный, заказал бы ....
Микел не планирует шоколадок ?
;)

Был бы черный, заказал бы ....
Микел не планирует шоколадок ?

- Karo-Kann
- Модератор
Наоборот, хорошо, что молочный. Шоколад должен быть сладким.
А действительно, можно ли будет заказ сделать?
А действительно, можно ли будет заказ сделать?
The truth is out there
The truth is out there