Трансферные политики
- bobard
- Профессионал
Re: Трансферные политики
3 часа до закрытия трансферного окна
I m not dreaming. I m going to play here someday. I m sure.
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Нарек
Челси - клуб, который выбрала моя душа!
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Та ну. Это то что то ненормальное...Labazaninho писал(а):Пошли слухи,что мы Старриджа в Ливерпуль отдаем
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Колян
Про Старриджа брехня читсая, нигде такого не написано.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Вот это жесткач...Если уж про аренду ван Аанхольта сделали отдельный выпуск blues news то лучшей жизни ждать явно не приходится (((
По жизни с Челси.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Про Старриджа днём были слухи. Это правда. Что можем подписать Мейрелеша и отдать им в аренду Старриджа. Тем более формально они продали Коула и Нгога - Беллами и Старридж являются прямыми заменами. Другое дело, что этого не будет(хочется верить).Колян писал(а):Про Старриджа брехня читсая, нигде такого не написано.

-
- Будущая звезда
Всем привет 
Не удержался и решил зарегистрироваться.
Вообще, еще с утра я сижу тут:
http://www.skysports.com/football/trans ... 96,00.html
и там уже были слухи о том, что Ливерпуль пытается заполучить и люди в SkyBet очень много денег поставили на переход.
обидно будет, если отпустим Старриджа, у нас и так проблемы, а тут еще одна будет: с правым флангом.
вообще, сейчас очень интересно смотрится трансферное окно в Премьер Лиге, много интересного.
но вот что-то слухов про Челси нету, настораживает, помню, что зимой я сидел и нервничал последние часы, т.к. Торрес и Луиз могли сорваться, к сожалению, сейчас нету ссылки на Sky, где идет репортаж дэдлайна, который был зимой, не могу найти.
но, честно, двоякое чувство, с одной стороны, вроде и не дураки в руководстве, не можем оставить позицию ЦМ/ЦАМ без внимания, с другой стороны, вдруг мы пытались, но не получилось и уже времени не хватит?

Не удержался и решил зарегистрироваться.
Вообще, еще с утра я сижу тут:
http://www.skysports.com/football/trans ... 96,00.html
и там уже были слухи о том, что Ливерпуль пытается заполучить и люди в SkyBet очень много денег поставили на переход.
обидно будет, если отпустим Старриджа, у нас и так проблемы, а тут еще одна будет: с правым флангом.
вообще, сейчас очень интересно смотрится трансферное окно в Премьер Лиге, много интересного.
но вот что-то слухов про Челси нету, настораживает, помню, что зимой я сидел и нервничал последние часы, т.к. Торрес и Луиз могли сорваться, к сожалению, сейчас нету ссылки на Sky, где идет репортаж дэдлайна, который был зимой, не могу найти.
но, честно, двоякое чувство, с одной стороны, вроде и не дураки в руководстве, не можем оставить позицию ЦМ/ЦАМ без внимания, с другой стороны, вдруг мы пытались, но не получилось и уже времени не хватит?
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Кульминация скоро)))Philipp_Creator писал(а):есть пару часиков ну что же мы медлем((
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
- gollazo
- Запасной
Отдавать Старриджа в аренду это невероятное безумие.Даже не знаю как это писать.Иль с Навасом че складывается?)
Mu sucks
Если мы так уверенно людей по арендам раздаём, то развязка действительно скоро.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Хто його знае...gollazo писал(а):Отдавать Старриджа в аренду это невероятное безумие.Даже не знаю как это писать.Иль с Навасом че складывается?)

Отдавать надо в том случае, если кого-то серьёзного подписывают.gollazo писал(а):Отдавать Старриджа в аренду это невероятное безумие.Даже не знаю как это писать.Иль с Навасом че складывается?)
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
И только легендарный Калу не покинул команду...Там реально какая то магия. Ну не могут его продать...Danfielder писал(а):Если мы так уверенно людей по арендам раздаём, то развязка действительно скоро.

-
- Будущая звезда
не пару часиков, а 4 часа.
по Гринвичу сейчас 8:13, за 4 часа можно провернуть что-то дельное!
честно, если придет Мейрелеш и Де Брюйне - это будет ни о чем, окей, соглашусь с тем, что Де Брюйне - хороший парень на будущее, но Мейрелеш, честно говоря, не самый нужный нам игрок, учитывая, что Микел и Ориоль есть, а мне Микел в последних играх нравится.
эх, надеюсь, что нас не постигнет участь с каким-нить трансфером, как зимой было у Ньюкасла с Шарлем Нзогбия, когда все уже договорились обо всем, но Нзогбия просто не успел прилететь.
по Гринвичу сейчас 8:13, за 4 часа можно провернуть что-то дельное!

честно, если придет Мейрелеш и Де Брюйне - это будет ни о чем, окей, соглашусь с тем, что Де Брюйне - хороший парень на будущее, но Мейрелеш, честно говоря, не самый нужный нам игрок, учитывая, что Микел и Ориоль есть, а мне Микел в последних играх нравится.
эх, надеюсь, что нас не постигнет участь с каким-нить трансфером, как зимой было у Ньюкасла с Шарлем Нзогбия, когда все уже договорились обо всем, но Нзогбия просто не успел прилететь.
- bobard
- Профессионал
легендарный Калу это идол команды, наверно на стене какое пророчество, что именно Калу поможет добыть Кубок ЛЧ,....
Последний раз редактировалось bobard 31 авг 2011, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
I m not dreaming. I m going to play here someday. I m sure.
[quote="BrYaNT"]
Ну, я тебе уже говорил своё мнение по этому поводу. Либо мы Калу в "Лилль" посылаем и Азара подписываем(маловероятно), либо посылаем в "шпоры" и забираем Модрича. Одно из двух. Я не верю, что Калу хотят оставить. Тут что-то намечается.
Ну, я тебе уже говорил своё мнение по этому поводу. Либо мы Калу в "Лилль" посылаем и Азара подписываем(маловероятно), либо посылаем в "шпоры" и забираем Модрича. Одно из двух. Я не верю, что Калу хотят оставить. Тут что-то намечается.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
По скаю только что репортёр сказал, что Беня приоритетная цель Арсов..Но сделка не заключена. Сейчас падает коэффициент на его переход...
- gollazo
- Запасной