Джон Терри
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Джон Терри
Терри должен принять пониженную ставку, если хочет остаться с "Синими"
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... rmany.html
Джон Терри желает продлить на один год контракт с "Челси", но вероятно для этого ему придётся согласится на понижение ставки.
Сообщения связывающие его с переходом в турецкий "Галатасарай", видится руководству "Челси" как уловка для того чтобы клуб согласился на условия Терри.
"Челси", однако, не готов платить 32-летнему игроку его нынешнюю зарплату в сумме 165.000 фунтов в неделю за 12-месячное продление.
Поэтому появились слухи об интересе турецкого гиганта, но в руководстве считают, что штаб Терри играет этим.
Если игрок готов принять новый контракт со ставкой на уровне около 100.000 фунтов, то дело будет сделано.
Если нет - и фантазии об игре в Турции фантазии на самом деле, "Вест Хэм" и "КПР" готовы выйти на рынок с предложением по Терри.
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... rmany.html
Джон Терри желает продлить на один год контракт с "Челси", но вероятно для этого ему придётся согласится на понижение ставки.
Сообщения связывающие его с переходом в турецкий "Галатасарай", видится руководству "Челси" как уловка для того чтобы клуб согласился на условия Терри.
"Челси", однако, не готов платить 32-летнему игроку его нынешнюю зарплату в сумме 165.000 фунтов в неделю за 12-месячное продление.
Поэтому появились слухи об интересе турецкого гиганта, но в руководстве считают, что штаб Терри играет этим.
Если игрок готов принять новый контракт со ставкой на уровне около 100.000 фунтов, то дело будет сделано.
Если нет - и фантазии об игре в Турции фантазии на самом деле, "Вест Хэм" и "КПР" готовы выйти на рынок с предложением по Терри.
CFC
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Тёма
- Контактная информация:
ужас, как у них еще хватает наглости выдвигать ему предложение.Снегурка писал(а):"КПР" готовы выйти на рынок с предложением по Терри.

Chelsea FC, Kaiserslautern FC!
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Айайай!! Какой Джон подонок! Довел руководство, что они решили пожаловаться дейли мейл))))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
почему пожаловаться? тут вроде никаких вообще телодвижений ни со стороны Терри, ни со стороны клуба... опять домыслы досужие...дейлимейл такой дейлимейл.. :facepalm:Maroshshka писал(а):Айайай!! Какой Джон подонок! Довел руководство, что они решили пожаловаться дейли мейл))))
я думаю, сторгуются по ценнику... встретятся ин битвин..на 130 где нить)))

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
2bano писал(а):ужас, как у них еще хватает наглости выдвигать ему предложение.Снегурка писал(а):"КПР" готовы выйти на рынок с предложением по Терри.

-
- Влиятельный игрок
Это был сарказм))) я о том что дейли мейл прям знает что сказал Джон и что по этому поводу думает руководство)))Маруся писал(а):почему пожаловаться? тут вроде никаких вообще телодвижений ни со стороны Терри, ни со стороны клуба... опять домыслы досужие...дейлимейл такой дейлимейл.. :facepalm:Maroshshka писал(а):Айайай!! Какой Джон подонок! Довел руководство, что они решили пожаловаться дейли мейл))))
я думаю, сторгуются по ценнику... встретятся ин битвин..на 130 где нить)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
йа шелдон(((Maroshshka писал(а): Это был сарказм))) я о том что дейли мейл прям знает что сказал Джон и что по этому поводу думает руководство)))
поднимай табличку что ли

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
"Галатасарай" опровергает слухи о Терри
http://vk.com/feed?z=photo-56437029_314 ... 9_00%2Frev
Исполнительный директор "Галатасарая" опроверг слухи о заинтересованности его клуба в защитнике "Челси" Джоне Терри.
"Джон Терри - великолепный игрок, однако подписание центрального защитника не является нашим приоритетом".
"Терри не входит в наши планы. Он не входит в планы Манчини или руководства. Мы не проявляли интерес и не делали запросы".
http://vk.com/feed?z=photo-56437029_314 ... 9_00%2Frev
Исполнительный директор "Галатасарая" опроверг слухи о заинтересованности его клуба в защитнике "Челси" Джоне Терри.
"Джон Терри - великолепный игрок, однако подписание центрального защитника не является нашим приоритетом".
"Терри не входит в наши планы. Он не входит в планы Манчини или руководства. Мы не проявляли интерес и не делали запросы".
CFC
-
- Влиятельный игрок
Прочла что у Джона умер дедушка, поэтому он улетел из Базеля раньше чтоб успеть на похороны(((я думала это он из-за матча такой расстроенный и потерянный(((

- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Очень ему сочувствую (((( сил ему побольше, чтоб пережить это горе (((Maroshshka писал(а):Прочла что у Джона умер дедушка, поэтому он улетел из Базеля раньше чтоб успеть на похороны(((я думала это он из-за матча такой расстроенный и потерянный(((
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Джон Терри - лучший бомбардир в истории Премьер-Лиги среди защитников (34 гола).
Афигеть!
Афигеть!
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Лучший защитник и Кэп!!! В 400-м матче забил гол!!
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
-
- Влиятельный игрок
Не нравится попса, но иначе не скажешь)))
Я просто люблю тебя(с)

Я просто люблю тебя(с)

- Domer
- Модератор
Этот матч стал для 32-летнего капитана «синих» 400-м в АПЛ. Кроме того Терри в этой игре забил свой 34-й гол в турнире.Shaft писал(а):Джон Терри - лучший бомбардир в истории Премьер-Лиги среди защитников (34 гола).
Афигеть!
Больше голов АПЛ среди защитников забивал только экс-футболист «Эвертона» Дэвид Ансуорт. Отметим, что Ансуорт 22 раза из 38 забивал с пенальти.
http://www.sports.ru/football/154775927.html
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Ой)) ошибочка))
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
стоп! надобно еще выяснить в каких годах тот товарищ отличался. В апл ли вообще?
- Domer
- Модератор
Да, в АПЛ. Я перепроверял.
Зато с игры он забил больше всех из защей.)
https://twitter.com/OptaJoe/status/407200707943481344
Ниче, время догнать этого Ансуорта еще имеется. Тогда уже не прикопаешься.
Зато с игры он забил больше всех из защей.)
https://twitter.com/OptaJoe/status/407200707943481344
Ниче, время догнать этого Ансуорта еще имеется. Тогда уже не прикопаешься.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат

Центральный защитник и капитан «Челси» Джон Терри надеется построить искусственное личное озеро для рыбалки на его семи акрах в особняке Суррей, но столкнулся с сопротивлением местных жителей, а местный Совет должен принять решение по данному вопросу. По сути, Джон Терри дискредитировал себя жалобами от соседей.
Капитану голубых нужно разрешение, чтобы построить «безликий загон» на его семи акрах собственности в графстве Суррей, но по крайней мере один местный житель официально протестовал против идеи, что вызывает сомнения, можно ли вообще в этом районе сооружать искусственные водоемы.
33-летний футболист утверждает, что соорудить озеро на самом деле поможет дренаж, и ожидает постановления от Elmbridge Городского совета по этому вопросу с начала нового года.
Терри сделал свою любовь к рыбалке достоянием общественности, заявив: «Я действительно запал на рыбную ловлю. Когда я был моложе, то мог часами ловить рыбу с помощью лодки латимерия - лодки из ПВХ и всегда уходил с рыбалки с большим уловом».
«Очевидно, что более сложно найти время на такое увлечение, но когда у меня в графике затишье, то я, как правило, ухожу на рыбалку с удочкой в руке», - продолжает капитан «Челси». «Я могу сидеть там часами, выключить мой мобильный и наблюдать за окружающим миром. У меня также есть большое чувство юмора и часто иду на рыбалку с Бобби Замора из «Фулхэма», - добавляет, улыбаясь, Джон Терри.
«Мой самый большой улов – это 28-дюймовый карп, но через несколько лет я все таки поймаю рыбу приличных размеров», - заключает он.
http://www.fcdesna.com/o-futbole-v-mire ... helsi.html
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
У каждого свои причуды

вот такой у нас капитан....

Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....