Дидье Дрогба

Призрак Йцукена

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Снегурка писал(а):То есть до этого всё было в шоколаде, а Дрог всё испортил?
До этого было все удовлетворительно, а выход ДД игру слонов не усилил вообще никак. Т.е. замена не сыграла.
Снегурка писал(а): Единственная его серьёзная ошибка.
Он в оборону даже не возвращался. Как следствие больше нагрузки на защитников. Как следствие возрастает риск их ошибки, что собственно говоря мы и увидели, когда забивался второй гол.
Снегурка писал(а): Извини, твои каляки не поняла..
:perplexity:
Я не вешаю всех собак на ДД, но по вчерашнему матчу лично я понимаю, почему ДД не выходит в старте. Это козырь, который вбрасывают, когда надо срочно забить, но не стартовый игрок, т.к. он не отрабатывает на всем поле, а мельтешит где-то в штрафной. :)
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Я так и знал что он слаб в функционалке. Причина должна была быть и вот она. Бони пахарь, ДД стар к сожалению.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

:censor: Это же надо...обвинять ДД в не отработке в обороне...этим Дрог всегда славился, и всегда делал..а вот сейчас, в важнейших матчах, ему выходит лень? :biggrin1:
Чушь какая-то..вышел, и возможно не отходил, потому как команда должна была забить, атаковать, а не торчать в обороне. Что, собственно, они и пытались вчера сделать. После того как пропустили первый голешник, пошли в атаку, второй гол был забит из-за ошибки Серей Ди, каким образом там Дрог виновен :don't know:

Держи запись с япошками..с 43:00...отработка ДД в обороне..посмотри и устыдись.. :biggrin1:

Когда команда сделала результат, Дрог будет помогать этот результат сохранить, в том числе и как защ. Ну а когда надо атаковать, будет находится в атаке..по-моему это элементарно?
CFC
Снегурка
Легенда

Roger писал(а):Я так и знал что он слаб в функционалке. Причина должна была быть и вот она. Бони пахарь, ДД стар к сожалению.
Прежде чем кидаться необоснованными обвинениями, попрошу факты в студию.. :very_angry:
CFC
Roger
Легенда

Снегурка писал(а):
Roger писал(а):Я так и знал что он слаб в функционалке. Причина должна была быть и вот она. Бони пахарь, ДД стар к сожалению.
Прежде чем кидаться необоснованными обвинениями, попрошу факты в студию.. :very_angry:
Дрогба не сможет на одном уровне провести 90 минут. Отрабатывая от штрафной до штрафной. А Бони может.
Я не говорю что он лучше футболер чем Дрог, но работоспособнее, моложе и выносливее уж точно.
Снегурка
Легенда

Roger писал(а):
Снегурка писал(а):
Дрогба не сможет на одном уровне провести 90 минут. Отрабатывая от штрафной до штрафной. А Бони может.
Я не говорю что он лучше футболер чем Дрог, но работоспособнее, моложе и выносливее уж точно.
Короче фактов нет, один личные утверждения.. :biggrin1:
Вам на пару надо быть помощниками Лягушонка, он тоже факты в упор не видит.. :biggrin1:
CFC
Призрак Йцукена

Рогер, уходим, нас тут не уважают. :perplexity:
Roger
Легенда

androfff писал(а):Рогер, уходим, нас тут не уважают. :perplexity:
Я понимаю Снегурку, в последнее время по Д. Косте было тоже самое. Даже жестче.
Снегурка
Легенда

:biggrin1: Увы, против фактов не попрёшь.. :biggrin1:
Запись его отработки в обороне есть? Есть..так что не надо ля-ля..))
CFC
Снегурка
Легенда

Roger писал(а):
Я понимаю Снегурку, в последнее время по Д. Косте было тоже самое. Даже жестче.
А ты попробуй сам предоставить его данные по игре...возможно не всё так плохо. :biggrin1:
Может сможешь Андрэ в лужу посадить..))
CFC
Снегурка
Легенда

http://gooool.org/news/32464-chm-2014-k ... nlayn.html

Рутуб почему-то перестал к нам вставляться..кидаю ссылку на сайт с видео.

Можно посмотреть забитый второй гол. Был угловой у ворот Колумбии, был выбит мяч, попал он к Бока, далее Зокора, далее к Ди..который собственно мяч и потерял...причем здесь не отработка в обороне ДД???

Дрог к этому времени был ещё в штрафной..всё произошло за несколько секунд...ни один форвард не сможет переместится за это время из штрафной в оборону.

Ну и потом уже колумбийцы сидели практически всё время у себя в штрафной, и Слоны пытались забить...то есть его уход в оборону в это время был бы странным и непонятным.
CFC
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Ир, думаешь он осилит сыграть весь матч? Лично мне кажется (без лишних), что ему хватит сил максимально продуктивно провести тайм. Какой неважно.
Снегурка
Легенда

Shaft писал(а):Ир, думаешь он осилит сыграть весь матч? Лично мне кажется (без лишних), что ему хватит сил максимально продуктивно провести тайм. Какой неважно.
Он играл недавние товарняки почти целиком...забивал там голы, между прочим.

То что лягушонок говорит, что де Дрог в Турции полный матч провёл давно - бред сивой кобылы..как-будто его там на лавке мариновали..он не играл из-за проблемы с пахом, проблему эту специально съездив в Катар УСТРАНИЛ! Похудел на чёрти скока кило..таким худым, по его словам, он был тока в Челс аж два года назад..то есть даже свой "турецкий" вес, который не так уж сильно ему мешал там забивать, он поборол...НО, мерзкий Лягушонок начинает нести всякую пургу, о его неготовности... :disgrace: :disgrace: :censor:
Дрог полностью готов, он к этому чемпу специально готовился пару месяцев. И, конечно же, готов отпахать и все 90 и 120 минут..всё, сколько понадобится.

Не надо ждать от него блистательной челсийской игры, НО, на высоком уровне играть он в состоянии. Мастерство растерять за такой срок невозможно!
CFC
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

за такой срок можно растерять выносливость. Ир ну правда, где ты выдела футболистов такого возраста, играющих матч целиком... тем более нападающего)
Снегурка
Легенда

Shaft писал(а):за такой срок можно растерять выносливость. Ир ну правда, где ты выдела футболистов такого возраста, играющих матч целиком... тем более нападающего)
O_o То есть пару месяцев назад он спокойно мог играть весь матч, а теперь по непонятной причине не может? За два месяца как набирался сил, он их не набирался, оказывается..а терял силы эти? :biggrin1:
CFC
Снегурка
Легенда

Не, ну я могу понять, как тот же Коста, к примеру, отбарабанивший весь чемп почти без передышки, получил травму, и буквально через несколько дней уже ему пришлось играть на чемпионате мира.
То есть тут да - устал, и возможно выносливость (а при усталости теряется и острота) уже не та..

Но как можно под это определение запихнуть Дрогба, который специально к чемпу готовился, закинул последние игры турк.чемпа, ездил даже чёрти куда, чтобы никакая болячка его не беспокоила..то есть всё рассчитал до малейшей мелочи (кроме тупости лягушки)...Ан нет..тоже "выносливость растерял".. :biggrin1:

Я повторюсь..на каких основаниях можно делать такой вывод??????
CFC
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

...........

ни на каких. я все придумал.

пойду я... от греха)

п.с. мне бы радостно было смотреть даже тайм с Дидье. я даже не требую от него убиваться по 120 минут на бразильских полях.
Призрак Йцукена

"СЭ" предлагает вашему вниманию статистику матча чемпионата мира-2014 Колумбия – Кот-д'Ивуар (2:1).

Многолетний капитан ивуарийцев Дидье Дрогба, выйдя на поле на последние 30 минут встречи, не отметился ни одним полезным действием. Форвард ни разу не попал в створ, а все его передачи были неточными.
Статистика предоставлена "СЭ" компанией InStat Football.

Сыгранных минут: 34
Ударов в створ: 0
Всего ударов: 1
Точные передачи: 0
Всего передач: 3
Полученные игроком передачи: 14
Передачи в штрафную: 2
Пробитые штрафные и свободные удары: 0
Поданные угловые: 0
Вброшенные ауты: 0
Выигранные единоборства: 1
Всего единоборств: 14
Перехваты мяча: 1
Выносы из штрафной: 1
Заработанные фолы: 1
Свои фолы: 1
Офсайды: 0.

По мне так слабая статистика. Кто-то считает иначе? :puzzled:
Ну кроме Снегурки, конечно. :biggrin1:
Снегурка
Легенда

Shaft писал(а):...........

ни на каких. я все придумал.

пойду я... от греха)

п.с. мне бы радостно было смотреть даже тайм с Дидье. я даже не требую от него убиваться по 120 минут на бразильских полях.
Ты не придумал, твои аргументы просто критики не выдерживают..))
В ответ очередное слезание с темы..ну как желаете.. :biggrin1:

А лично мне тоже всё равно сколько минут будет играть Дрог, если сборная в итоге выиграет. Но такого к сожалению не происходит. Оттого и возмущения.
CFC
Снегурка
Легенда

androfff писал(а):"СЭ" предлагает вашему вниманию статистику матча чемпионата мира-2014 Колумбия – Кот-д'Ивуар (2:1).

Многолетний капитан ивуарийцев Дидье Дрогба, выйдя на поле на последние 30 минут встречи, не отметился ни одним полезным действием. Форвард ни разу не попал в створ, а все его передачи были неточными.
Статистика предоставлена "СЭ" компанией InStat Football.

Сыгранных минут: 34
Ударов в створ: 0
Всего ударов: 1
Точные передачи: 0
Всего передач: 3
Полученные игроком передачи: 14
Передачи в штрафную: 2
Пробитые штрафные и свободные удары: 0
Поданные угловые: 0
Вброшенные ауты: 0
Выигранные единоборства: 1
Всего единоборств: 14
Перехваты мяча: 1
Выносы из штрафной: 1
Заработанные фолы: 1
Свои фолы: 1
Офсайды: 0.

По мне так слабая статистика. Кто-то считает иначе? :puzzled:
Ну кроме Снегурки, конечно. :biggrin1:
А теперь, дорогой мой человек..сравни эту стату со статистикой Бони, и учитывай, что он играл ровно в два раза больше чем Дрог.. :biggrin1:
CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»