Дидье Дрогба

kankul
Первая команда
Настоящее имя: Алибек

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение kankul »

Снегурка писал(а):Перед первым матчем Чемпионата мира Дрогба сбреет свою бороду

http://www.africatopsports.com/2014/06/ ... -passions/

Якобы он сам так заявил..))

Болельщики опасаются, что после бриться бороды он растеряет свои набранные кондиции..мол с бородой он начал забивать в каждом матче (имеются в виду недавние товарняки).

https://twitter.com/ALAINLOBOG/status/4 ... 1887870976
Это он сказал тому министру..вот его твиттер.. :biggrin1:
зачем?? С бородой он красавчик, ему очень идет.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Alexa писал(а):
Снегурка писал(а):
Sanja писал(а):Значится не спим
Не спим.. :biggrin1: Ты будешь смореть? А то я уже представляла, что одна в теме буду..Таня ещё пропала куда-то..Леся, не уверена, что готова на пятиутреннее просыпание.. :biggrin1:
Тебе-то хорошо, у тебя воробьи... У меня был такой "амбициозный план", если выживу. Кстати, где edip? Существуют какие-то слухи куда пропала эта девушка?
:biggrin1: Надеюсь план сработает..))

Таня, наша edip, хотя и не писала на форуме давно, но слава богу вроде бы его посещает ..))

http://forum.chelsea-fc.ru/memberlist.p ... file&u=132

Была 8 июня..надеюсь на матч придёт. :)
CFC
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Alexa писал(а):
Снегурка писал(а):
Sanja писал(а):Значится не спим
Не спим.. :biggrin1: Ты будешь смореть? А то я уже представляла, что одна в теме буду..Таня ещё пропала куда-то..Леся, не уверена, что готова на пятиутреннее просыпание.. :biggrin1:
Тебе-то хорошо, у тебя воробьи... У меня был такой "амбициозный план", если выживу. Кстати, где edip? Существуют какие-то слухи куда пропала эта девушка?
у меня тоже амбициозный план", если выживу. я еще собираюсь смотреть Англия - Италия.
А в субботу еще и ранний подъем, двоюродная сестра собирается приехать на дачу
Aleksa
Легенда

А у тебя прав хватает, чтобы знать когда форум посещают, те кто прячется?
Снегурка
Легенда

Sanja писал(а):
O_o я думала все видят.. :biggrin1:
Ну у меня самые крутые права на форуме..круче нет ни у кого.. :biggrin1:
CFC
Aleksa
Легенда

Снегурка писал(а):
Sanja писал(а):
неа, там прочерк
Снегурка
Легенда

Sanja писал(а):
Снегурка писал(а):
Sanja писал(а):
неа, там прочерк
Ну вот спалила Таню.. :biggrin1:
CFC
Снегурка
Легенда

Alexa писал(а):
Снегурка писал(а):Ну у меня самые крутые права на форуме..круче нет ни у кого.. :biggrin1:
Трансферы провести сможешь -_- ?
Если бы.. :sad: :sad:
CFC
Aleksa
Легенда

Снегурка писал(а): Ну вот спалила Таню.. :biggrin1:
Таню кстати не палила, ее данные о последнем посещении доступны:-)
Снегурка
Легенда

Манчини о Дрогба

http://www.goal.com/it/news/7/calciomer ... loccasione
http://www.calciomercato.com/news/manci ... dec-470218

По своему увольнению говорит, что цели клуба изменились, и у Сарая начались финансовые проблемы...поэтому по обоюдному решению они решили расторгнуть контракт.
Так как это было сделано внезапно, пока он не знает чем будет заниматься в ближайшее время.

По Дрогба по-прежнему настаивает в топовости ДД, и что Юве не должны упустить этого игрока.
Мол он всё также может сделать результат матча, если не в 50 матчах подряд, но в половине из них точно.
CFC
Снегурка
Легенда

Изображение
didierdrogba Bom dia from Recife
Неплохой у него вид из окошка. :)

...почему борода ещё не сбрита? :-/
CFC
Снегурка
Легенда

http://www.calciomercato.it/news/281373 ... rogba.html

Якобы час назад Юве снова вышли на контакт с Дрогба для переговоров о контракте.
Дрогба требует контракт на два года с высокой зарплатой, Юве пока не согласен на такие условия.
CFC
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Снегурка писал(а):Манчини о Дрогба

http://www.goal.com/it/news/7/calciomer ... loccasione
http://www.calciomercato.com/news/manci ... dec-470218

По своему увольнению говорит, что цели клуба изменились, и у Сарая начались финансовые проблемы...поэтому по обоюдному решению они решили расторгнуть контракт.
Так как это было сделано внезапно, пока он не знает чем будет заниматься в ближайшее время.

По Дрогба по-прежнему настаивает в топовости ДД, и что Юве не должны упустить этого игрока.
Мол он всё также может сделать результат матча, если не в 50 матчах подряд, но в половине из них точно.
Манчу в Монако нужно идти.
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Манчу в Монако нужно идти.
Уже занято. *PARDON*
Darvil
Легенда

Roger писал(а):Уже занято. *PARDON*
Кем?
Roger
Легенда

Darvil писал(а):
Roger писал(а):Уже занято. *PARDON*
Кем?
Виллаш Боашем Леонарду Жардимом. Ноунеймом из Спортинга. :facepalm:
Darvil
Легенда

Roger писал(а):Виллаш Боашем Леонарду Жардимом. Ноунеймом из Спортинга. :facepalm:
Странный выбор
Roger
Легенда

Darvil писал(а):
Roger писал(а):Виллаш Боашем Леонарду Жардимом. Ноунеймом из Спортинга. :facepalm:
Странный выбор
Он очень перспективен, хорошие команды строит и результаты отличные. Но мне кажется Монако опыт тренера сейчас важнее, чем его перспективность. :don't know:
Darvil
Легенда

Roger писал(а):Он очень перспективен, хорошие команды строит и результаты отличные. Но мне кажется Монако опыт тренера сейчас важнее, чем его перспективность. :don't know:
К сожалению он даже звезд не видел, что уж говорить о работе с ними.
Снегурка
Легенда

Лидерство, уважение и сочувствие. Дрогба – харизматичный Вождь из Кот-д’Ивуара.

Танцы, совместная трапеза, молитвы, сочувствие и повышенное внимание. Всё это 11-й номер сборной Кот-д'Ивуара

http://globoesporte.globo.com/sp/campin ... arfim.html

Сразу извиняюсь за возможно не совсем корректный перевод..не сильна в португальском.. ;)
Он является кумиром болельщиков английского «Челси», где получил прозвище «Король Лондона». В Кот-д'Ивуаре, статус монарха складывается из уважения, которое он получает от своих партнёров по сборной. В 36 лет, самый опытный игрок в группе, Дидье Дрогба является основным лидером команды, которая пытается занять беспрецедентное для себя место - четвертьфинал Кубка мира. А успех миссии Кот-д'Ивуара таков, что Королём Харизмы начали называть его и болельщики бразильцы.

Изображение

Команда в Монпелье, в Сан-Паулу, получила ещё больше поклонников Дрогба. Благодаря постоянному с его стороны вниманию к болельщикам: всегда с улыбкой на лице, автографы, фотографирование, - что гарантировало ему симпатии тех, кто следит за тренировками «Слонов» в городе. Среди сотрудников Оскар Inn Eco Resort, где остановилась команда, Дрогба является единодушным любимцем. Все они раздают ему комплименты, и многие из них с гордостью показывают фотографии вместе с ним, но по причинам конфиденциальности мы не имеем права их здесь демонстрировать.

Лидерство Дрогба также наблюдается во время тренировок. В большинстве случаев, нападающий появляется последним на поле. Когда он приходит, все останавливается, что бы они ни делали, и собираются в круг вместе с тренерским штабом. В кругу молятся как католики, так и мусульмане. Только после этого штаб Сабри Лямуши может начать свою повседневную тренерскую деятельность.

Изображение

За кулисами, лидерство и скромность Дрогба можно увидеть в действиях, которые кажутся простыми, но меняют ситуацию в группе. В кафетерии, форвард рассаживает всех спортсменов за одним столом, и принимает участие в разговоре с товарищами по всему периметру, где бы они ни сидели. Во время трапезы, он просит всех оставить свои сотовые телефоны в углу, стимулирует диалог между ними и, конечно, всё это повышает степень союза между игроками Кот-д’Ивуара. Именно он также начинает шутки и танцы в отеле.

Отношение Дрогба не беспокоит игроков. Совсем наоборот. Все поддерживают его начинания и прислушиваются к опытнейшему спортсмену. Рекламируемый как лучший друг нападающего, Коло Туре признает, что руководством Кот-д'Ивуара, принятый союз может дать положительный для Кот-д'Ивуара опыт и результат на Чемпионате мира.

Изображение

- Мы сыграли хорошо, боролись за то чтобы оставить ворота в неприкосновенности, и, я думаю, наиболее важные аспекты есть у нас в коллективе, группе. Мы едины, и это главное, - сказал защитник «Ливерпуля».

Зокора одобрил слова партнера по обороне.

- Он (Дрогба) является нашим капитаном, безусловно, оказывает положительное влияние на всех нас, - сказал защитник, заметив, что руководство также подчёркивает единство, и что все сосредоточены на одной цели.

Харизма Дрогба с болельщиками также проявляется впечатляюще. В пятницу, в день прибытия в Бразилию, номер 11 сделал для себя "selfies" с членами групп капоэйры и самбы, которые были в отеле, чтобы поприветствовать их. На следующий день, встретился с болельщиками, присутствовавшими на открытой тренировке. И самая большая демонстрация любви произошла с болельщиками, названными семья "Drogbinha" тогда он исполнил мечту отца ребенка, встретился с ним, и с его маленьким сыном, названным в его честь Дрогбиньо.

Изображение

Голы и хорошая производительность на поле Кот-д'Ивуара являются ноги Дрогба, но не только это. Многое зависит от единства группы, всё это, ясно для игрока, который и является тем центром притяжения всей команды, и связывает как игроков, так и тренерский штаб. В его вероятно последнем чемпионате мира, обеспечить хорошее выступление команды для всех поклонников ивуарийцев, оказалось делом чести для 11 номера. Что, несомненно, добавляет порции харизмы и симпатии к «Слонам».

Кот-д'Ивуар находится в группе C чемпионата мира, где также есть Колумбия, Греция и Япония. Дебют состоится в субботу в 22 часа (GMT), против японцев на арене Пернамбуку в Ресифи.
CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»