никто ЛЧ не глядит что ли?!

кони молодцом держатся

Смотрел 2 матча параллельно - ЦСКА и Реал, московский уж больно тоскливым показался, в Дортмунде намного интересней футбол был.МРАК писал(а):чето тут мертво![]()
никто ЛЧ не глядит что ли?!![]()
кони молодцом держатся
Я вчера на матче этом была.... когда ты видишь все поле... это кошмарМРАК писал(а):всё таки упустили один раз корейца. не зря он ушел с левого фланга. там против Френандеса шансов у него не было
люди в черном?Francesca писал(а):
помогло получить эмоции только то, что сидела на фанатском секторевеселые ребята ))))
МРАК писал(а):люди в черном?Francesca писал(а):
помогло получить эмоции только то, что сидела на фанатском секторевеселые ребята ))))
поди еще и шизила?Francesca писал(а):
я даже их огромным флагом махала. Они мне его вручили )) Но такие молодцы. Никаких фаеров после штрафов
не, не могу себе такого позволить. Я их поддерживаю в ЛЧ, но не более тогоМРАК писал(а):поди еще и шизила?Francesca писал(а):
я даже их огромным флагом махала. Они мне его вручили )) Но такие молодцы. Никаких фаеров после штрафов
а как сам стадион? тебе понравился?Francesca писал(а): Я вчера на матче этом была.... когда ты видишь все поле... это кошмар
миссия с соса-солой прошла успешно?!Francesca писал(а):
А должно было быть по другому?Ты на их группу посмотри,они без проблем выйдут с первого места.MEHT писал(а): Между тем Лестер уже с шестью очками в двух играх
Очень понравилось!! Добрались на машине!! до 3 песчаной. дальше там всё перекрыли - шли пешком несколько минут. Стадион отлично сделали!! Поле вообще волшебное. На Спартаковском я ж ещё не была, но люди говорили, что этот лучше. причем не болельщики коней.andrew писал(а): а как сам стадион? тебе понравился?
мне лично всегда казалось что отель-башня смотрится не к месту, чем-то лишним. на самом стадионе пока не был.
кстати как до стадиона добиралась?
да!! Там даже не обыскивали. Просто через пищалку проходишь и всё.МРАК писал(а):миссия с соса-солой прошла успешно?!
А как же Порту? Они в отличие от новичка Лестера завсегдатаи Лиги Чемпионов) Поэтому удивлен первым местомMegapikal писал(а):А должно было быть по другому?Ты на их группу посмотри,они без проблем выйдут с первого места.MEHT писал(а): Между тем Лестер уже с шестью очками в двух играх