по отдаче он достоин играть в ЛЧkvadr писал(а):Рад за Порту. Наинголану большой привет, который хотел играть в ЛЧ.

по отдаче он достоин играть в ЛЧkvadr писал(а):Рад за Порту. Наинголану большой привет, который хотел играть в ЛЧ.
Матч под угрозой срыва был вообще, из-за расизма. Не ценят наши болельщики этого.turbik писал(а):Всехм привет, Мой город будет играть в Лиге Чемпионов !!!!!!!!!!!!!!111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с победой братан, ... на последствия и прочую ерунду, самое главное что люди выложились полностью и засветились на весь мир )трехкратный обладатель Кубка европейских чемпионов может спокойно ехать домой, обыгран по всем статьямDarvil писал(а):Матч под угрозой срыва был вообще, из-за расизма. Не ценят наши болельщики этого.turbik писал(а):Всехм привет, Мой город будет играть в Лиге Чемпионов !!!!!!!!!!!!!!111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои поздравления,болел за вас.Бердыев очень интересный самобытный коллектив построил.До сих пор его участие видно невооруженным глазом.turbik писал(а):Всехм привет, Мой город будет играть в Лиге Чемпионов !!!!!!!!!!!!!!111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С победой. Не верится даже, Бердыев конечно кудесник.turbik писал(а):с победой братан, похуй на последствия и прочую ерунду, самое главное что люди выложились полностью и засветились на весь мир )трехкратный обладатель Кубка европейских чемпионов может спокойно ехать домой, обыгран по всем статьям
Когда к нам приезжали команды уровнем Барсы и Интера, цены начинались от 500 р. Сейчас, с учётом инфляции, может и дороже, но думаю не на много, если вообще дороже.Darvil писал(а):Крутая группа у Ростова. Хотелось бы сходит на атлетов и баварию. Интересно, сколько билеты будут стоить?
На Аякс 1500 рублей билет стоил, комфортные места былиDarvil писал(а):Крутая группа у Ростова. Хотелось бы сходит на атлетов и баварию. Интересно, сколько билеты будут стоить?
Да чем кошмарней группа, тем лучше) Крутые команды выпали.Stason30 писал(а):У Ростова группа кошмарная, у ЦСКА тоже не простая) у Лестера нормальная, может еще и лигу чемпионов возмут)))
Ты ходил?turbik писал(а): На Аякс 1500 рублей билет стоил, комфортные места были
друзья были, я смотрел в кабаке, а так иногда бываю там после назначения БердыеваDarvil писал(а):Ты ходил?turbik писал(а): На Аякс 1500 рублей билет стоил, комфортные места были
Часто туда ходишь?