ты в пицотпервый раз переходишь на личности когда это вообще не требуется. Наверное твои нереальные толерантность, терпимость и человеколюбие заставляютMakeItLonger писал(а):если ты считаешь, что это нормально и главное не спалиться, то это ты точно применишь и в своей жизни рано или поздно. вот и всё, а последствия не заставят себя долго ждать.. и поделом)
Джон Терри
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
Re: Джон Терри
- ravik
- Влиятельный игрок
"Как можно не верить тому, что показывают по телевизору?" (с)duremar писал(а):Может быть, я и наивный, но я верю фактам, а не жёлтой прессе. Зато ты точно недалёкого ума , если статья в газете является для тебя истиной в последней инстанции.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
ну, это ты решил, что я толерантный. можно подумать я тебя оскорбляю, это такой прям переход на личности, что я спросил у тебя, как бы ты поступил в ситуации, если бы был на месте Терри. не вижу тут ничего такого. ты прям такой нежный, ты скорее толерантный слишком, чем я.ravik писал(а):ты в пицотпервый раз переходишь на личности когда это вообще не требуется. Наверное твои нереальные толерантность, терпимость и человеколюбие заставляютMakeItLonger писал(а):если ты считаешь, что это нормально и главное не спалиться, то это ты точно применишь и в своей жизни рано или поздно. вот и всё, а последствия не заставят себя долго ждать.. и поделом)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
слухи, такие как были по Терри, просто так не появляются. все издания Англии вдруг не с того, не с сего начали об этом писать. при Терри этого даже не опровергал, а Бридж показал свое отвращение к Джону тоже, наверное, не просто так. в принципе тут всё ясно для меня.ravik писал(а):"Как можно не верить тому, что показывают по телевизору?" (с)duremar писал(а):Может быть, я и наивный, но я верю фактам, а не жёлтой прессе. Зато ты точно недалёкого ума , если статья в газете является для тебя истиной в последней инстанции.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- ravik
- Влиятельный игрок
ай утомил, вот нудный то. Женись и не изменяй, кто тебе мешает? Никто ж к тебе не лезет с нравоучениями. Че ты мне рассказываешь что у меня будет и как меня жизнь накажет. Бред же
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- ravik
- Влиятельный игрок
спасибо! Не знаю почему, ощущение что из личного переносят на всеобщее обозрение. Глупо, конечно) Форум вроде как один
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
Рамос с Марсело тут явно нарывались

"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- MakeItLonger
- Легенда
так просто по одному им слабо было Терри отпихнуть. ой, надеюсь, мы попадем с Реалом в ЛЧ в один раунд, очень надеюсь)
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Они че охренели?
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Я в бешенстве!!! Тоже надеюсь что еще встретимся. Мерзкие реальные шакалы, крашеная собака женского рода и патлатая мартышка! Надо было толпу собрать, чтоб на Кэпа наехать))) А бедный Пепе(в принципе ему я обычно симпатизирую) как-то растерялся даже, за спину Рамоса прячется)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Пепе обосрался перед Терри
когда такое было, чтоб он от кого-то отступал?

- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима

-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
JT: "UEFA actually told us we HAD TO wear our kits for the [CL] trophy presentation. I must admit I was pretty quick getting into mine."
Всем тем умникам которые вякали на счет этого
Всем тем умникам которые вякали на счет этого
-
- Первая команда
Рамос так то с Жозе в хороших отношениях, и поплыл слушок что Моу его зоветDarvil писал(а):Терри бы ушатал и пепе и рамоса вместе с ним, чисто за Моу) Жаль бои в футболе крайне редки)

- MakeItLonger
- Легенда
ну писец, Рамоса еще тут не хватало. =(Ciceron писал(а):Рамос так то с Жозе в хороших отношениях, и поплыл слушок что Моу его зоветDarvil писал(а):Терри бы ушатал и пепе и рамоса вместе с ним, чисто за Моу) Жаль бои в футболе крайне редки)
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Джон Терри: «Не собираюсь просто так уступать свое место в основе «Челси»
http://www.sports.ru/football/152397152.html
Капитан «Челси» Джон Терри поделился мнением о матче 2-го тура чемпионата Англии против «МЮ» (0:0).
«Это был сложный матч. Соперники оказывали огромное давление на полузащиту друг друга. Атака и защита были полностью нейтрализованы.
Я рад, что вышел в основе, что играл в футбол. Не собираюсь просто так уступать свое место в старте, буду много работать, чтобы заслужить право выходить в основе. У нас очень конкурентоспособный состав», – заявил Терри.
http://www.sports.ru/football/152397152.html
Капитан «Челси» Джон Терри поделился мнением о матче 2-го тура чемпионата Англии против «МЮ» (0:0).
«Это был сложный матч. Соперники оказывали огромное давление на полузащиту друг друга. Атака и защита были полностью нейтрализованы.
Я рад, что вышел в основе, что играл в футбол. Не собираюсь просто так уступать свое место в старте, буду много работать, чтобы заслужить право выходить в основе. У нас очень конкурентоспособный состав», – заявил Терри.
CFC
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Странно сейчас посмотрела на нашем сайте оценки Ская, МОМ - Видич
вчера же вроде Джона назвали лучшим

Последний раз редактировалось Maroshshka 27 авг 2013, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис