evgeni667 писал(а):В чём?Roger писал(а):Еще пару сезонов и Мату перегонит.

evgeni667 писал(а):В чём?Roger писал(а):Еще пару сезонов и Мату перегонит.
Если внимательно приглядеться, то можно увидеть, что это стата за 2.5 сезона. Думаю, Азар достигнет этого числа за ещё меньший промежуток времени, вроде в той картинке, которую вечно пихают при сравнении Азара с Матой за прошлый сезон, у них почти одинаковое кол-во созданных шансов, в районе 95, то есть у Азар за чуть больше 1.5 сезона уже 173 шанса, и как-то не очень вяжется со всем этим "Еще пару сезонов и Мату перегонит", так как с таким ходом он его догонит уже в начале следующего сезона.Roger писал(а):evgeni667 писал(а):В чём?Roger писал(а):Еще пару сезонов и Мату перегонит.
Если бы реализовали половину из того что создали, при том нынешнем количестве пропущенных мячей, Челси бы уже чемпионом стал досрочно.)Megapikal писал(а):Если бы хотя бы половину забивали из созданных им моментов,а то он создает создает а они порят и порят ;)
В следующем году так и будет!airstudio54 писал(а):Если бы реализовали половину из того что создали, при том нынешнем количестве пропущенных мячей, Челси бы уже чемпионом стал досрочно.)Megapikal писал(а):Если бы хотя бы половину забивали из созданных им моментов,а то он создает создает а они порят и порят ;)
Показательно.blues_fan писал(а):https://pbs.twimg.com/media/BhziL_KIYAAEeOM.jpg:large
Пользователь Moretz просил передать
Более чем.FanChelseaDV писал(а): Показательно.
Chelsea Russia @CFCRussia 1 чdzz писал(а):Нет плохих новостей после того удара в матче против слонов?
Спасибо.chelsea47 писал(а): Chelsea Russia @CFCRussia 1 ч
Азар: "Я чувствую боль, но, думаю, я смогу сыграть в эти выходные".
Т.е. тренер сборной обязательно должен быть упертым бараном?Roger писал(а):Их тренер не должен вообще отчитываться перед тренерами клубов. Хочешь - играй, не хочешь - завершай карьеру в сборной.
Хехе, нет конечно. Ну стало принято действовать в интересах тренеров из за этических понятий видимо. Уж редко когда сволочи попадаются.dzz писал(а):Т.е. тренер сборной обязательно должен быть упертым бараном?Roger писал(а):Их тренер не должен вообще отчитываться перед тренерами клубов. Хочешь - играй, не хочешь - завершай карьеру в сборной.
Я всегда говорил, что в Челси тупо не умеют/не хотят играть на напа. Одни забросы. Максимум 1-2 разрезные передачи. Короче, полный ноль. Спасибо @CFCrussia (или как там). Такую картинку я давно искалFanChelseaDV писал(а):Показательно.blues_fan писал(а):https://pbs.twimg.com/media/BhziL_KIYAAEeOM.jpg:large
Привет!Moretz писал(а):Я всегда говорил, что в Челси тупо не умеют/не хотят играть на напа. Одни забросы. Максимум 1-2 разрезные передачи. Короче, полный ноль. Спасибо @CFCrussia (или как там). Такую картинку я давно искалFanChelseaDV писал(а):Показательно.blues_fan писал(а):https://pbs.twimg.com/media/BhziL_KIYAAEeOM.jpg:large
Обожаю твою шуткиRoger писал(а):Привет!![]()
![]()
Это специальная установка что бы использовать нашу сильную сторону - полузащиту, а не слабую - нападение.
Если в доту играет - женись.Moretz писал(а): Обожаю твою шутки
Не не не) Я решил изменить доте. С вамиdzz писал(а):Если в доту играет - женись.Moretz писал(а): Обожаю твою шутки