Лига Чемпионов и Лига Европы
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Re: Лига Чемпионов и Лига Европы
Завидую фанам Ливерпуля белой завистью, это было невероятно.Надеюсь мы тоже испытаем когда-нибудь такие эмоции.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Как я хотел Клоппа на смену Мауру еще в октябре,какая промашка от Абрамовича .... Клопп слепил из того что досталось - супер команду. Что же будет летомс Ливером,когда он почистит состав и усилит его на свой вкус ??? Я искренне рад за Ливер и его болел...
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
да вообще, реально какие молодцы!! я в восторге от матча ))Aleksa писал(а):клопята оказались с ballsFrancesca писал(а):да, не повезло клоппятам.... дортмундцы отлично играют.andrew писал(а):1-3 ройс хоронит надежды ливерных
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
да, матч был крутFrancesca писал(а): да вообще, реально какие молодцы!! я в восторге от матча ))
- Francesca
- Модератор
да. нам с ними будет трудно конкурировать, при том, что мы только строиться начнем.boystart писал(а):Как я хотел Клоппа на смену Мауру еще в октябре,какая промашка от Абрамовича .... Клопп слепил из того что досталось - супер команду. Что же будет летомс Ливером,когда он почистит состав и усилит его на свой вкус ??? Я искренне рад за Ливер и его болел...
А Клопп, хоть и эпатажный тренер, но сильный и умный.
- boystart
- Легенда
Francesca писал(а):да. нам с ними будет трудно конкурировать, при том, что мы только строиться начнем.boystart писал(а):Как я хотел Клоппа на смену Мауру еще в октябре,какая промашка от Абрамовича .... Клопп слепил из того что досталось - супер команду. Что же будет летомс Ливером,когда он почистит состав и усилит его на свой вкус ??? Я искренне рад за Ливер и его болел...
Ну Клопп летом тоже будет перестраивать Ливер и как уже писали ранее,Юрген купит 3-4 игрока. Вообщем и Клопп и Конте и Пэп и Маур в МЮ - все будут перестраивать ,кто больше,кто меньше,но все будут перестраивать.
- Francesca
- Модератор
Но всё же у Клоппа уже есть задел!!boystart писал(а):Francesca писал(а):да. нам с ними будет трудно конкурировать, при том, что мы только строиться начнем.boystart писал(а):Как я хотел Клоппа на смену Мауру еще в октябре,какая промашка от Абрамовича .... Клопп слепил из того что досталось - супер команду. Что же будет летомс Ливером,когда он почистит состав и усилит его на свой вкус ??? Я искренне рад за Ливер и его болел...
Ну Клопп летом тоже будет перестраивать Ливер и как уже писали ранее,Юрген купит 3-4 игрока. Вообщем и Клопп и Конте и Пэп и Маур в МЮ - все будут перестраивать ,кто больше,кто меньше,но все будут перестраивать.
- boystart
- Легенда
У Конте тоже есть сильная команда,в которую тоже нужно вводить 4-5 новых игроков,так же как Клоппу и Пэпу и Мауру,это Почетино будет усилять точечно свой Тотенхем и Венгер свой Арсенал,другим же работать летом очень много.
- pentacampeon
- Легенда
У Клоппа задел в том, что он уже год с командой отработал, проникся реалиями АПЛ, а Конте человек новый и в Англии и в Челси.boystart писал(а):У Конте тоже есть сильная команда,в которую тоже нужно вводить 4-5 новых игроков,так же как Клоппу и Пэпу и Мауру,это Почетино будет усилять точечно свой Тотенхем и Венгер свой Арсенал,другим же работать летом очень много.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
я пошёл спать при счете 1-3andrew писал(а):3-3! интрига все еще жива!!!)))
жаль похоже почти никто не смотрит матч

сегодня буду пересматривать второй тайм
- Francesca
- Модератор
Да, точно!! Ты раскрыл мою мысль!!!pentacampeon писал(а):У Клоппа задел в том, что он уже год с командой отработал, проникся реалиями АПЛ, а Конте человек новый и в Англии и в Челси.boystart писал(а):У Конте тоже есть сильная команда,в которую тоже нужно вводить 4-5 новых игроков,так же как Клоппу и Пэпу и Мауру,это Почетино будет усилять точечно свой Тотенхем и Венгер свой Арсенал,другим же работать летом очень много.
- andrew
- Легенда
Анчи пришел в челси и выиграл апл в первом же сезоне, пелегрини пришел в сити и выиграл апл в первом же сезоне. жозе в первых двух сезонах выиграл апл. так что ваша мысль не работаетFrancesca писал(а):Да, точно!! Ты раскрыл мою мысль!!!pentacampeon писал(а): У Клоппа задел в том, что он уже год с командой отработал, проникся реалиями АПЛ, а Конте человек новый и в Англии и в Челси.

- pentacampeon
- Легенда
..... А ван Гал пришел в МЮ и просрал все в первом же сезоне. А теперь сравни команды, в которые приходили эти уважаемые люди с нынешним Челси, где работы если не "с нуля", то уж точно не просто отшлифовать. Конечно, хотелось бы, чтобы Конте в первый же сезон взял всего и побольше, но есть сомнения в этом и серьезные.andrew писал(а):Анчи пришел в челси и выиграл апл в первом же сезоне, пелегрини пришел в сити и выиграл апл в первом же сезоне. жозе в первых двух сезонах выиграл апл. так что ваша мысль не работаетFrancesca писал(а):Да, точно!! Ты раскрыл мою мысль!!!pentacampeon писал(а): У Клоппа задел в том, что он уже год с командой отработал, проникся реалиями АПЛ, а Конте человек новый и в Англии и в Челси.
- Francesca
- Модератор
Никто не говорит, что "ВСЕ ПРОПАЛО".... мы сами болельщики Челси и желаем нам трофеев.... лично я говорю, что Клопп сильный тренер и имеет какой-никакой, но уже опыт в Англии.... Конте придёт в разгромленную и упавшую духом команду.... Я желаю, чтоб у него всё вышло. Но не хочу пустых надежд. Смотрю реально на сложившуюся ситуацию.andrew писал(а):Анчи пришел в челси и выиграл апл в первом же сезоне, пелегрини пришел в сити и выиграл апл в первом же сезоне. жозе в первых двух сезонах выиграл апл. так что ваша мысль не работаетFrancesca писал(а):Да, точно!! Ты раскрыл мою мысль!!!pentacampeon писал(а): У Клоппа задел в том, что он уже год с командой отработал, проникся реалиями АПЛ, а Конте человек новый и в Англии и в Челси.
Я тебя уверяю, что те люди, которые сейчас кричат: Конте вперед, ты сможешь, мы верим, мы всех победим.... если вдруг у нашего нового тренера что-то не получится, то они же, эти "кричаки", его и распнут )))))
Так что лучше соотносить ожидания и реальность, чтоб не было разочарований ) в том-то и дело, что радости приходят сами, даже, когда их не ждешь.. а к плохому надо быть готовым, чтоб тебя это не срубило )
- andrew
- Легенда
ааа так ты заранее настраиваешь себя на плохое, чтоб не разочароваться?Francesca писал(а): Так что лучше соотносить ожидания и реальность, чтоб не было разочарований ) в том-то и дело, что радости приходят сами, даже, когда их не ждешь.. а к плохому надо быть готовым, чтоб тебя это не срубило )

я к тому, что тот факт, что конте будет тренировать впервые команду в апл-это не значит, что он заранее в проигрышном положении. иногда наоборот новички с новым видением, рвением и добиваются сразу успеха, это потом к их тактике привыкают, приспосабливаются
- andrew
- Легенда
итак: сити-реал атл-бав
опять ждем испанский финал и реванш атлетико?

- pentacampeon
- Легенда
Не стал бы так категорично. В паре МС-Реал не все однозначно, а уж у матрасов с Баварией - и подавно. Но ясно, что Реалу повезло - из 3-х достался самый лучшийandrew писал(а):итак: сити-реал атл-бав
- Francesca
- Модератор
не настраиваю... просто не исключаю.andrew писал(а):ааа так ты заранее настраиваешь себя на плохое, чтоб не разочароваться?Francesca писал(а): Так что лучше соотносить ожидания и реальность, чтоб не было разочарований ) в том-то и дело, что радости приходят сами, даже, когда их не ждешь.. а к плохому надо быть готовым, чтоб тебя это не срубило )![]()
я к тому, что тот факт, что конте будет тренировать впервые команду в апл-это не значит, что он заранее в проигрышном положении. иногда наоборот новички с новым видением, рвением и добиваются сразу успеха, это потом к их тактике привыкают, приспосабливаются
Может быть все отлично, а может и нет. Я не могу знать. Поэтому допускаю любой вариант.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
В Челси все с нуля нужно выстраивать, ни одна линия не готова и не укомплектована. Вратари - нет, защита - тихий ужас, центр - ужасно, перекраивать полностью, фланги - такие кадры как Азар это уг, перестраивать тоже, атака - ужасно кроме Коста, но этот лыжи навострил. Такой катастрофы в эру РА ещё не было.pentacampeon писал(а):А теперь сравни команды, в которые приходили эти уважаемые люди с нынешним Челси, где работы если не "с нуля", то уж точно не просто отшлифовать.
- pentacampeon
- Легенда
И я о том же. К тому же, все это должен будет делать Конте, у которого из положительного опыта только работа в родном клубе, структуру и проблемы которого он прекрасно знал еще до назначения. Пессимистично конечно, но согласен с Бойстартом - эту работу, мне кажется, Клопп выполнил бы лучше.Dennis_Wise писал(а):В Челси все с нуля нужно выстраивать, ни одна линия не готова и не укомплектована. Вратари - нет, защита - тихий ужас, центр - ужасно, перекраивать полностью, фланги - такие кадры как Азар это уг, перестраивать тоже, атака - ужасно кроме Коста, но этот лыжи навострил. Такой катастрофы в эру РА ещё не было.pentacampeon писал(а):А теперь сравни команды, в которые приходили эти уважаемые люди с нынешним Челси, где работы если не "с нуля", то уж точно не просто отшлифовать.