может хоть туман им поможетСнегурка писал(а):а туман то всё гуще..

может хоть туман им поможетСнегурка писал(а):а туман то всё гуще..
Лучше бы Дрогба сняли..пошла бы уже чай пить с печенюшками, а не эту муть смотреть..edip писал(а):О! убрали этого "засланого казачка" ;)
ахха Манчинка меня услышал!Снегурка писал(а):Лучше бы Дрогба сняли..пошла бы уже чай пить с печенюшками, а не эту муть смотреть..edip писал(а):О! убрали этого "засланого казачка" ;)
ничего! пусть репетирует-тренируется)))Снегурка писал(а):Лучше бы Дрогба сняли..пошла бы уже чай пить с печенюшками, а не эту муть смотреть..edip писал(а):О! убрали этого "засланого казачка" ;)
ну вот пока писала, не увидела, что нашего красавца убралиСнегурка писал(а):ахха Манчинка меня услышал!Снегурка писал(а):Лучше бы Дрогба сняли..пошла бы уже чай пить с печенюшками, а не эту муть смотреть..edip писал(а):О! убрали этого "засланого казачка" ;)![]()
![]()
Но Дрог был недоволен..ну-ну..
еще не хватало эту "руку" пожимать...правильно сделал!Снегурка писал(а):ого..руку Манчинки он не пожал..так-так...усё очень нехорошо..
Не уверена, что правильно поступил..edip писал(а):еще не хватало эту "руку" пожимать...правильно сделал!Снегурка писал(а):ого..руку Манчинки он не пожал..так-так...усё очень нехорошо..
это было ясно с самого начала!Снегурка писал(а):Пора в Нью-Йорк ехать..))
Думаю с Манчинкой Дрог уже кашу не сварит.
да пусть "полощут"...чего они там без Дрога-то стОят?!Снегурка писал(а): Не уверена, что правильно поступил..Завтра турки в СМИ прополощут эту сцену очень хорошо...
и Челс как следует раздолбасит манчинину "кашу"Снегурка писал(а):А может Манчинка ДД и с Челс не выпустит?? Было бы хорошо..)))
Ну и хорошо, пусть колбасит..)) буду со спокойной совестью болеть тока за один клуб..edip писал(а):и Челс как следует раздолбасит манчинину "кашу"Снегурка писал(а):А может Манчинка ДД и с Челс не выпустит?? Было бы хорошо..)))без Дрога-то ;)
Манчини протянул руку и Дрог не пожал?Снегурка писал(а):ого..руку Манчинки он не пожал..так-так...усё очень нехорошо..
Да..завтра, или сегодня чуть позже выложу фотки, надеюсь.evgeni667 писал(а):Манчини протянул руку и Дрог не пожал?Снегурка писал(а):ого..руку Манчинки он не пожал..так-так...усё очень нехорошо..