На форуме есть логопед?МРАК писал(а):не, сравниваем Ксоту и АугероСнегурка писал(а):А тут что, простите? ЛЧ смотрит народ?

На форуме есть логопед?МРАК писал(а):не, сравниваем Ксоту и АугероСнегурка писал(а):А тут что, простите? ЛЧ смотрит народ?
Да нетМРАК писал(а):тебе просто Агуэро не нравится или что? Ксота чем точно лучше - самоотдачей в игре, но и это не всегда ему в плюс
true_blood писал(а):ПСЖ увольняет Блана, в Париж переезжает Зидан, Моу возвращается в Реал. Пел возглавляет МЮ. Удобно, ехать недалеко.
МгСнегурка писал(а):А тут что, простите? ЛЧ смотрит народ?![]()
МРАК писал(а):true_blood писал(а):ПСЖ увольняет Блана, в Париж переезжает Зидан, Моу возвращается в Реал. Пел возглавляет МЮ. Удобно, ехать недалеко.
я бы не хотел Куна вместо КостыSandra писал(а): Да нетнейтральное отношение, просто уже несколько раз читала хвалебные высказывания в его адрес что-то вроде "вот нам бы вместо Косты" . Мне кажется, что радиус его действия гораздо меньше Костика, плюс невозможность принимать верховые подачи, и все-таки он "сильный, но лёгкий", его можно корпусом оттереть гораздо проще
Призрак Йцукена писал(а):МРАК писал(а):true_blood писал(а):ПСЖ увольняет Блана, в Париж переезжает Зидан, Моу возвращается в Реал. Пел возглавляет МЮ. Удобно, ехать недалеко.
МРАК писал(а):Призрак Йцукена писал(а):МРАК писал(а):
Ну кое-какая логика естьМРАК писал(а):я бы не хотел Куна вместо Косты![]()
мне кажется, что из-за большего радиуса действия Коста меньше забивает
я не смотрюFrancesca писал(а):Я смотрю, вам тут всем очень весело ))) футбол смотрите )))
ты перфекционист? Или сначала, или никак?МРАК писал(а):я не смотрюFrancesca писал(а):Я смотрю, вам тут всем очень весело ))) футбол смотрите )))опоздал к началу
и это тоже. да и Реал уже пару загнал, а бой мешков уже смотрел на прошлой неделеFrancesca писал(а): ты перфекционист? Или сначала, или никак?
а может Пеп опять придет в команду-победителя ЛЧtrue_blood писал(а):Сити в поуфинале. Надеюсь, это конечная остановка