Агуэро играет в два раза меньше ;)DonDenmark писал(а):Красава Эден еще 3 шара и догонит Агуэро по показателю мячей что уже не хило
Эден Азар
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Re: Эден Азар
- DonDenmark
- Профессионал
Dennis_Wise писал(а):Агуэро играет в два раза меньше ;)DonDenmark писал(а):Красава Эден еще 3 шара и догонит Агуэро по показателю мячей что уже не хило
ну у него и амплуа другое и на поддержке 3 миллиардная армия )))
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
тем смешнее слова Пеллегри..ма(?) про Челси, как "маленькую, но очень дорогостоящую лошадку"...DonDenmark писал(а): ну у него и амплуа другое и на поддержке 3 миллиардная армия )))
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- DonDenmark
- Профессионал
Маруся писал(а):тем смешнее слова Пеллегри..ма(?) про Челси, как "маленькую, но очень дорогостоящую лошадку"...DonDenmark писал(а): ну у него и амплуа другое и на поддержке 3 миллиардная армия )))
да этот уругваец для меня никто и его слова устой звук для меня - МанС потратил за последние годы больше чем Рафик во времена Ливерпуля продав и купив более 70 игроков !!!!
пусть позвонит Хьюзу и Манчини изнает сколько бабок было вложенно, мы по ставниению с ними просто дилетанты
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Он чилиец. Хотя не исключаю варианта, что ты специально этим подчеркнул своё к нему презрениеDonDenmark писал(а): да этот уругваец для меня никто

- evgeni667
- Легенда
Стекло потому что, а Азар железный, невозможно его сломать, кости высшей пробы, типа Лэмпса или Месси. Это проблемы Куна, что он меньше играет.Dennis_Wise писал(а):Агуэро играет в два раза меньше ;)DonDenmark писал(а):Красава Эден еще 3 шара и догонит Агуэро по показателю мячей что уже не хило
Последний раз редактировалось evgeni667 09 фев 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Тиаго Силва: «С удовольствием поприветствую Азара в «ПСЖ»
http://www.sports.ru/football/157613539.html
Капитан «ПСЖ» и сборной Бразилии Тиаго Силва заявил, что будет рад переходу в стан парижан полузащитника «Челси» Эдена Азара.
«Это нормально, когда тренер обсуждает трансферы с игроками. Когда какое-то новое имя попадает в прессу, то президент обсуждает кандидата с игроками.
Иногда я напрямую говорю об этом со Златаном. Это вполне нормально обсуждать возможные трансферы клуба.
Я с удовольствием поприветствую Азара в «ПСЖ». Именно такие футболисты нужны нам, чтобы достичь поставленных целей», – заявил Силва.
Капитан «ПСЖ» и сборной Бразилии Тиаго Силва заявил, что будет рад переходу в стан парижан полузащитника «Челси» Эдена Азара.
«Это нормально, когда тренер обсуждает трансферы с игроками. Когда какое-то новое имя попадает в прессу, то президент обсуждает кандидата с игроками.
Иногда я напрямую говорю об этом со Златаном. Это вполне нормально обсуждать возможные трансферы клуба.
Я с удовольствием поприветствую Азара в «ПСЖ». Именно такие футболисты нужны нам, чтобы достичь поставленных целей», – заявил Силва.
CFC
- chiki-puki
- Запасной
Пусть мечтает дальшеСнегурка писал(а):Тиаго Силва: «С удовольствием поприветствую Азара в «ПСЖ»

-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Про маленькую лошадку это он цитировал вроде))) а вот про дорогую да, хотя тоже не врет, но его лошадка точно не могим дешевле)))Маруся писал(а):тем смешнее слова Пеллегри..ма(?) про Челси, как "маленькую, но очень дорогостоящую лошадку"...DonDenmark писал(а): ну у него и амплуа другое и на поддержке 3 миллиардная армия )))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- evgeni667
- Легенда
"Тиаго Силва - трансвестит."Снегурка писал(а):Тиаго Силва: «С удовольствием поприветствую Азара в «ПСЖ»
- Джоуи Бартон
- DonDenmark
- Профессионал
evgeni667 писал(а):"Тиаго Силва - трансвестит."Снегурка писал(а):Тиаго Силва: «С удовольствием поприветствую Азара в «ПСЖ»- Джоуи Бартон

- Punk
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Сержиньо
- Снегурка
- Легенда
Менеджер сборной Бельгии: «Азар – самый прожорливый в нашей команде»
http://www.sports.ru/football/157645812.html
Менеджер сборной Бельгии Вим Кастелейн рассказал о том, у кого в команде самый лучший аппетит.
«Чтобы кушать больше всех, необязательно быть самым габаритным. Самый прожорливый в нашей команде – не Лукаку или Бентеке, а Азар (рост – 170 см, вес – 56 кг – прим. Sports.ru).
Лукаку, к примеру, пусть и крупно сложен, тщательно следит за своим питанием. Он много употребляет фруктов и пасты», – отметил менеджер.
Менеджер сборной Бельгии Вим Кастелейн рассказал о том, у кого в команде самый лучший аппетит.
«Чтобы кушать больше всех, необязательно быть самым габаритным. Самый прожорливый в нашей команде – не Лукаку или Бентеке, а Азар (рост – 170 см, вес – 56 кг – прим. Sports.ru).
Лукаку, к примеру, пусть и крупно сложен, тщательно следит за своим питанием. Он много употребляет фруктов и пасты», – отметил менеджер.

CFC
- evgeni667
- Легенда
Не верю, что Азар весит 56 кг(это данные Википедии). Слишком он устойчив на поле. Я понимаю, что из 56 кг большая часть в нужных местах, но этого должно быть мало. Думаю 70-75 точно есть.
А на счёт прожорливости...уверен, Маур скажет ему, когда нужно будет притормозить)
А на счёт прожорливости...уверен, Маур скажет ему, когда нужно будет притормозить)
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Молодой растущий организм.....
Да не дадут ему раскабанеть.....
Пускай для начала выигирает нам две-три Лиги Чемпионов, пару раз Премьер Лигу и несколько Кубков Англии....а потом начинает кабанеть так к годкам к 30....
Но Лигу Чемпионов два раза подряд.
А то что-то после Милана этого никто больше не делал.
Да не дадут ему раскабанеть.....
Пускай для начала выигирает нам две-три Лиги Чемпионов, пару раз Премьер Лигу и несколько Кубков Англии....а потом начинает кабанеть так к годкам к 30....
Но Лигу Чемпионов два раза подряд.
А то что-то после Милана этого никто больше не делал.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
Снегурка писал(а):Азар (рост – 170 см, вес – 56 кг – прим. Sports.ru).

У меня слов нет. Я ниже Азара сантиметров на 5-7. И когда весила 56, то была не так уж чтобы больше его, так у меня и 10% его мышц нет. Наверное, кость у меня тяжелая, не иначе.

Нууу, или зеркала/глаза кривые, но этот вариант мне не нравится.

- Снегурка
- Легенда
Да думаю с 56 кг какая-то ошибочка. )) Может цифры переставили? не 56, а 65?A.D. писал(а):Снегурка писал(а):Азар (рост – 170 см, вес – 56 кг – прим. Sports.ru).![]()
![]()
![]()
У меня слов нет. Я ниже Азара сантиметров на 5-7. И когда весила 56, то была не так уж чтобы больше его, так у меня и 10% его мышц нет. Наверное, кость у меня тяжелая, не иначе.
Нууу, или зеркала/глаза кривые, но этот вариант мне не нравится.

CFC
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Возможно инфа старая. Не всегда же он был таким ээээ тучнымСнегурка писал(а): Да думаю с 56 кг какая-то ошибочка. )) Может цифры переставили? не 56, а 65?
- Снегурка
- Легенда
Вроде бы их измеряют в начале сезона. А там как помним он был ещё более пухлым.funkyjazz писал(а):
Возможно инфа старая. Не всегда же он был таким ээээ тучным

CFC
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
56 - это дрыщ же совсем.funkyjazz писал(а): Возможно инфа старая. Не всегда же он был таким ээээ тучным