Нужно же было сказать, хоть о каком-то преимуществе (перефразирую вышесказанное на то что Оскар лучше играет головой за счет роста ;) ). Я считаю что Мата определенно круче Оскара в качестве плеймейкера. Ну а форму Хуан еще подтянет. В начале прошлого сезона его игра была также невыразительна.Снегурка писал(а):Не уверена, что превосходит.
Хуан Мата
- Domer
- Модератор
Re: Хуан Мата
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
чет я смотрю на Оскара в последних матчах и уже не уверен в этомDomer писал(а):Я считаю что Мата определенно круче Оскара в качестве плеймейкера.
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
Это не фигня, а основы управления. Подомни под себя сильнейшего, остальные "сдадутся" сами.funkyjazz писал(а):
Сам в эту фигню не верю, но многие утверждают, будто бы Мауру в команде нужен какой-то конфликт. Что может быть конфликтней, как усадить лучшего игрока последних двух сезонов на скамью. Это определенный вызов, в том числе и болельщикам клуба.
Поправлю фразу: - подомни, унизь сильнейшего, остальные сами признают тебя вожаком.
Именно поэтому Жозе начал бороться с Касильясом, Рамосом
Именно поэтому Боаш попытался подмять Лампарда
а Бышовец убрал Лоськова
таких примеров
в любом клубе тьма
И не всегда эта борьба заканчивается в пользу руководителя. Тогда его уходят
Последний раз редактировалось feldkurat 22 сен 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Считаю что есть задатки. Но нужно освоятся.ravik писал(а):чет я смотрю на Оскара в последних матчах и уже не уверен в этомDomer писал(а):Я считаю что Мата определенно круче Оскара в качестве плеймейкера.
Пацан трудолюбив

- feldkurat
- Восходящая звезда
Против этого не поспоришь, но на этом его способности как десятки заканчиваются.SiD писал(а): Пацан трудолюбив
- Старый киргиз
- На скамейке
- Настоящее имя: Дмитрий
В крайнем случае ирокеза у них забрать за Мату.SiD писал(а):С точки зрения справедливости! Я за. Пускай переходит, он заслуживает лучшего отношения к нему.Domer писал(а):Бенитес хочет видеть Мату в «Наполи»
Нападающий «Челси» Хуан Мата, редко появляющийся на поле при Жозе Моуринью, может перейти в «Наполи».
На приобретении настаивает главный тренер итальянского клуба Рафаэль Бенитес, в прошлом сезоне работавший с испанский форвардом в «Челси».
http://www.football-italia.net/39767/ra ... s-mata-mou
Но хотеть, как говорится, не вредно.
Уверен, Мата наберет свою былую форму и докажет ху из ху. По крайней мере Оскар, в плане быстроты принятия решений и в пасе Мате и в подметки не годится, имхо. Единственное, в чем Мата уступает Оскару, это, возможно, удар и физическая сила.
- Старый киргиз
- На скамейке
В крайнем случае ирокеза у них забрать за Мату.SiD писал(а):С точки зрения справедливости! Я за. Пускай переходит, он заслуживает лучшего отношения к нему.Domer писал(а):Бенитес хочет видеть Мату в «Наполи»
Нападающий «Челси» Хуан Мата, редко появляющийся на поле при Жозе Моуринью, может перейти в «Наполи».
На приобретении настаивает главный тренер итальянского клуба Рафаэль Бенитес, в прошлом сезоне работавший с испанский форвардом в «Челси».
http://www.football-italia.net/39767/ra ... s-mata-mou
Но хотеть, как говорится, не вредно.
Уверен, Мата наберет свою былую форму и докажет ху из ху. По крайней мере Оскар, в плане быстроты принятия решений и в пасе Мате и в подметки не годится, имхо. Единственное, в чем Мата уступает Оскару, это, возможно, удар и физическая сила.
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
инфа 100%?feldkurat писал(а):Против этого не поспоришь, но на этом его способности как десятки заканчиваются.SiD писал(а): Пацан трудолюбив
"Стальные яйца" ? Скилл уверенности +99 ?feldkurat писал(а):Против этого не поспоришь, но на этом его способности как десятки заканчиваются.SiD писал(а): Пацан трудолюбив
Ей богу, откуда тебе это знать??? Прошу!!!! просвети неопытного любителя

- feldkurat
- Восходящая звезда
В чем проблема? Приведите примеры талантов. Разрезающие результативные пасы... хотя бы.SiD писал(а):"Стальные яйца" ? Скилл уверенности +99 ?feldkurat писал(а):
Против этого не поспоришь, но на этом его способности как десятки заканчиваются.
Вчера Микел выдал дальних 6 пасов на обострение, все точные. А сколько выдал Оскар?
Я полчаса тому закончил пересмотр вчерашнего матча.
Да, активен, вынослив, успевает на многих участках поля - что подразумевает под собой определение работоспособность.
- feldkurat
- Восходящая звезда
Не каждый игрок пойдёт под Жозе.Старый киргиз писал(а): В крайнем случае ирокеза у них забрать за Мату.
В том, что Бенитес хочет купить Мату, я сильно сомневаюсь (пусть Бенитес озвучит сам сие желание), но Ирокез играет роль Маты-фантазиста в Наполи. Зачем ему превращаться тягловую рабочую лошадь Жозе?
И я сомневаюсь, что Жозе обратит на него внимание. Это не его тип игрока.
Роналду всегда был "супермэном" ? Месси с самого начало карьеры проходил всю защиту и забил будто играет с детьми ? Всё это приходит со временем. Для Оскара в Челси эта позиция нечто новое. За 4 матча делать выводы сложно, но можно предположить, если с каждой игрой ты видишь прогресс - значит это хорошо, и надо набивать руку и набираться опыта в этом амплуа. Если регресс - плохо, значит надо использовать его на другой позиции.feldkurat писал(а):В чем проблема? Приведите примеры талантов. Разрезающие результативные пасы... хотя бы.SiD писал(а): "Стальные яйца" ? Скилл уверенности +99 ?
Вчера Микел выдал дальних 6 пасов на обострение, все точные. А сколько выдал Оскар?
Да, активен, вынослив, успевает на многих участках поля - что подразумевает под собой определение работоспособность.
Я вижу от этого игрока прогресс. Субъективное мнение, но адекватное ;)
- feldkurat
- Восходящая звезда
В чем заключается увиденный прогресс?SiD писал(а): Я вижу от этого игрока прогресс.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Он очень неплох в сборной, уверена заблистает...но почему-то кажется не в Челси, у нас он мне совсем не нравится.feldkurat писал(а):
В чем проблема? Приведите примеры талантов. Разрезающие результативные пасы... хотя бы.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Всё очень просто. Возьмём по порядку.feldkurat писал(а):В чем заключается увиденный прогресс?SiD писал(а): Я вижу от этого игрока прогресс.
1. Халл Сити > Уверенная победа. (Оскар 10-ка)
2. Астон Вилла > Плэймейкер Мата, матч сложный. Ели вытянули (Мата 10-ка)
3. Ман Юнайтед > тяжелейший матч в гостях, было видно что задача была не потерять очки. (Оскар 10-ка)
4. Бавария > Блестящая игра против лучший команды мира 2012-2013 (Оскар 10-ка)
5. Эвертон > Оскара нет в заявке, играли отвратительно. Как выпустили во втором тайме появилась мысль в атаке, не много, но хоть что-то. (Мата 10-ка)
6. Базель > Неудача. Но! Оскар забивает и видимо этого мало, один игрок на поле не воин. (Оскар 10-ка)
7. Фулхэм > Неуверенная победа. (из-за первого тайма). Он забил, он создавал, он работал!
Тебе этого мало ? (Оскар 10-ка)
Субъективное мнение. Но хоть что-то в отличие от тебя ;)
- Domer
- Модератор
Есть такое. ;)ravik писал(а):чет я смотрю на Оскара в последних матчах и уже не уверен в этомDomer писал(а):Я считаю что Мата определенно круче Оскара в качестве плеймейкера.
Ситуация сложная. С одной стороны, Оскар НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ сильнее Маты ввиду великолепной формы. С другой стороны чтобы набрать форму, Мата должен играть постоянно. В целом по набору качеств плеймейкера в своей привычной форме он превосходит Оскара. Мата может решить исход встреч благодаря каким-то индивидуальным действиям в значимых матчах, чем Оскар сейчас особо не отмечается.
А так, повторюсь, неоднозначная ситуация, ибо они оба очень круты и сделать выбор на сегодняшний день очень сложно.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Одно уточнение чем неудача отличается от сложного матча или отвратительной игры? В игре с базелем хватало и того и другого имхо)SiD писал(а): Всё очень просто. Возьмём по порядку.
1. Халл Сити > Уверенная победа. (Оскар 10-ка)
2. Астон Вилла > Плэймейкер Мата, матч сложный. Ели вытянули (Мата 10-ка)
3. Ман Юнайтед > тяжелейший матч в гостях, было видно что задача была не потерять очки. (Оскар 10-ка)
4. Бавария > Блестящая игра против лучший команды мира 2012-2013 (Оскар 10-ка)
5. Эвертон > Оскара нет в заявке, играли отвратительно. Как выпустили во втором тайме появилась мысль в атаке, не много, но хоть что-то. (Мата 10-ка)
6. Базель > Неудача. Но! Оскар забивает и видимо этого мало, один игрок на поле не воин. (Оскар 10-ка)
7. Фулхэм > Неуверенная победа. (из-за первого тайма). Он забил, он создавал, он работал!
Тебе этого мало ? (Оскар 10-ка)
Субъективное мнение. Но хоть что-то в отличие от тебя ;)
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
Не люблю что-то доказывает. Но больше я ненавижу неаргументированную критику.Sania писал(а):Мне он тоже совершенно не нравится, точнее не вызывает особой симпатии, но Жозе его явно выделяет, значит рассчитывает на прогрессMaroshshka писал(а):Он очень неплох в сборной, уверена заблистает...но почему-то кажется не в Челси, у нас он мне совсем не нравится.
Ого, Артем, блестящая аналитика, обязательно плюсану

- Старый киргиз
- На скамейке
В обороне пусть пашет защита и неатакующая полузащита, на то они так и названы, а Мата пусть играет где хочет и как хочет. Если все будут бегать еще и обороняться, откуда силы брать на атаки. Лучше научи защитников и опорников не лажать и мяч контролировать нормально, чем списывать все беды на одного игрока