ну, мне хоть тут повезло. Если уж Челси к нам не едет, то Мата-то едетМРАК писал(а):

Пойду на Хуана Мату

ну, мне хоть тут повезло. Если уж Челси к нам не едет, то Мата-то едетМРАК писал(а):
В этой жизни можно быть на 100% уверенным только в двух вещах:
1. Что все мы когда-нибудь умрем
2. Что Сити попадут в группу смерти в ЛЧ
надо будет узнать, вдруг знакомые на тачке поедут, махнуть за компаниюFrancesca писал(а):ну, мне хоть тут повезло. Если уж Челси к нам не едет, то Мата-то едет![]()
![]()
Пойду на Хуана Мату![]()
и заодно коняшек поддержу!! Благо Химки недалеко от меня!!
а они билеты будут брать через ЦСКА?МРАК писал(а):надо будет узнать, вдруг знакомые на тачке поедут, махнуть за компаниюFrancesca писал(а):ну, мне хоть тут повезло. Если уж Челси к нам не едет, то Мата-то едет![]()
![]()
Пойду на Хуана Мату![]()
не знаю. скорее всего не на фанатские сектораFrancesca писал(а): а они билеты будут брать через ЦСКА?
да. я тоже на фанатские никогда не беру... есть просто для обычных болельщиковМРАК писал(а):не знаю. скорее всего не на фанатские сектораFrancesca писал(а): а они билеты будут брать через ЦСКА?
спартак, цска, ты везде и со всеми?Francesca писал(а): да. я тоже на фанатские никогда не беру... есть просто для обычных болельщиковдля адекватных ))
Я пару раз посидела на фанатских Спартачей ))уши долго потом в норму придти не могли
и я узнала новые слова )))
надо самой петь и ушки болеть не будутFrancesca писал(а): Я пару раз посидела на фанатских Спартачей ))уши долго потом в норму придти не могли
оратьandrew писал(а):надо самой петь и ушки болеть не будутFrancesca писал(а): Я пару раз посидела на фанатских Спартачей ))уши долго потом в норму придти не могли
дык, у меня ушки болели не от криков, а от матерных слов трехэтажныхandrew писал(а):надо самой петь и ушки болеть не будутFrancesca писал(а): Я пару раз посидела на фанатских Спартачей ))уши долго потом в норму придти не могли
Не, на коняшек хожу только, если интересует их соперник )))МРАК писал(а):спартак, цска, ты везде и со всеми?
Francesca писал(а): ну, мне хоть тут повезло. Если уж Челси к нам не едет, то Мата-то едет![]()
![]()
Пойду на Хуана Мату![]()
Тоже собираешься? Тебе из Клина далековато ехать) Ну, если только у тебя машина есть ))Shaft писал(а):Francesca писал(а): ну, мне хоть тут повезло. Если уж Челси к нам не едет, то Мата-то едет![]()
![]()
Пойду на Хуана Мату![]()
Да! Надо идти на манков и коняшек.
Вместе пойдем? )
Ты думаешь это будет так легко сделать?SiD писал(а):Порту? Жозе уже посчитал, сколько он хочет, чтоб его команда забила Касильясу?